Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Pferd_im_Mantel да всегда пожалуйста!:D
А что ты так болезненно это воспринимаешь?-на доску почета стремишься-так не выйдет:обговнялся весь.Ты себя веди прилично,не оскорбляй людей-друзей долбоебов не зови-и будет тебе ЩАСТЯ.
зы:а тебе "приятней будет"-если я тебя просто оскорблять буду,не так обидно ,как репа???????
можешь вести себя прилично,и репы другого цвета будут.Запомни:у каждого человека свое мнение и ты не вправе его осуждать и оскорблять за это.Повторяю:я против БЖ на улицах,но еще больше против мер ,которые к ним применяют.Я больше всего я против быдлятины.

Pferd_im_Mantel да всегда пожалуйста!:D
А что ты так болезненно это воспринимаешь?-на доску почета стремишься-так не выйдет:обговнялся весь.Ты себя веди прилично,не оскорбляй людей-друзей долбоебов не зови-и будет тебе ЩАСТЯ.
зы:а тебе "приятней будет"-если я тебя просто оскорблять буду,не так обидно ,как репа???????
можешь вести себя прилично,и репы другого цвета будут.Запомни:у каждого человека свое мнение и ты не вправе его осуждать и оскорблять за это.Повторяю:я против БЖ на улицах,но еще больше против мер ,которые к ним применяют.Я больше всего я против быдлятины.

Лукавая ты пизда.
Ты что, за майку фон хуесоску мстишь?

Так а какое она имеет к тебе отношение?
Я высказал свое мнение и тебя не оскорблял, а больше того, эта гнида ездит по Украине и серет всем на голову агитируя превратить страну в один собачий приют. Вот это блин оскорбление, вот это мне обидно, что какие то хуесоски псячьи считают, что я должен жить в собачьем приюте под названием Украина.

А ты сри сколько хочешь. Это тоже твоя суть. Дай бог что бы это было от тебя самое большое гавно. Но подозреваю, что это не самое...:іржач:

Лукавая ты пизда.
Ты что, за майку фон хуесоску мстишь?

Так а какое она имеет к тебе отношение?
Я высказал свое мнение и тебя не оскорблял, а больше того, эта гнида ездит по Украине и серет всем на голову агитируя превратить страну в один собачий приют. Вот это блин оскорбление, вот это мне обидно, что какие то хуесоски псячьи считают, что я должен жить в собачьем приюте под названием Украина.

А ты сри сколько хочешь. Это тоже твоя суть. Дай бог что бы это было от тебя самое большое гавно. Но подозреваю, что это не самое...:іржач:

Ну я же не пишу,про тебя:что ты тупой х..?Или ты "пизда" считаешь не оскорблением, а именем нарицательным?:іржач:Конечно буду репить тебя,а что мне с тобой спорить и что-то доказывать?-это тебя родители должны были в детстве пороть и прививать уважение к обществу.
А про суть-ненадо пиздеть,ты даже значение этого слова незнаешь.Твой лексикон:срать..тупая...пизда..гавно...хуесоски-а вот это твоя суть,гордись,Ганя :D:D:D

Я незнаю,на что ты жалуешься-но понимаю,что от злости и бессилия.

А про суть-ненадо пиздеть,ты даже значение этого слова незнаешь.Твой лексикон:срать..тупая...пизда..гавно...хуесоски-а вот это твоя суть,гордись,Ганя :D:D:D

Как ты быстро выучила лексикон.
Может попробуешь смекнуть почему ты так его хорошо знаешь?

Тебя то никто лично не трогал, Какашонок.

Если тебе показалось мое мнение в отношение собак не являющимся зарегистрированными участниками форума, и в отношении немецкой фон шлюшки оскорбительным для тебя, то это твои проблемы и их иначе чем с помощью известного лексикона никак не охарактеризуешь.

Так что продолжай высирать свою оскорбленную суть.

Останнє редагування:
Как ты быстро выучила лексикон.
Может попробуешь смекнуть почему ты так его хорошо знаешь?

Тебя то никто не трогал, Какашонок.

Если тебе показалось мое мнение в отношение собак не являющимся зарегистрированными участниками форума, и в отношении немецкой фон шлюшки оскорбительным для тебя, то это твои проблемы и их иначе чем с помощью известного лексикона никак не охарактеризуешь.

