A Beautiful Day at the Dog Park
Уматно у них сделан Dog Park, столики, чтоб посидеть отдохнуть, и спокойно собакиных отпустить можно с друзьями порезвиться.
это ж у них, а нам только о таком мечтать можно...
пост с хф нафиг втулила, зачем-нипанятна)) и картинки с моего скрина, исправленного тобой потерла сбоку и снизу..уже бы вырезать догадалась, что бы не палиться))))
я не могла тебе написать, хотя бы потому что ты у меня в черном списке, равно,как и я у тебя
конечно, после такого (замень не первого) послания я тебя ВЧЕРА внесла в черный список, ну чтобы от такой дряни больше не получать ничего, так ты ж письмо моему мужу прислала, или опять не ты? нет?
Ты именно тут доказываешь, что я такая плохая, виртуально беременную жэнщыну Абижаю, а ты такая вот вся из себя - воспитанная, в наморднике и жестком ошейнике...

этого и следовало ожидать, что напишешь, что я все исправила, потерла, Что это не ты и такого вообще не писала, и зачем оно тебе надо, и я у тебя в черном списке....
Это тебе должно быть стыдно...что ты сначала сама гадости пишешь, а потом еще и жалуешся. картинки не с твоего скрина, а с твоего мне сообщения. Тебе картинки главное? Я выложила текст - тоесть чтобы суть письма твоего была понятна! А картинки - поверь никого не интересуют. И я не палилась, некогда было что-то вырезать... да и зачем, народ-то уже и так понимает что к чему.Так что не звезди, питбулькина
ёпть..да ты нездорова)))зачем мне кому то тут на форуме доказывать, все и так это знают. обосралась в др. темах, что все ржут с твоей тупорыльности и вранья-теперь стыдно?
ну ты тоже того, бывают и у беременных вспышки, а если еще и виртуально -беременна -ооой, тут вообще - клиника.
Ты обосралась за Приват, так что уж не строй из себя овцу невинную.
Именно ты и твой клоняка кобёл уже не один пост и не один день тут что-то доказывают, только вот никто на эти твои высеры не реагирует. Ты не заметила разве? Ты хоть людей письмами не закидывай своими дурацкими бреднями...Или думаешь, что я не знаю?
Короче, сворачивай свою хуня писать херню, будь хоть тут приличной питбулькой, если больше ни на что не способна. И иди уже выгуливай своего виртуалыша...

Короче питбулькина Куна, ты мне порядком надоела... хотя... тема-то про собак
епть, Леви, ты больна и не только на голову. иди лечись, пока не поздно..
а вот кто обосрался,так это только ты..иди прочитай про себя темы
что, вот так я тебя питбулька, "задела"?
А то я еще выложу скан письма, которое ты моему мужу написала... Лучше не доводи до этого...