Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
вы странные.Гройсман выступил и сказал что это фейк а не долги

Как суслик. Его нет,Ю но он есть. Нарисуют, не сомневайтесь. Уже раз рисовали, но потом чуть попустило- траншей выклянчили и откатили. Сейчас ситуация радикально противоположная. Кто знает на каких условиях, даже незная сколько!, 15го зайдёт транш в страну с Военным, *****, положением????

Меня поначалу всегда удивляла беспечность населения этой страны. Сейчас не удивляюсь, а воспринимаю как факт ...

А зачем отдавали? Поверка счетчиков воды производится без его демонтажа. Ставят мерное ведро под кран на кухне, и сверяют налитое в ведро с показаниями счетчика. Ото и уся поверка.
У вас в РФ может и да а у нас в Гепограде сложнейшая процедура, и всё сертефецировано. Даже сигарета выкуреная слесарем- сертефицирована и должна оплачиваться согласно прейскуранту . смайлы ставьте сами.

так не получится- забирают. Не иначе.
Так может запилить петицию? Чтобы кабмин принял постанову. Прямо запрещающую требовать снятие, распломбировку и опломбировку счетчиков воды для поверки. Технологии и оборудование есть, в одних городах делают а в других нет. Вот пусть и в Харькове сами коммунальщики приходят и на месте сразу поверяют. Не заставляя людей бегать по кабинетам и по пять раз с работы отпрашиваться.
Для правительства такая постанова не будет стоить ничего. А голосов на выборах действующей власти добавит.

Поверка уже года 3 как бесплатная.

Нео, выйди из матрицы!

------------------

Постановлением Национальной комиссии осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг от 02.11.2017 № 1344 «О внесении изменений в постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, от 26 ноября 2015 года № 2868» с 29.11.2017 со структуры тарифов на услуги по централизованному снабжению холодной воды и водоотведения (с использованием внутридомовых систем) КП «Харьковводоканал» исключены затраты на работы по периодической поверке, обслуживанию и ремонту (в том числе демонтаж, транспортировка и монтаж) квартирных средств учёта холодной воды. Указанные работы должны проводиться специализированными организациями за счет собственников приборов учета воды.

А ты ветеран чего? Неужели умственного труда?:)
Не, ну с тебя тогда и правда взять могли:D

Оля, тыне в теме. Иди ка ты на сайт водоканала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сюрприз- Космическая, конец Московского проспекта (вся Индустриальная), Салтовка:)
на космической кабы 12 этажки... спецом прогуляюсь- может увижу. может кто достроил за ночь.. 30 лет ходил, но 16 риков на космической не видел. Может там, за пр. ленина? Но там нет ни космической ни проспекта...
Ну а если я и ошибся- то все ошибаются. принимаю поражение...

Указать то я укажу,но зачтут то они все равно ,как им хочется.
они могут и с разбега о стену удариться. Если им захочется. А согласно платежного документа Вы указали конкретно за что платите. Все остальное уже не Ваши проблемы.

Доброе утро)
Зайдет, не переживайте, почитайте новости, что ли...
циферь назовите. Скикоко? мярд, полтора, два??? Мураев канал не каже. дату каже- сумму не знают.. кудато ходить- а зачем?? мне от этого ни холодно ни жарко..

Так, я пошёл дровей наломать. свой обогрев надо включить, а то сутки уже с последней топки и стало + 23.. Прохладно..

особенно когда счетчик горячей воды взяли на поверку, тут же норма кабы увеличилась.
если счетчик снимают на поверку, то за весь период поверки считают по среднему потреблению за предыдущие 3 месяца. Никакой нормы считать не имеют права. Поверка обычно занимает несколько дней. до недели.

Нео, выйди из матрицы!

И часто ты слышишь подобные советы у себя в голове?)
За 3 последних года за поверку счетчиков холодной и горячей воды с моих клиентов никто ничего не взял:) Нулевки шли через меня.
А до того-да, поверка была платной.

Оля, тыне в теме. Иди ка ты на сайт водоканала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз,за 3 года в Харькове через меня НИКТО за поверку не платил(плановую, раз в 3-5 лет которая, у всех по-разному). За скорость-да. За поверку-нет!

на космической кабы 12 этажки... спецом прогуляюсь- может увижу. может кто достроил за ночь.. 30 лет ходил, но 16 риков на космической не видел. Может там, за пр. ленина? Но там нет ни космической ни проспекта...

Космическая 27, Клочковская 154а, 156а, и это не все.

Да. Теперь в Мегабанке очереди увеличатся...
не увеличатся. Там и раньше всегда нужно было указать месяц, за который платишь. Там вообще нельзя его не указать. Если сам не укажешь, то кассир укажет текущий.

Космическая 27, Клочковская 154а, 156а, и это не все.
Да, точно есть! Возле замороженого бизнесцентра. И знакомые в одном из домов есть.. Зайду как то- поинтересуюсь чего у низх там за печка
Но возле китайки во всех 16ках - электро..

Назад
Зверху Знизу