Так что продолжай высирать свою оскорбленную суть.

да ничего я не учила-скопировала и все.
Короче -ты туп до непробиваемости,поэтому будешь получать,то -что заслуживаешь.Усираться с оскорблениями можешь- сколько душе угодно,я их не воспринимаю.Так что бери в руки флаг и вперед.

да ничего я не учила-скопировала и все.
Короче -ты туп до непробиваемости,поэтому будешь получать,то -что заслуживаешь.Усираться с оскорблениями можешь- сколько душе угодно,я их не воспринимаю.Так что бери в руки флаг и вперед.

Так что тебя оскорбило, может гавкнешь хоч что нибудь членораздельное.

Я же не могу твои мысли читать и никто не может, кроме твоих собак конешно.

А то может тебя токсопароз долбит от твоих псинок и ты решила что я в этом виноват? А?
Поделись, не держи в себе так много гавнамыслей, я думаю это будет интересно всем.

Так что тебя оскорбило, может гавкнешь хоч что нибудь членораздельное.

Я же не могу твои мысли читать и никто не может, кроме твоих собак конешно.

А то может тебя токсопароз долбит от твоих псинок и ты решила что я в этом виноват? А?
Поделись, не держи в себе так много гавнамыслей, я думаю это будет интересно всем.

ай-ай-ай...как тебя плющит :D
1,Тосксопароз-нет такого слова-есть токсокароз
2,Что-нибудь(через дефис),КонеЧно,хоч-нет такого слова-есть слово хоть,и.т.п.....так о чем с тобой говорить?И ненадо за всю Одессу:будет интересно всем..это вообще о ком?ФИО предоставь,пож :D

2,Что-нибудь(через дефис),КонеЧно,хоч-нет такого слова-есть слово хоть,и.т.п.....так о чем с тобой говорить?И ненадо за всю Одессу:будет интересно всем..это вообще о ком?ФИО предоставь,пож :D

капушоночек, почитай тут темку про него https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27054597&highlight=%EE%EB%EA%F3%F1#post27054597 жалко, ТС ее закрыла...

Так просветишь, где конкретно я тебя оскорбил или как всегда будешь сама с собой истерить и к словам придираться, как задрипаная сельская училка-климактеричка.

Так просветишь, где конкретно я тебя оскорбил или как всегда будешь сама с собой истерить и к словам придираться, как задрипаная сельская училка-климактеричка.

мне лень сейчас искать,но начнем с поста:4981.Да и вообще в каждом посту ты пытаешься унизить.Мне на тебя плЮвать,ты особо и внимания не заслуживаешь.Ты ж -Свинота необразованная!:DА откудАВА ты знаешь про сельских училок,ты из села?или это оборот речи типо ..?
зы:сходи на рентген-тебя там просветят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне лень сейчас искать,но начнем с поста:4981.Да и вообще в каждом посту ты пытаешься унизить.Мне на тебя плЮвать,ты особо и внимания не заслуживаешь.Ты ж -Свинота необразованная!:DА откудАВА ты знаешь про сельских училок,ты из села?или это оборот речи типо ..?
зы:сходи на рентген-тебя там просветят.

Да-да, я свинота, культурная только ты тут, только не переживай так.

Так начнем.

Пост 4981

В этом посте я тебе отказал в оральном наслаждении.
Согласись, но это мое законное право давать в рот и в руки только тем, кому я хочу дать. Тебе я не захотел, так что тут тебя оскорбило. Это же мой орган, как хочу, так и распоряжаюсь.

Ты могла бы не копить злость так долго, а написать в личку и поинтересоваться почему собственно я отказал тебе в оральном сексе, я бы тебе ответил, причем вежливо однозначно.

Ну Капушоха, ну ты прям как маленькая... в рот не дал.. подумаешь горе. ахренеть. :іржач:

Давай следующую абиду. Это несерьезная. :D

Да-да, я свинота, культурная только ты тут, только не переживай так.

Так начнем.

Пост 4981

В этом посте я тебе отказал в оральном наслаждении.
Согласись, но это мое законное право давать в рот и в руки только тем, кому я хочу дать. Тебе я не захотел, так что тут тебя оскорбило. Это же мой орган, как хочу, так и распоряжаюсь.

