Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Не рассказывайте сказки. На такое количество проживающих, расход по счетчику будет минимум 14-15 кубов. И да, до этого счетчик был не выгоден - сейчас не выгодно не иметь счетчик

Пишу, как есть. Может у вас колонка газовая воду греет или духовка...откуда я знаю.. У нас духовка электро.

Правильно написал. При том проклятом ВОРЮГЕ я платил за газ ЦЕЛЫХ 0.78 копеек за 1 куб.А сейчас при этих ЧЕСТНЫХ СПРАВЕДЛИВЫХ БОРЦОВ С КОРУПЦЕЕЙ плачу ЖАЛКИЕ 8.55 гривен\ не копеек\ все за тот же куб газа..Мне кажется или кто то *****

Так ты и есть - *****, если считаешь правильным закупку государством газа по завышенной цене, а продажа тебе по заниженной (0.78 копеек за 1 куб.), а долг, то есть разницу купли/продажи вешать долгом на твоих детей и внуков, а сейчас уже надо этот долг выплачивать, и у таких же *****ов опять истерика, как же так, мне пенсию не подняли, учителям и врачам зарплату так же, а они за границу деньги общественные отдают, поэтому - зрада и ганьба.
А как сказали, заплати по цене что обходится этот газ, так он сразу ворюгу стал в пример ставить, пипец какой то, впечатление такое что вас *****ОВ - Юуля ежесекундно рожает, а не в Раде законы принимает.

Так ты и есть - *****, если считаешь правильным закупку государством газа по завышенной цене, а продажа тебе по заниженной (0.78 копеек за 1 куб.), а долг, то есть разницу купли/продажи вешать долгом на твоих детей и внуков, а сейчас уже надо этот долг выплачивать, и у таких же *****ов опять истерика, как же так, мне пенсию не подняли, учителям и врачам зарплату так же, а они за границу деньги общественные отдают, поэтому - зрада и ганьба.
А как сказали, заплати по цене что обходится этот газ, так он сразу ворюгу стал в пример ставить, пипец какой то, впечатление такое что вас *****ОВ - Юуля ежесекундно рожает, а не в Раде законы принимает.

Та ты ж ***** не меньший, оплачивая раз коррупционную составляющую цены и второй раз за какого то *****а субсидию :D

квартира с газовым счётчиком, потребляли +-10 кубов, в платёжке нарисовали 20 кубов за один месяц.

то есть разницу купли/продажи вешать долгом на твоих детей и внуков,
хер ВАМ ****. они в Европу жить уехали .подальше от таких умных.при знании языков и навыков по специальности \ деньги на это папа дал когда платил по 0.78 копеек\ ***** эти долги им нужны.А долги вам отдавать и твоим детям за тебя. за себя и своих детей Я им простил...

Так ты и есть - *****, если считаешь правильным закупку государством газа по завышенной цене, а продажа тебе по заниженной (0.78 копеек за 1 куб.),
не обидел. жить по правилам которые на тот момент существуют это конечно- *****. РОДИНУ\с населением\ не выбирают.Я буду с ней \не надо нам пальмы ИСПАНИИ чужая земля не нужна\.так в гости на 3-4 месяца в году и хватит.

Ложь. Электрочайники, микроволновка?

без всяких электро (чайников духовок etc) ? НЕ ВЕРЮ.
Тупой разогрев/жарка на сковороде и варка первого /гарниров-макаронов-картохи -гречки - 3.6 куба на одинокого человека.

БЕЗ ДУХОВКИ (которая часть варочной плиты, по прейскуранту)

реальное (курочку там потушить, в духовочке, пару раз в месяц) - 5.5 куба на рыло. Я ранее писал.

Электрочайник, бойлер, тостер, микроволновка.... :незнаю:
Газовая плита годичной давности Беко. До этого стояла советская Дружковка, которая газ травила. Есть екселевский документ, где ведётся учёт всех счётчиков с 2002 года, если не верите.
В плите готовим уток, раз в две недели, также постоянно готовится еда для детей и варятся иногда супы и борщи.

Так шо там.Алегархи платят по новым нормам или таки забили и решили платить по старым?:D

adja2f.webp

Конечно, на субсидии не повлияет. Норма 10 кубов, а субсидию будут платить за 3. Спасибо, Гройсман!

Не існує такої норми. А вигадані борги, що нараховують приватні газзбути, на субсидію не вплинуть, тому що боргами не є.

Борги отдельная тема, хотя думаю что Фитраш и П-ко попытаются их взыскать. Но, с текущими начислениями не поспоришь, сейчас в квитанциях расчет 9,8 куба за каждого прописанного.

Конечно, на субсидии не повлияет. Норма 10 кубов, а субсидию будут платить за 3. Спасибо, Гройсман!
Задал вопрос на ихнем инфо сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне противно читать что в нефтегазе
А мне противно читать как вы поете в унисон с кремлем. Газовщики из конторы фирташа (спонсирующего Йульку) это мол хорошие, а нафтогаз которым должен газпром плохие.

А вигадані борги, що нараховують приватні газзбути, на субсидію не вплинуть, тому що боргами не є.
Проблема в том, что это нужно будет доказывать индивидуально. Газовщики отправят в отдел субсидий бумагу что есть долг, без расшифровки что это за долг. И человеку снимут субсидию автоматом. И иди доказывай откуда этот нарисованный долг, и собирай доки на новое назначение субсидии. Или иди в суд.
Расчет на то, что всё население в суд не пойдет.

А вообще это скотство со стороны правительства. Сталкивать простых людей с бюрократической системой, идите мол и доказывайте. Вместо того, чтобы записать в нормативном акте, что за каждый неправильно начисленный куб, газовщики выплачивают человеку штраф в размере стоимости этого куба. Хрен бы кто хоть куб начислил при наличии такой нормы.

А це якраз безпосередня парафія Кабміну. Якщо Кабмін дає роз'яснення, що "борги" платити не треба і на субсидію вони не вплинуть, у нього є всі інструменти, щоб це забезпечити.
Что он может сделать, если в отдел субсидий пришла бумага от газовщиков что есть долг, без расшифровки откуда этот долг? Ведь при наличии такой бумаги, социальщики обязаны прекратить выплату субсидий.
Хотя конечнео может. Просто распоряжением запретить прекращать выплату субсидий эти три месяца пока все разрулят. Просто, без разбирательств, прямой запрет снимать кому либо вообще субсидию.

Назад
Зверху Знизу