Немецкая принцесса Майя фон Гогенцоллерн довольна встречей с донецким бизнесменом Ринатом Ахметовым - по ее словам, беседа была продуктивной, и миллиардер даже пообещал взять к себе в дом дворняжку.
«Сегодня состоялась очень хорошая встреча с господином Ахметовым. Я считаю, что господин Ахметов попытается стать хорошим примером. Он пообещал мне взять собаку из приюта «Пиф», - сказала принцесса.
Аристократка призвала всех дончан, которым позволяют условия, также прийти в приют и выбрать себе питомца в дом. Немецкая гостья призналась, что и сама не побрезговала взять под свою опеку бродяжек: у нее живут 12 собак и 3 кота, которые делают ее счастливой.
«Могу сказать, что они настолько обогатили мою жизнь, они настолько благодарны... Животные любят вас настолько чисто - не ищут денег, им неважно, насколько вы бедны или богаты, хорошо ли вы выглядите, сколько вам лет, инвалид ли вы... Вспомните сколько у вас друзей, которые бы обладали такими же качествам», - сказала немка.
Напомним, вчера Донецк посетила принцесса Майя фон Гогенцоллерн - одна из самых известных зоозащитниц в Европе.
Основной темой общения принцессы и Рината Ахметова, которому принадлежит фонд «Развитие Украины», стала проблема контроля над популяцией бродячих животных, живущих на улицах украинских городов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.