Ты могла бы не копить злость так долго, а написать в личку и поинтересоваться почему собственно я отказал тебе в оральном сексе, я бы тебе ответил, причем вежливо однозначно.

Ну Капушоха, ну ты прям как маленькая... в рот не дал.. подумаешь горе. ахренеть. :іржач:
:D

о!да ты оральный гигиенист?:D Какую злость:ты не только писать,но и читать не умешь:на хуй ты сдался!(так понятней?)писать ему в личку-ХА!
Усе,устала с дыбилом писаки писать-буду репить.

о!да ты оральный гигиенист?:D Какую злость:ты не только писать,но и читать не умешь:на хуй ты сдался!(так понятней?)писать ему в личку-ХА!
Да его орган даже на Мамбе не котируется:іржач:

Ну как ты культурно выразилась, если на хуй ты сдался!, то зачем так переживать то и оскорбляться, особенно сейчас.

Ну отказали в члене, так что тут такого?

Даже если по мнению высококультурной Хоттабычь, у которой пол в профиле не соответствует нику, мой орган даже на мамбе не котируется, так что тут тогда оскорбительного, если я вам в нем отказал?

Мне совершенно непонятна ваша групповая злость за это на меня и обиды.

Может кто-нибудь другой мне объяснить, кто читает эти посты?

А то мне кажется я не имею такой высокодуховной подпитки от бродячих собак, как имеют эти высококультурные ляеди, не ведаю их вселенской мудрости и мы говорим совершенно на разных языках.

Если вы такие духовные и культурные, так объясните мне, а то я ваши тонкие великосветские намеки на хуй ты сдался! не понимаю совершенно.

Что ж вам надо, если на хуй я сдался! ???

Ответьте хоть кто-то и хоть что-то.
Это наверняка будет интересно не только мне, но и всем. :D

он его выставлял,как лот?:eek:
Он сам-сплошной орган.
Все гондоны считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Где это я его выставлял как лот? Потрудитесь объяснить.

И чего опять злитесь, у вас денег не хватило купить или я вас кинул на деньги?

Вы что-то путаете мадам и наговариваете на меня напраслину. Я не такой, и вам свой член не предлагал и предлагать не собираюсь.

Так что я вам рекомендую успокоиться и поискать то что вам доступней и ближе. Он хоть бы у ваших собачек есть наверняка, что вам подходит. Не зря же вы о них так печетесь.

Вы что-то путаете мадам и наговариваете на меня напраслину.

Pferd_im_Mantel посвящаю лично тебе:

Ты слаб и телом, и душою,
Не можешь управлять собою,
Ты зол и очень агрессивен,
нервозен и слегка дыбилен,

С утра надрочен, спать охота?
Тебя не радует погода.
Все люди кажутся врагами
И хочется их бить ногами.

Ты раздражителен и зол,
Любая шутка как укол.
Совсем не радуешься жизни,
Плохие очень лезут мысли.

Короче, брат, ты аццкий дрочер!
Брось онанизм и будешь очень
Себе за это благодарен.
Не зря же разум нам подарен!

справедливости ради,отмечу-капуш,ты последние страниц 5 сама его цепляешь.если твое мнение по поводу темы отличается от его, то это не повод переходить на личности.
например,я, очень люблю животных и прикармливаю бродячих собак и котов, но тем не менее понимаю,что такие животные очень большое зло, которое привело к многочисленным трагедиям.государство должно контролировать рождение и нахождение на улицах беспризорных животных, но более гуманными методами

справедливости ради,отмечу-капуш,ты последние страниц 5 сама его цепляешь.если твое мнение по поводу темы отличается от его, то это не повод переходить на личности.
например,я, очень люблю животных и прикармливаю бродячих собак и котов, но тем не менее понимаю,что такие животные очень большое зло, которое привело к многочисленным трагедиям.государство должно контролировать рождение и нахождение на улицах беспризорных животных, но более гуманными методами

ты за последние 5 страниц тут так перешла на личности:кто бы говорил.Или тебе повылазило,или ты сама такая ,как он........-я его просто тупо цепляю,а он ясное солнышко!:D

Назад
Зверху Знизу