Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
А ты до сих пор в сказки веришь? По секрету - Дед Мороз тоже:D
думаю, что пора уже перестать в сорок лет в Деда Мороза верить... да и в сказку...

И вапще ты Хоттабыч ненастоящий?
что ни есть настоящий, и всем непослушным может "трах-тибидох-тибидох" сделать. Вот тогда сказочка станет ужастиком.

Почему нет пункта голосовалки "Надо активнее убирать власть"?

у кобёла "добра"-то поди, меньше мизинца..:D:D:D инвалид - однако:іржач:

та ну на тебе обещанный скан, который ты повторила в посте #4959. :D Он пришел мне от тебя на одноклассники... Или скажешь, что не ты писала, что не от тебя и ты вообще тут ни при делах?:eek: а-то ж тебя тут обижают, беременность твою нарушить прытаются... а ты вообще ни при делах :eyecrazy: и вся така "бела" и "пушыста":іржач:

ёпть..да ты нездорова)))зачем мне кому то тут на форуме доказывать, что ты тавили-все и так это знают. обосралась в др. темах, что все ржут с твоей тупорыльности и вранья-теперь стыдно?
ты ж говорила,что ты не зарегистрирована нигде,не?:D
и пост с хф нафиг втулила, зачем-нипанятна)) и картинки с моего скрина, исправленного тобой потерла сбоку и снизу..уже бы вырезать догадалась, что бы не палиться))))
хрюшка,я не могла тебе написать, хотя бы потому что ты у меня в черном списке, равно,как и я у тебя:іржач:

думаю, что пора уже перестать в сорок лет в Деда Мороза верить... да и в сказку...
в 40 лет пора завязывать с галюцинациями, леви
с придуманными детьми,внуками,друзьями,свадьбами в Праге и прочей лобудой,которую ты тут сочиняешь :)

а от эту херню,можно было и в ЛС написать,да ТАтьяна?

в 40 лет пора завязывать с галюцинациями, леви с придуманными детьми,внуками,друзьями,свадьбами в Праге и прочей лобудой,которую ты тут сочиняешь :)
зависть тебя быстро состарит, а тебе еще вертуалыша рожать надо... не переживай, тебе совсем скоро будет 50, если конечно же твоя придуманная "без проблем" жизнь... ну ты сама понимаешь...
Это ж какая должна быть жизнь, чтобы в третьем часу ночи сидеть за компом и писать сюда? В такое время любимые и любящие люди ну если не "любят", то по крайней мере после любви спят. А ты? Или с вечера думала, что написать мне?
Ладно, не буду на тебя обижаться.... прощаю....лечись..... срочно.....

а от эту херню,можно было и в ЛС написать,да ТАтьяна?
а зачем в личку? Эта питбулькина на всеобщее обозрение пишет, а ей значит в личку? НИпАнятно!

зависть тебя быстро состарит, а тебе еще вертуалыша рожать надо... не переживай, тебе совсем скоро будет 50, если конечно же твоя придуманная "без проблем" жизнь... ну ты сама понимаешь...
Это ж какая должна быть жизнь, чтобы в третьем часу ночи сидеть за компом и писать сюда? В такое время любимые и любящие люди ну если не "любят", то по крайней мере после любви спят. А ты? Или с вечера думала, что написать мне?
Ладно, не буду на тебя обижаться.... прощаю....лечись..... срочно....
епть, Леви, ты больна и не только на голову. иди лечись, пока не поздно..
а вот кто обосрался,так это только ты..иди прочитай про себя темы ;)

балагур по своему ругательському стилю ооччень напоминает Pferd_im_Mantel, да и Федосеевич наталкивает на определенные мысли...
Клоны?

Не клон. Зашел на форум выяснить мнение клиентов интермага радиодеталей "космодром". Случайно вошел в тему "Отстрел собак".
Pion поднял не только острую социальную, но и значимо морально-этическую тему. К сожалению, получается, "с суконным рылом рвемся в Европу" - отвлечь,заболтать,в том числе хамством и беспричинными оскорблениями друг друга. А заинтересованность в этом объясняется просто- кроме прочего, вопрос касается воровства денег налогоплательщиков. Если Вы не из команды региональной проФФесуры, запросите у минЖКХ полную калькуляцию на отлов животных в населенных пунктах (т.е. отлов, стерелизация, утилизация-уничтожение сжиганием,-утилизация на вторсырье) и сравните с суммами в публикации Piona. Ну, а если из команды - поняли меня правильно.

Чего тогда так беспокоишься?
Тебе то никакого добра вообще не светит, разве что из под бассетхаунда. :D
о, а у тебя еще меньше?

Не клон. Зашел на форум выяснить мнение клиентов интермага радиодеталей "космодром". Случайно вошел в тему "Отстрел собак".
Pion поднял не только острую социальную, но и значимо морально-этическую тему. К сожалению, получается, "с суконным рылом рвемся в Европу" - отвлечь,заболтать,в том числе хамством и беспричинными оскорблениями друг друга. А заинтересованность в этом объясняется просто- кроме прочего, вопрос касается воровства денег налогоплательщиков. Если Вы не из команды региональной проФФесуры, запросите у минЖКХ полную калькуляцию на отлов животных в населенных пунктах (т.е. отлов, стерелизация, утилизация-уничтожение сжиганием,-утилизация на вторсырье) и сравните с суммами в публикации Piona. Ну, а если из команды - поняли меня правильно.
а я этого как раз не утверждала, просто поинтересовалась. Спасибо за откровенный ответ..

