Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
Читаю и фигею, все такие спецы собрались :). И присутствовали при сборке того мотора, и при заливке масла — а может тот моторист на..бал (сэкономил), да залил другое масло, а может что забыл в поддоне мотора :), а может... да мало ли таких "а может". Как можно судить одну или другую стороны при таком раскладе не имея доказательств на руках? От за что я "люблю" форумы ;)

вон у Буни спроси или у М2137 - они специалисты

судя по количеству звезд возле авы - потрындеть они специалисты. :). neruhomist , езди на своей славуте. Ничего ей не будет, распереживался он ;)

Ох елки палки блин, тебе остается только посочувствовать. Максимум 20 000 до капиталки, только капиталить никто не возьмется. Все потроха под капотом менять надо будет :(

Доктор, а по фото диагноз можете поставить? ;)

мы ж не на западе! у нас это не так просто сделать, или даже не возможно (практически наверное).
на судебные волокиты денег уйдёт больше чем машина стоит.

Каждый причину ищет, только почему-то на зеркало пеняет.

у Юльки во дохуа денег... а таки засудили!

Юлька нищая, у нее вон даже жить негде, теперь хоть постоянное жилье есть :)

Как можно судить одну или другую стороны при таком раскладе не имея доказательств на руках? От за что я "люблю" форумы ;)
)
Если ты любишь форумы, то автоцирк посети пожалуйста тебе там понравиться .

Господа, вы обсуждаете пустое место. В Украине просто катастрофическая ситуация с подделками, бодяжат всё всегда и везде, масло, одежду, парфюмерию, автозапчасти, обувь. Зайдите на барабан и просто оглянитесь на все эти адидасы найки, при чём представительства этих фирм в Украине сидят и не тарахтят. Зайдите на хоз ряды, тут вам и бош и макита и всё что хотите, при чём подделки очевидные. Даже мясорубки украинские подделывают(те что ручку крутить как раньше) Думаете с маслом по другому? да то же самое и покупка у офф представителя не даёт гарантии оригинальности. Так что для начала нужно определить что вы льёте, не по наклейке а в принципе, а потом рассуждать.

Масло не предназначено для ФОРСИРОВАННЫХ моторов - именно так она звучала.
А если прочесть ТТХ жигулей, то даже там мотор ФОРСИРОВАН.
Выводы каждый делает сам.
).

Тогда обьясни как у моего друга уже второй ево перешел отметку в 100тык на их маслах,первый был сток,второй деланный Филлином на 400+ лс? Просто ответь,на хреновом масле такое возможно?

хадо агенты собрались? брысь

Тогда обьясни как у моего друга уже второй ево перешел отметку в 100тык на их маслах,первый был сток,второй деланный Филлином на 400+ лс? Просто ответь,на хреновом масле такое возможно?

конкретно на 5В-50?
Кстати, можем твоему приятелю залить такого же масла - еще есть. Ради эксперимента, а?

Давно уже тесты показалти, что то, что в рекламе ХАДО говорится, нет и близко, чисто развод.

Доктор, а какие тесты? Адреса, пароли, явки?

а то вон "Руль" говорит, что все пучком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там правда, дохуя букоф, но общий смысл - зачот. рекомендуют и спецы, и широкий загал.

Останнє редагування:

та это всё пустые ничем не подкреплённые слова - у моего друга, моего соседа, бла бла бла....
так будет говорить любой заинтересованный представитель компании к примеру.

у моего отца девятка прошла более 200тыс на разных левых самых не дорогих маслах и ничего, даже не дымила, а ты тут про эво рассказываешь:rolleyes:

ну от! как только толковый ответ услышали так сразу "агенты брысь"? :D

и это толковый ответ???:confused: аааааааааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
более толковее никогда не видел:іржач::іржач::іржач:

Доктор, а какие тесты? Адреса, пароли, явки?

там правда заебешься читать - столько накатали, но общий смысл - очень даже рекомендуют. и спецы, и широкий загал.

вот тебе тест независимый))!!!!!!
"Масло показало наихудшую стабильность среди всех представленных образцов. "

Останнє редагування:
А ХАДО в совместном использовании с ГБО это вообще смерть, капиталки через каждые пару тыщ. Не веришь? У Дундика спроси!

подтверждаю!:yahoo:
тут без хадо и гбо двиг 4тыщи ходить:D
а с хадо + гбо и питясот килямитров не праедеть:(
:D

та видно же невооружённым глазом что это проплаченная заказуха статейка-реклама с указанием цен, они всю их продукцию восхваляют:D

та видно же невооружённым глазом что это проплаченная заказуха статейка-реклама с указанием цен, они всю их продукцию восхваляют:D

а тест точно не проплаченый? кто там на первом месте делает себе маааленький пиарчик?

нет, если не верить - значит никому не верить.
все врут (с)

PS. слуш, глянь! там отзывы по экспертизе твоей - охуеть, все хадо хвалят!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ты ее не давай больше никому - скажут, что ты на них работаешь!

Останнє редагування:
конкретно на 5В-50?
Кстати, можем твоему приятелю залить такого же масла - еще есть. Ради эксперимента, а?

На сколько я помню 0в-30 или 5в-30.Не думал что вы на бодягу попали,или просто стечение обстоятельств?Ведь досрочная смерть турбомотора уже изначально не редкость?

хадо агенты собрались? брысь

Ага.Красный ево х,номера BOOST,увидишь спросишь,можешь ему это сказать.Можешь в техноарте спросить за этого человека,когда услышишь сколько и во сколько авто(практически весь модельный ряд митсубиши) он льет\лил хадовское масло,и сколько из них из за этого капиталили моторы,то сделай умный вид и скажи что такого быть не может,то они тоже на хадовцев работают.

Давно уже тесты показалти, что то, что в рекламе ХАДО говорится, нет и близко, чисто развод.

.

Не расписывайся за все.У меня месяц назад в форике гур загудел,так что в салоне музыку перебивал,через примерно 300км,тоесть сейчас слышно гур только при заводке рядом с капотом.И эти 300км прошли с момента заливки присадки для гур.Как не крути но эффект есть.

Лью хадо (5в-30) и не парюсь. Просто при покупке хадо в офиц. магазине практически нулевая вероятность нарваться на бодягу. Чего не скажешь про другие марки масел.

та это всё пустые ничем не подкреплённые слова - у моего друга, моего соседа, бла бла бла....
так будет говорить любой заинтересованный представитель компании к примеру.

Так подожди, а ТС вообще создал тему не о себе или своем опыте, а о том, как у его "друга,соседа, товарища"... Так о чем мы тут говорим? Пустые слова на пустом месте.

резюме- от Хадо пошли плохие отзывы- этого достаточно, что бы уже самому не рисковать. Все уже будут 10 раз задумываться, а покупать ли им это.

А ты что, из ХАДО?

Ну так скажу, что ты в таком случае разводило, и к несчастью еще и малообразованный.

Какая проницательность, я впечатлён.
По одному посту столько всего определить.

Правда всё неправильно, но ничего.

Один раз пользовался продукцией хадо: в коробку залил присадку. Передачи стали чётче фтыкаться. Это было года 3 назад, больше я их продукцией не пользовался, вполне возможно, что они испоганились.

Залил когда то хадовский атф 3 в гидроусилитель и компрессор заклинил при первом нагреве примерно через 10 км

Субару форик (2006), дизель, ручная - весь на хадо. полет нормальный, моя доволен!

хотя самое то у них- очистители для ТС, канешн...

Назад
Зверху Знизу