Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер на все руки

Есть ли у нас такие фирмы вроде "Мастер на все руки", или "Мужчина в доме" - по устранению каких то бытовых мелочей: лампочку вкрутить, полку прибить, кровать передвинуть, картину повесить и тому подобное?

Фирма, в которой можно вызвать и сантехника, и слесаря, и электрика, и повара :D
Если кто то пользовался - киньте ссылочки или хотя бы название "предприятия". :rolleyes:

Есть.;)

не надо ляля, руки из жопы оно совершенно не коррелирует с принадлежностью к компьютерным олухам! оно либо с рождения жопоручка, либо с рождения мужчина с руками
а я не про жопорукость, я про лень говорою :D
хотя жопоруких среди кампутарщиков - дохренища, больше чем среди других слоев населения :іржач:

Многое освоила сама, но есть темы недоученные, типо электричества- там только специалист
таки да, в розетки лучше женщинам не лазить:D.

мы тут можем детально изобрести способ, как тётке самой повесить полку, и при этом самим не отрывать ******у от дивана
фото тетки ускорит процесс. лучше несколько, на фоне предстоящей работы. и в личку:rolleyes:

если действительно что-то нужно, пишите в личку.

Фирма, в которой можно вызвать и сантехника, и слесаря, и электрика, и повара :D
Если кто то пользовался - киньте ссылочки или хотя бы название "предприятия". :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обещает быть уже в ближайшее время. Там тебе и сантехник, и электрик, и повар, и массажист, и визажист, и какава с чаем:)

Мой муж - мастер на все руки.
Починить розетку, повесить люстру, полку, сантехнические работы, изготовление корпусной мебели. Звоните 050-364-12-85 Кирилл.

Есть ли у нас такие фирмы вроде "Мастер на все руки", или "Мужчина в доме" - по устранению каких то бытовых мелочей: лампочку вкрутить, полку прибить, кровать передвинуть, картину повесить и тому подобное?

Я всё это делаю сама :rolleyes::D

тю..ну и девки немощные пошли,полку уже сами прибить не могут:іржач:

:пиво::D

Мой муж - мастер на все руки.
Починить розетку, повесить люстру, полку, сантехнические работы, изготовление корпусной мебели. Звоните 050-364-12-85 Кирилл.
пропиарила мужа:)))
добавить - зверь в постели и будет универсал - надомник!!!
Я всё это делаю сама
да, одинокие женщины способны на многое:)

да, одинокие женщины способны на многое:)
Ага, бывает на такое, что диву даешься!
У меня знакомая такой ремонт своими руками отгрохала, что любой мужик позавидует! :D
(с частично самодельной мебелью, украшенной собственноручно выполненной художественной резьбой по дереву!)

***, заберите всех моих соседей мастеровитых, годами что то стучащих молотками-отбойниками.
:клас:
:D

Блин, чувствую, перееду на квартиру и, либо сама научусь полки прибивать, либо тоже буду искать "мастера на все руки" ((

Блин, чувствую, перееду на квартиру и, либо сама научусь полки прибивать, либо тоже буду искать "мастера на все руки" ((

помню как я выключатель меняла )) накрылся новый выключатель в туалет-ванную, звоню одному электрику, второму, никто не может, короче рванула в магазин, там мне уже объяснили что конкретно мне надо, это надо было видеть :D резиновые перчатки, фонарик в зубах, каждый проводок откручивала, запоминала что куда, в общем стоИт выкл-вкл уже третий год :ги:

помню как я выключатель меняла )) накрылся новый выключатель в туалет-ванную, звоню одному электрику, второму, никто не может, короче рванула в магазин, там мне уже объяснили что конкретно мне надо, это надо было видеть :D резиновые перчатки, фонарик в зубах, каждый проводок откручивала, запоминала что куда, в общем стоИт выкл-вкл уже третий год :ги:

Но сделала таки ))))

Кстати, пользуясь случаем... Есть ли среди нас умельцы, которые мышеловки "заряжать" умеют? Поделитесь опытом! )))
Частный дом, на улице холодно, все мыши в дом бегут. Одна даже умудрилась на кровать ко мне залезть и шмыгнуть под одеяло ))) Я, конечно, все понимаю, но под одеялко лезть - это уже слишком.

Но сделала таки ))))

Кстати, пользуясь случаем... Есть ли среди нас умельцы, которые мышеловки "заряжать" умеют? Поделитесь опытом! )))
Частный дом, на улице холодно, все мыши в дом бегут. Одна даже умудрилась на кровать ко мне залезть и шмыгнуть под одеяло ))) Я, конечно, все понимаю, но под одеялко лезть - это уже слишком.

:D Ну, она же махонькая, ей же холодно.

Назад
Зверху Знизу