Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
Да. особенно когда счетчик горячей воды взяли на поверку, тут же норма кабы увеличилась. циферь не помню- давно было и тариф не такой кусючий тогда был.

Когда счетчик берут на поверку, Вам это месяц считают по обычным тарифам. Но все зависит от количества прописанных, отсюда и сложилась Ваша цифра:)

пару дней назад по новостям показывали на счет этих долгов, власть сказала, что это неправомерно и что люди не должны платить эти долги, не помню по какому каналу был репортаж, в обще не парьтесь и не платите

это не про эти.
это новый прикол. **** сжечь надо облгазы полностью.

У моего сотрудника тоже нет счетчика. И в кабинете у него все без изменений. В шестнарике живет, электроплита.

Ну да, а мы все тут как раз пишем о тех, у кого электроплита, а газа нет:)

Когда счетчик берут на поверку, Вам это месяц считают по обычным тарифам. Но все зависит от количества прописанных, отсюда и сложилась Ваша цифра:)
Вообще, по крайней мере раньше, давался месяц на поверку, в течении которого насчитывали по ТВОЕМУ СРЕДНЕМУ потреблению, а не по общим нормам. Как сейчас не знаю. может что то уже поменяли:)

На площади возле ленина раньше собирались с красными флагами кацапье ищущее госпроверяющих. Где сейчас, не знаю, может в гей-клубе тусуются. Вам к ним.
А люди нормальные давно знают, что коммунальщики к государству отношения не имеют. Это частные организации. И поверку производят частные организации имеющие соответствующую лицензию. К примеру вот: поверка счетчиков без снятия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Харькову приводить не буду, чтобы не сочли за рекламу. В Гугле есть всё.
По вашей ссылке цена поверки больше стоимости нового поверенного счетчика :D

давно было - не помню точно, но долго моск ипали с поверкой (ну вы поняли- с меня хрен получишь, а они хотели).. и подсуетились для харгаза скинули, что у меня нет (ни перемычку ни подменный не устанавливали) гор. воды и я грею ванну вёдрами..

Платить нужно.
Платить нужно по бумажной квитанции с указанием назначения платежа "за сентябрь 2018г.". Геморней, но только такое поможет в судах.

Да. Теперь в Мегабанке очереди увеличатся...

Кто такую глупость Вам сказал?)
Ну и в каком 16 рике есть газ плита? нет, не в новострое , а именно в домах о которых эта тема[/B.]. до 1990 построеных. В новостроях с индивидуальным отоплением есть та хрень название которой на "О" начинается и есть и газ и котельня на крыше. Но из таких домов здесь никто писать не будет

А зачем отдавали? Поверка счетчиков воды производится без его демонтажа. Ставят мерное ведро под кран на кухне, и сверяют налитое в ведро с показаниями счетчика. Ото и уся поверка.

Увы, так не получится- забирают. Не иначе.

И поверку производят частные организации имеющие соответствующую лицензию. К примеру вот: поверка счетчиков без снятия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По Харькову приводить не буду, чтобы не сочли за рекламу. В Гугле есть всё.

Та это понятно, но поверка ж бесплатная, зачем еще за это и платить частникам?

Ну и в каком 16 рике есть газ плита? нет, не в новострое , а именно в домах о которых эта тема[/B.]. до 1990 построеных.

Сюрприз- Космическая, конец Московского проспекта (вся Индустриальная), Салтовка:)

Это вы так думаете ;) ...
Как суслик. Его нет,Ю но он есть. Нарисуют, не сомневайтесь. Уже раз рисовали, но потом чуть попустило- траншей выклянчили и откатили. Сейчас ситуация радикально противоположная. Кто знает на каких условиях, даже незная сколько!, 15го зайдёт транш в страну с Военным, *****, положением????

Назад
Зверху Знизу