Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Зобов'язаний припинити за наявності боргів, а не папірцю з приватного газзбуту (папірець може мати виключно інформаційну функцію). Не вистачало ще, щоб приватні компанії віддавали накази органам влади.
У них договор с этой частной компанией. О предоставлении актуальной информации в электронной форме с электронной подписью. Я судился, точно знаю.

Уже отобразили в ноябрьском счете долг по квартире без счетчика, а там где счетчик с учетом коэффициента с декабря 2015- 216 куб, правда без суммы долга. Так что газсбыты имели ввиду Нацкомиссию с ее проверками.
А оплачивать с учетом коэффициентов все равно приходится и в октябре и в ноябре, так как труба с краном на улице, а за долг просто тупо отключат, так что до конца отопительного сезона прийдется платить,
Советы не платить от КМУ просто *****изм.

Не заплатишь - лишат субсидии!

какой там стакан воды тебе под старость
а пить мне и не хочется здесь . На НГ улетаю туда к детям.и тебе и твоим детям всего что ты мне написал. +долгов в НГ побольше.может тогда с головы вся срань вытечет

Тобто надання недостовірної інформації - це порушення цього договору з боку приватної компанії?
не знаю,шо там у них с частными компаниями,но мне сняли субсидию за мусор,25грн(забыл просто),в собезе никто не разбирается,идите в суд!

Ложь. Электрочайники, микроволновка?

без всяких электро (чайников духовок etc) ? НЕ ВЕРЮ.
Тупой разогрев/жарка на сковороде и варка первого /гарниров-макаронов-картохи -гречки - 3.6 куба на одинокого человека.

БЕЗ ДУХОВКИ (которая часть варочной плиты, по прейскуранту)

реальное (курочку там потушить, в духовочке, пару раз в месяц) - 5.5 куба на рыло. Я ранее писал.

Чего ты репетуешь? У меня на 2 их 2 куба газа. Духовка у меня электрическая, чайник тоже, счетчик на газ-французский, установленный бесплатно.

непроше ли отказаться от газа ... поставив индукционную плиту.
Так и сделал в 2017...Индукционка 2 конфорки.

Чтобы так сделать надо или поставить пломбу, или поставить счётчик
Совершенно верно. Думал отрезать, но на форуме посоветовали написать заявление на "опломбировку"...

как хорошо забанил *****а . и на него х.й положил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но сначала это прочитать:

а в дух словах

ты нашел - ты и объясняй!

ахуевшие вообще
тулят какие то ссыли и еще вопросы задают

ИДИ ***** там лично ТЕБЕ НАПИСАЛИ

когда НОРМАЛЬНЫЙ человек хочет получить нормальный ответ, он нормально оформляет свой пост или тему.
а не ссылки кидает как ****
я высрался, а вы тут сами ходите и ищите туалетную бумагу

пздц!
еще и указания раздает шо когда читать

сукабесите!

Если коротко, то журналисты/редакторы невнимательно прочитали решение апелляционного суда :збентежений:

найдите два отличия:

лигазакон - вполне себе левый сайт

а вот zakon.rada.gov.ua - "глас верховной рады". Так вот, они пока что на постанову апелляционного суда - плевали, ибо у вас ссылка на НЕТЕКУЩУЮ редакцию документа. А ссылка на текущую актуальную на данной Вами странице (на ту редакцию, что от 2016 года) - там норма 3 куба/плита/1 чел.

А не то, что принял ВС, чи кто там - в интересах Фирташа и его ОПГ, торгующих теперь по завышенным нормам. А вот и основание - постановляющая часть ухвали ВС "лоббиррванной Фирташом и его ОПГ"
ПОСТАНОВИВ:

Касаційну скаргу Кабінету Міністрів України залишити без задоволення.

Рішення Окружного адміністративного суду м. Києва від 30 травня 2018 року та постанову Київського апеляційного адміністративного суду від 09 серпня 2018 року залишити без змін.

Постанова набирає законної сили з дати її прийняття.

Постанова є остаточною та оскарженню не підлягає.

т.е. возврат к завышенным и НИЧЕМ не обоснованным нормам 96-го (впрочем, как и норма 3куба - занижена и тоже ничем не обоснована была, ну кроме справочника "стеля") закреплен ВС и ""не пидлягае оскарженню". Ура, бандиты вернулись!

Назад
Зверху Знизу