Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
да че вы на ХАДО гоните???я лично доволен и буду его лить всегда!!!!кум льет!!!доволен!!проблема ХАДО в подделках!!!!хороший товар не может стоить дешего!!!!

ну и?аргументы будут???

та нафиг оно надо читать сначала разный бред!!!!меня ХАДО устраивает!!!!другое масло ничем не лучше!!!!!

мальчик???слышь дядя ты нече не попутал?

где аргументы????дядя!!!

какое самое лучшее?а ну скажи!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.....пытался читать.....даже 3 страницы прочитал.....короче флуд.....но пару чел правильно отписалось....что у ХАДО много подделок!!!!

блин пипец!!!!я не фига не продвигаю!!!!просто нравиться ХАДО!!!!а вот вы говорите обо всем и нео чем....ХАДО гамно и все!!!почему гамно???и какое по вашему хорошее?а то я *****а не в курсе....:іржач::іржач::іржач:

блин пипец!!!!я не фига не продвигаю!!!!просто нравиться ХАДО!!!!а вот вы говорите обо всем и нео чем....ХАДО гамно и все!!!почему гамно???и какое по вашему хорошее?а то я *****а не в курсе....:іржач::іржач::іржач:

Объясни мне далекому что значит нравится???
Мне вот нравится масло "Президент" т.к. я его ем!
А ты делал экспертный анализ и полюбил хадо?:іржач:

да он его употреьляет:rolleyes:

У них взаимная любовь:ги:
Я вот не пойму... все знают что хадо разливщики (по своим канистрам опять же сделанных в Польше) дешевого масла из Европы, у них что отак совсем ***** дела что пытаются пиарить их на каждом углу?

***, если хАДо такое охуенное масло, то почему начальник СТО и мастеровіе с ХАДО ездят на Арале и Мобиле?

Вот кое что по поводу качества масел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объясни мне далекому что значит нравится???
Мне вот нравится масло "Президент" т.к. я его ем!
А ты делал экспертный анализ и полюбил хадо?:іржач:

какой ***** анализ????я 15 лет за рулем,и уже как то понимаю.....как работает двигатель,и кум у меня автослесарь.....так вот у кума было подтекание через сальник.....залил Хадовское масло.....и подтекание затянулось....так у него же гудел мост,залил присадку гул почти,я говорю почти пропал,я на Хадо 10W-40 прошел 8 тыс,нормально,уровень почти не упал...раньше лил ESSO.....то точно гамно.....готовлюсь к замене,купил 5W-40,посмотрим как оно себя покажет,а теперь назовите хоть пару масел которые лучше ХАДО,а то как то одно боко общаемся.......ХАДО гамно и все!!!!!а что лучше????

было подтекание через сальник.....залил Хадовское масло.....и подтекание затянулось
Был когда-то такой анекдот:
"Уважаемый Кашпировский, после ваших сеансов у нас с бабкой наладилась половая жизнь - у меня рассосалось, а у бабки затянулось...":ги:
PS. Я не против хадо и не за, мне просто интересно, как подтекание затянулось - на сальнике новый слой резины нарос?
понимаю.....как работает двигатель,и кум у меня автослесарь
И опять же старый анекдот:
"херня этот шаляпин, мне сосед напел, ничего особенного":іржач:

:іржач::іржач::іржач:

ну опять же...........все кто ржет с ХАДО и обсирает его.......не назвал ни ОДНОГО другого масла!!!!!!!!ну назовите что вы себе льете???????????может и я попробую........

Назад
Зверху Знизу