Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таких домов в Украине нет и близко. Уже давно все в частных домах установили счетчики.А тема то о домах, где нет счетчика
Из всех кого знаю (проживающих в многоэтажках), газовый счетчик только у одного человека (у него дом (новострой) с автономным отоплением).Всех кого только знаю у всех счетчики или в квартире или дома или на дом многоквартирный.
нужно читать решение суда, а не то, как его 140.уа трактует.значит Вы говорите- что решение Верховного суда-это просто бумажка необязательная к исполнению.
Вот резолютивная часть решения суда на которое вы ссылаетесь:
1. Адміністративний позов Публічного акціонерного товариства "Хмельницькгаз" до Кабінету Міністрів України задовольнити частково.
2. Визнати протиправною та нечинною постанову Кабінету Міністрів України від 23.03.2016 N 203 "Про норми споживання природного газу населенням у разі відсутності газових лічильників" (Постанова N 203).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нечинная для особо упоротых, это недействующая. Т.е. суд признал эту постанову недействующую с момента вступления решения суда в законную силу. В требовании Хмельницкгаза признать эту постанову недействующей с момента принятия (что вы здесь пытаетесь сбрехать как якобы решение суда), суд отказал.
Это значит что перерасчеты за прошлое время это вопросы правительства и облгазов, и потребителей не касаются.
Платить нужно. Но если заплатить простым банковским переводом без указания назначения платежа, то они отнесут эти деньги на старые долги. ТИпо ты признал их и заплатил.Правильнее всего вообще ничего не платить. Иначе окажется, что ты самим фактом оплаты подписался на 9,9, просто оплатил частично.
при оплате Вы указываете за какой именно месяц платите.Возможно имеет смысл не платить даже текущие начисления.ведь в автомате они будут их засчитывать за прошлые "долги".Это не будет считаться согласием с долгом случайно?Может юристы подскажут?
Облгазы это группировка Йульки. А их сейчас мочат. Так что шанса выжить у них практически нет.Тема о том, что облгазы не знают где им взять бабло и их надо вжарить, чтобы их попустило
Или после 15-го в 104. Они идеэнтичнысчета за газ ты еще не видел. Повторюсь, 104.ua к облгазам не имеет никакого отношения. Принесут счет бумажный там увидим.
*****, почему не приводишь резолютивную часть решения, а только название постановы? Так Фирташ тебе сказал делать?ПОСТАНОВА
Указать то я укажу,но зачтут то они все равно ,как им хочется.Лучше понаблюдаю,чем цирк закончится.Может сейчас кто то на коне примчится народонаселение спасать.)))Выборы ж на носу-чем не повод?при оплате Вы указываете за какой именно месяц платите.
Мы говорим что ты кацапское ***, сеющее за кремлевские деньги панику в преддверии выборов.Вы говорите- что решение Верховного суда-это просто бумажка
Пойдите расскажите это в СБУ или кабмину или минэнергоТаких домов в Украине нет и близко.
Где в теме хоть слово о частных домах ?Уже давно все в частных домах установили счетчики.
А зачем отдавали? Поверка счетчиков воды производится без его демонтажа. Ставят мерное ведро под кран на кухне, и сверяют налитое в ведро с показаниями счетчика. Ото и уся поверка.когда счетчик горячей воды взяли на поверку
А зачем отдавали? Поверка счетчиков воды производится без его демонтажа. Ставят мерное ведро под кран на кухне, и сверяют налитое в ведро с показаниями счетчика. Ото и уся поверка.
Еще раз. Они не власть. А равная с вами сторона договора. В случае судебного спора, суду похрен что они начислили. Суд будет выяснять что должно было быть начислено по закону или по счетчику.казать то я укажу,но зачтут то они все равно ,как им хочется.
Прикрутил голосовалку к теме.
Если подскажите, как редактировать голосовалку, то добавлю и такой пунктОтлично. Осталось добавить туда пункт "задолженности не возникло", есть и такие.
Ок?
Это Ваш текст-
Оперировать им пока никто не запретил, нехай
Они мне дают ссылку на текст решения судв- а вы пишите "нехай"-обьясните тогда вашу мысль
значит Вы говорите- что решение Верховного суда-это просто бумажка
На площади возле ленина раньше собирались с красными флагами кацапье ищущее госпроверяющих. Где сейчас, не знаю, может в гей-клубе тусуются. Вам к ним.где в Харькове найти таких госповеряющих