Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
_820.jpg

Немецкая принцесса Майя фон Гогенцоллерн довольна встречей с донецким бизнесменом Ринатом Ахметовым - по ее словам, беседа была продуктивной, и миллиардер даже пообещал взять к себе в дом дворняжку.

Нам бы их проблемы...
Я даже готов взять к себе в приют 2-3 бездомных принцесс..:клас:

Немецкая принцесса Майя фон Гогенцоллерн довольна встречей с донецким бизнесменом Ринатом Ахметовым - по ее словам, беседа была продуктивной, и миллиардер даже пообещал взять к себе в дом дворняжку.

:буе::буе::буе:

Нам бы их проблемы...
Я даже готов взять к себе в приют 2-3 бездомных принцесс..:клас:

А я бы даже был милостливее :D к олигархам, если б они крохи своего бабла дали и на решение проблем бродячих животных

А я бы даже был милостливее :D к олигархам, если б они крохи своего бабла дали и на решение проблем бродячих животных

лучше бы ему принцесса дала так что бы он впустил в свой дом всех дворняжек....а то какая то из нее защитница никудышняя...(не смогла раскрутить на приюты....на хрен приезжать тогда...)

Массовое уничтожение собак происходит не только на улицах.На киевской было уже 2 рейда по травле собак во дворах.Разбрасывают яд прям во дворы, перетравили кучу собак, пусть им это вернется стократ.

Мне слабо в это верится. Пиар на пиаре перед камерой.

Да ото ж - ему гораздо легче породистого барбоса взять с родословной. Хотя, учитывая мировую моду знаменитостей брать бродяжек - может и Ахмет- подаст пример. Но, все же, лучше - если б он бабла отстегнул для приютов, только , чтоб сам и проконтролировал (а он - умеет, знаю...) - куда и на что конкретно уходит его бабло для бобиков. Ну да это - фантазии..;)

лучше бы ему принцесса дала так что бы он впустил в свой дом всех дворняжек....а то какая то из нее защитница никудышняя...(не смогла раскрутить на приюты....на хрен приезжать тогда...)

да я собственно об этом же...

Так она ему и дала за обещанный приют бездомной шавки.
Или может Ахметов продинамил эту трынду и сказал, что ото ипать тебя в рот, я лучше какую-нить шавку приютю, тока отъебись. :D

Та ты же и срешь.....уже вме засрал,может уже хватит....

Так ты бы если бы тут не срала, в теме на страниц сто меньше бы гавна было.

==========================================
0_198818146846369_127951037266414_550265_6365431_n.jpg

Тут мне капушонок в репу два раза высралась за ёбаную Гогенцоллер и я подумал. С чего бы это такие переживания за казалось бы царственную особу. А потом вспомнил такую штуку, что любовь к бродячим псинам ведь на пустом месте не возникает. Как правило такая улюбленность возникает у людей обиженных по жизни, которые чувствуя свою ущербность и ненужность тем самым идентифицируют себя с бродячими псинами и стают на их защиту так рьяно и маньячно, как за саму себя. Их, это собачье гавно и человечье гавно как бы тянется друг к другу в стаю и по принципу разом нас багато, нас не подолають, это толпа с удовольствием высирается на голову всего общества, как бы доказывая, что они не просто так серуны, а серуны ого-го!

Так вот, вспомнив одну из харьковских псиноебанаток с приставкой Фон, а именно Ратникову Фон зассе, я еще тогда задумался о ее "царском" происхождении и мести людям, от осознания того что она есть собачье быдло по сути. И вот сколько же гавна в ней скопилось, чтобы так терроризировать соседей всего дома и срать им на голову.

И я провел аналогию, ба, а Майя фон Гогенцоллерн наверняка липовая и наверняка у нее столько гавнищи, что ей по великому кайфу высраться на головы людей и детей совершенно им посторонних, но пилять на родине то не дают. Ну что на родине в той нимеччине, ну соберутся они в приюте, пососут кобелиного хуйца и все. А тут такой масштаб, это же такое можно развернуть. И разворачивает.
И я стал искать причины этого гавнища и в общем быстренько нашел.
В общем титул она насосала у Фефрида фон Гогенцоллерна, который был старше ее на 28 лет. Родилась в ГДР, но была лишена родительского воспитания, таккак предки сидели в тюрьме.

Подробности тут

А вот самый красочный ее высер в Украине.
Активистка Майа убеждала представителей местной власти заменить санитарно-эпидемиологические мероприятия по безвозвратному отлову программой стерилизации с целью обеспечения бродячим собакам свободного обитания на улицах украинских городов

Отжеж блять такая, вякнула бы она это у себя в Германии, ее бы сцуку урыли на месте, так она теперь ездит по министрам и олигархам и насасывает блять нам на голову псячье гавно.

Мочить таких надо однозначна прямо в псячьей выгребной яме.

А это уже Какашонка включил свой сральник на полную катушку.
Теперь будет срать без остановки это точно.

attachment.gif

Так что Какашонка, можешь срать столько, сколько тебе гавна хватит.
Если ты такая убогая по жизни, может еще и от того, что у тебя нет приставки и ты не есть собачья Фон Какашонка и от этого тебя еще больше поносит, то изойдись ты на гавно хоч уся и изойдись на какашки, мне на вас блохастых графьев посыпать изониазидом, растереть ломиком и забыть.

И вас собачьих гавнюшек все-равно зачистят рано или поздно и не будете вы Украину в свое гавно тянуть и будетет только гавно собачье курить по жизни и у кобелей отсасывать.

Вкладення

• Image 6.gif
    Image 6.gif
    8.9 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
Pferd_im_Mantel я устала разговаривать с драчилами и слушать от них хамство.Теперь я буду отвечать буряками,и ничего в этом позорного не вижу...Это не оскорбление,это не мат,это не унижение.

мне че та котов больше жалко чем собак.
Не знаю даже почему.
Коты, конечно, охуевшие, но, чета котеек больше жалко.
Было дохуя под домом, потравили долбоебы.
Ладно псины, кусаются, серют, злоебучи.
Но коты ведь животины полезные.

Pferd_im_Mantel я устала разговаривать с драчилами и слушать от них хамство.Теперь я буду отвечать буряками,и ничего в этом позорного не вижу...Это не оскорбление,это не мат,это не унижение.

Спасибо за еще одну какашку.

Какайте-какайте, выражайте свое суть. Вы же по другому ну никак-как-как. :D

attachment.gif

Вкладення

• Image 6.gif
    Image 6.gif
    10.3 КБ · Перегляди: 182
Назад
Зверху Знизу