Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовые долги за газ (у кого нет счетчика)

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення

Какой долг за газ вам нарисовали

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • Опитування закрито .
ты бредишь. Я живу в 14ти этажном доме и на 14 этаже есть газ. Новострои по 28 этажей стоят и там есть газ. Не неси ерунду.
Да согласен. Этим никогда не интересовался. А все кто знакомые в 16 ть с эл. плитой. Совпадение.

Поверка уже года 3 как бесплатная.

Тоько гепоканал об этом не знает. Да, была бесплатна, но, ёпть, сплыла и теперь на 8 коп снизили цену воды но вереули платную кабы с декабря 17го. там новость даже есть- шукайте её. Оставили бесплатно только льготникам, но денег нет... Вот така ***ня, малята...

Тоько гепоканал об этом не знает. Да, была бесплатна, но, ёпть, сплыла и теперь на 8 коп снизили цену воды но вереули платную кабы с декабря 17го. там новость даже есть- шукайте её. Оставили бесплатно только льготникам, но денег нет... Вот така ***ня, малята...

23 ноября была последняя поверка по сделке. Киевский район. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛ:)
Льготников не было.
Це зрада. Однозначно.

У меня считали по обычным тарифам. Дзержинский (Шевченковский) район. В остальное не вникала. Может и так.
методичка у них одна на всех. Номер постановы не помню. Там четко расписан алгоритм расчета. При снятии счетчика по любой причине первый месяц считают по среднему и только потом по норме.

23 ноября была последняя поверка по сделке. Киевский район. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВЗЯЛ
Льготников не было.
На сайте водоканала контакты всяких контор частных, которые оказывают такую услугу. Снять отвезти, привезти, поставить. Отсюда и типа платность появляется. И платят они не за поверку, а за снять/поставить. Но такие конторы поверку делают быстро.

методичка у них одна на всех. Номер постановы не помню. Там четко расписан алгоритм расчета. При снятии счетчика по любой причине первый месяц считают по среднему и только потом по норме.

Точно, по норме- со второго месяца. Да.

5209,52 грн. долг за газ нарисовали :рл:

Еще раз,за 3 года в Харькове через меня НИКТО за поверку не платил(плановую, раз в 3-5 лет которая, у всех по-разному). За скорость-да. За поверку-нет!

С 1 января 18 года платная поверка водомеров

Дозвонилась этим уродам, они ещё сами ничего толком не знают, пока никаких расчётов у них нет, сказали вся информация будет после 10 числа :(

так. мне (ну типа мне, ) нужно поверить 2 счётчика БЕСПЛАТНО. кому звонить??
Срок истёк, заявление на поверку написал- [B] денег нет[/B] у них- ответ, в ЛК водоканала сдвигают по срокам кажэдый месяц на месяц.
ЗЫ денег НЕ ДАМ!

Дозвонилась этим уродам, они ещё сами ничего толком не знают, пока никаких расчётов у них нет, сказали вся информация будет после 10 числа :(

Я тоже пообщался.
1) Решение и цифры неокончательные
2) Счётчики бесплатно и в каждую квартиру будут ставить до 31.12.2020 года
3) Вся инфа будет после 15 числа

так. мне (ну типа мне, ) нужно поверить 2 счётчика БЕСПЛАТНО. кому звонить??
Срок истёк, заявление на поверку написал- [B] денег нет[/B] у них- ответ, в ЛК водоканала сдвигают по срокам кажэдый месяц на месяц.
ЗЫ денег НЕ ДАМ!

Уже не поверите бесплатно. Они перестали поверять бесплатно с мая 2017 года. Тупо не приходили снимать счётчики

Я тоже пообщался.
1) Решение и цифры неокончательные
2) Счётчики бесплатно и в каждую квартиру будут ставить до 31.12.2020 года
3) Вся инфа будет после 15 числа

До 31 декабря 2020 года она ещё 5 раз успеют нормы пересмотреть и пересчитать :рл:

Назад
Зверху Знизу