Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
с утра зайди ... тут будет цирк ;) и не такое тут прочтёшь !
Мне некогда сутками бред сивой кобылы читать. я лучше полезное, что нить почитаю.
По сабжу:правильно, что отстреливают. Жаль, что не на всех районах :(

у меня-в отличии от некоторых -нет больноватых "подрюжек". я имею свое мнение.а ты-нет

димаси клоняк у нее штук 10

а вот подгавкивало питбульное забили тут спросить:D:D:D

Булька, не тебе говорить, от тебя по теме ничего не увидела. Гуляй вальсом
и беременные (виртуальные) питбулькины бывают дятлами,ты же недумаешь,что при беременности мозги добавляются?:D:D:D

у меня-в отличии от некоторых -нет больноватых "подрюжек". я имею свое мнение.а ты-нет

ЧАВО имеешь? :іржач::іржач::іржач: это тебе только кажется:D:D:D
а подрЮжки у тебя того.... впрочем как и ты, просто на своем уровне развития ты этого не замечаешь:(

Димаси ок!

Я всеми руками ЗА отстрел бездомных агрессивных тичек собак :узі:, а также тех кто способствует акивному росту таких стай :кілер:
Сам был покусан три раза такими отмороженными собаками.
Сегодня ночью свора собак пролезла в мой двор и растерзала моего кота прямо в его домике.
После такого "беспредела" своры собак и бездействия городских служб, придется взять оружие в руки и почистить территорию самому.

PS: Причем эти твари крайне агрессивно ведут себя по отношению к детям. На районе уже были случаи нападения собак на детей и женщин, на взрослых мужиков нападают крайне редко (трусливые суки).

ef97940089ff.jpg

e880c6bf7bae.jpg

тогда под итожим-
пусть лучше памятник,чем живая бродячая...

_820.jpg

Немецкая принцесса Майя фон Гогенцоллерн довольна встречей с донецким бизнесменом Ринатом Ахметовым - по ее словам, беседа была продуктивной, и миллиардер даже пообещал взять к себе в дом дворняжку.

«Сегодня состоялась очень хорошая встреча с господином Ахметовым. Я считаю, что господин Ахметов попытается стать хорошим примером. Он пообещал мне взять собаку из приюта «Пиф», - сказала принцесса.

Аристократка призвала всех дончан, которым позволяют условия, также прийти в приют и выбрать себе питомца в дом. Немецкая гостья призналась, что и сама не побрезговала взять под свою опеку бродяжек: у нее живут 12 собак и 3 кота, которые делают ее счастливой.

«Могу сказать, что они настолько обогатили мою жизнь, они настолько благодарны... Животные любят вас настолько чисто - не ищут денег, им неважно, насколько вы бедны или богаты, хорошо ли вы выглядите, сколько вам лет, инвалид ли вы... Вспомните сколько у вас друзей, которые бы обладали такими же качествам», - сказала немка.

Напомним, вчера Донецк посетила принцесса Майя фон Гогенцоллерн - одна из самых известных зоозащитниц в Европе.

Основной темой общения принцессы и Рината Ахметова, которому принадлежит фонд «Развитие Украины», стала проблема контроля над популяцией бродячих животных, живущих на улицах украинских городов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу