Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воно?Эту ссыль мне втулило 104 юа на оф.запрос.
видимо потому, что кабмин - популисты. А облгазы Фирташа - ОПГ, лоббируеммая некоторыми "властными чиновниками". И вот тут - коса на камень.А почему кабмин не даёт никаких разъяснений
Какой суд, какие петиции. Тимошенко подала в суд, сразу же как незаконную НКРЕКУ организовали. Ну и что, ответчик просто не приходит, дело вечно переносится. Эту стену не пробить. Влияние Фитраша тут просто огромно.Ну и в сад все эти ОПГ (Что Фирташа, что Гройсмана). Более 6 грн/куб я, в таком случае, платить не буду. Майдан или в суд? сам не осилю, предпочтительнее в суд "группа товарищей имярек против государства и грабительского ценообразования на энергоносители".
при том, что сам Фирташ сидит в тюряге, и глубоко сидит. И не в Уркаине, и не за преступления в Уркаине.Ну и что, ответчик просто не приходит, дело вечно переносится. Эту стену не пробить. Влияние Фитраша тут просто огромно.
как хорошо забанил *****а . и на него х.й положил.
А почему кабмин не даёт никаких разъяснений? Вот так и сидеть в подвешенном состоянии? В этих редакциях чёрт ногу сломит, кто так законы пишет!
Какой суд, какие петиции. Тимошенко подала в суд, сразу же как незаконную НКРЕКУ организовали. Ну и что, ответчик просто не приходит, дело вечно переносится. Эту стену не пробить. Влияние Фитраша тут просто огромно.
Возобновлено действие постановления № 619, которое устанавливает меньшие нормы потребления газа без счетчиков.
Коллегия судей отметила, что самым эффективным способом учета потребления природного газа является установление счетчиков. При этом, государство в лице компетентных органов обязано обеспечить доступные условия для установления приборов учета потребления природного газа. С этой целью был принят Закон "Об обеспечении коммерческого учета природного газа".
Таким образом, с момента вступления в законную силу решением суда по этому делу плату за газ при отсутствии газовых счетчиков должны насчитывать за нормой 3 куб. м на человека в месяц, а не 3,3 (при использовании газовой плиты при наличии централизованного горячего водоснабжения).
Незаконным является и взыскание с потребителей платы по норме 5,4 куб. метра на человека в месяц в период отсутствия централизованного горячего водоснабжения. Действует норма 4,5 куб. м на человека.
Постановление ВС является окончательным и обжалованию не подлежит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что правительство и сделало. Обжаловало в ВС, и получило отлуп.Согласно решению суда, обнародованному в Едином госреестре, отменено постановление Кабмина №203 от 23 марта 2016 года, которым и регламентировались нормы потребления газа, действующие последние два года, передает Интерфакс-Украина.
В то же время судом восстановлено постановление Кабмина №619 от 8 июня 1996 года (в первичном виде, все поправки к этому постановлению считаются неактуальными).
С учетом судебного вердикта, норматив потребления газа для домохозяйств, использующих только газовою плиту при наличии центрального горячего водоснабжения равен 9,8 куб. м/мес. на одного человека (вместо 3,3 куб. м.); для домохозяйств с плитой и без центрального ГВП – 18,3 куб. м. (вместо 5,4 куб.м.), а с плитой и водонагревателем – 23,6 куб.м. (вместо 10,5 куб.м.).
Окружной админсуд Киева в качестве причины отмены постановления Кабмина №203 указывает ряд нарушений, допущенных при его принятии. В частности, постановление №203 не было включено в годовой план подготовки регуляторных актов Кабмином – таким образом, не была обеспечена надлежащая прогнозируемость и последовательность регуляторной деятельности.
Правительство может обжаловать решение Окружного админсуда Киева в высшей инстанции.

Врет всё Ваша страна.

ВСУ сократил норму потребления до 3 кубов на человека.
Нет смысла вообще ставить счетчик. У меня выходит 4.5-5 кубов на человека.
думаю, что никак (уже ж приводили в теме аналогию с колбасой, которую Вы купили год назад, и тогда же скушали, а теперь в магазине с вас требуют заплатить за ту колбасу по нынешним ценам).Панове, а как будут увязывать эти виртуальные долги с вступающей с начала Нового Года пеней по ЖКХ?
а могут же ж, ***дис вас требуют заплатить за ту колбасу по нынешним ценам).

думаю, что никак (уже ж приводили в теме аналогию с колбасой, которую Вы купили год назад, и тогда же скушали, а теперь в магазине с вас требуют заплатить за ту колбасу по нынешним ценам).
ВСУ сократил норму потребления до 3 кубов на человека.
Нет смысла вообще ставить счетчик. У меня выходит 4.5-5 кубов на человека.
Зато по всем новостным ресурсам разлетелось моментально, как очередное "ПОКРАЩЕННЯ" в хорошем смысле этого словаИз личной переписки с нафтогазом по этому фото:
Артеме, доброго вечора. Ми запостили повідомлення юристів Ліга.Закон. Але наші експерти зауважили, що юристи помились і тому пост видалили.(с)