Останнє редагування:
A Beautiful Day at the Dog Park
Уматно у них сделан Dog Park, столики, чтоб посидеть отдохнуть, и спокойно собакиных отпустить можно с друзьями порезвиться.
это ж у них, а нам только о таком мечтать можно...

пост с хф нафиг втулила, зачем-нипанятна)) и картинки с моего скрина, исправленного тобой потерла сбоку и снизу..уже бы вырезать догадалась, что бы не палиться))))
я не могла тебе написать, хотя бы потому что ты у меня в черном списке, равно,как и я у тебя:іржач:

конечно, после такого (замень не первого) послания я тебя ВЧЕРА внесла в черный список, ну чтобы от такой дряни больше не получать ничего, так ты ж письмо моему мужу прислала, или опять не ты? нет?
Ты именно тут доказываешь, что я такая плохая, виртуально беременную жэнщыну Абижаю, а ты такая вот вся из себя - воспитанная, в наморднике и жестком ошейнике...:eek:
этого и следовало ожидать, что напишешь, что я все исправила, потерла, Что это не ты и такого вообще не писала, и зачем оно тебе надо, и я у тебя в черном списке....
Это тебе должно быть стыдно...что ты сначала сама гадости пишешь, а потом еще и жалуешся. картинки не с твоего скрина, а с твоего мне сообщения. Тебе картинки главное? Я выложила текст - тоесть чтобы суть письма твоего была понятна! А картинки - поверь никого не интересуют. И я не палилась, некогда было что-то вырезать... да и зачем, народ-то уже и так понимает что к чему.Так что не звезди, питбулькина

ёпть..да ты нездорова)))зачем мне кому то тут на форуме доказывать, все и так это знают. обосралась в др. темах, что все ржут с твоей тупорыльности и вранья-теперь стыдно?
ну ты тоже того, бывают и у беременных вспышки, а если еще и виртуально -беременна -ооой, тут вообще - клиника.
Ты обосралась за Приват, так что уж не строй из себя овцу невинную.
Именно ты и твой клоняка кобёл уже не один пост и не один день тут что-то доказывают, только вот никто на эти твои высеры не реагирует. Ты не заметила разве? Ты хоть людей письмами не закидывай своими дурацкими бреднями...Или думаешь, что я не знаю?
Короче, сворачивай свою хуня писать херню, будь хоть тут приличной питбулькой, если больше ни на что не способна. И иди уже выгуливай своего виртуалыша...:іржач::іржач:

Короче питбулькина Куна, ты мне порядком надоела... хотя... тема-то про собак:іржач:

епть, Леви, ты больна и не только на голову. иди лечись, пока не поздно..
а вот кто обосрался,так это только ты..иди прочитай про себя темы ;)
что, вот так я тебя питбулька, "задела"?
А то я еще выложу скан письма, которое ты моему мужу написала... Лучше не доводи до этого...

Останнє редагування:
а я этого как раз не утверждала, просто поинтересовалась. Спасибо за откровенный ответ..

Просто ответил на Ваш вопрос, а также тем, кто не задумываясь, на эмоциях, вторит целенаправленным провокаторским опусам.
Проблема бездомных животных и грызунов, как и иные в Украине, действительно становятся угрожающими для жизни людей. Но прежде всего из-за бездеятельности и разворовыванения чиновниками средств, выделяемых на решение этих проблем и, к сожалению, нашего стремления не объединиться и спросить с них, а впиться друг другу в глотку.

как такую .уиту можно писать ... абзац !
по голосовки и так понятно - Что людей не устраивает !куля вы тут распинаетесь !
шахмата - что ты пытаешься доказать ? маразм млять какой то ...

по голосовки и так понятно - Что людей не устраивает !куля вы тут распинаетесь !
И что тебе, млять, по голосовалке понятно?

Останнє редагування:
сьеби животное ,с тобой любой диалог переходит в срачь :D поэтому читай первое слово в данном предложении ;):D

а может все-таки не стоит так грубить девушке?

я никому ничего не доказываю... а если тебе что-то не нравиться... думаю ты дальше знаешь, что надо делать?

а может все-таки не стоит так грубить девушке?

я никому ничего не доказываю... а если тебе что-то не нравиться... думаю ты дальше знаешь, что надо делать?

то есть ты считаешь Её обращение :что тебе "bладь" не нравиться ?Нормальным? :eek: и Я не знаю ,даже скажу больше !и знать не хочу ..девушка там или парень ... мне как то проипом!
.
на второй вопрос ответ : туда ходите вы - Нам не по пути !(намёк вам понятен))))

Останнє редагування:
то есть ты считаешь Её обращение :что тебе "bладь" не нравиться ?Нормальным? :eek: и Я не знаю ,даже скажу больше !и знать не хочу ..девушка там или парень ... мне как то проипом!
.
на второй вопрос ответ : туда ходите вы - Нам не по пути !
:іржач::іржач::іржач:

Минутка добра на ХФ

uy2ag5z32245.gif

Назад
Зверху Знизу