Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
Буду краток. Набор родных присадок - это ахрененно сложный рецепт...
Ты мне сейчас рассказал тупо теорию, я тебе говорю о многолетней практике человека, который профессионально этим занимается. Если интересно возму у него фоты и доки по испытаниям, нет - ну мне собсно все равно ;)

масло - это последняя вещь, которая может угробить движок.

Не пользовался, но осуждаю. Да ?
Интересно кто из отписавшихся может сказать, что он заливал масло ХАДО, и его двигатель умер или хуже стал работать именно из-за этого масла ?
Только честно, а не примеры типа "у соседа по гаражу накрылся" ;)

Хадо гавно:D как такую жижу можно лить в свой автомобиль

Интересно кто из отписавшихся может сказать, что он заливал масло ХАДО, и его двигатель умер или хуже стал работать именно из-за этого масла ?

ТС

Уже достаточно, что бы не покупать

Ты мне сейчас рассказал тупо теорию, я тебе говорю о многолетней практике человека, который профессионально этим занимается. Если интересно возму у него фоты и доки по испытаниям, нет - ну мне собсно все равно ;)
Я рассказал не тупо теорию а как оно есть на самом деле с нормальным маслом.
Свойства масла наиболее эфективно проявляються при экстремальных режимах. И если ездить как пенсейнер в диапазоне 1-2 тысячи на тахометре то вполне возможно что ухудшение свойст не окажет никакого результата.

я заливал!! (по молодости, по глупости и по неопытности)
1. в редктор заднего моста присадка - толку 0 (как выл так и продолжал выть)
2. присадки в двигатель, 3 тюбика как положено по инструкции - после обработки из трубы повалил дым, с сапуна погнало масло!!! (и это летом, о недопрогретом двигателе речь не идёт)
3. была девятка, красная))), заливал масло ХАДО прямо из жестяной банки!!!, мотор 1500 - при покупке мерял компрессию - меньше 10 не было ни в одном цилиндре,
продавал спустя где-то 8-9 месяцев и моего пробега около 17тыс,
будущий хозяин решил померять компрессию,
я был спокоен и не переживал - думаю ХАДО ж, ****,
но после измерений я ох..е:eek:, компрессия около 8!!! + - 0,5.
а это попадос...
Вот так вот.
разве этого мало?? нужно было и дальше экспериментировать???

Останнє редагування:
масло - это последняя вещь, которая может угробить движок.
Первая. Хотя опять таки если смотреть на эту вещь со стороны пенсионной реформы, тоесть мотор не крутить, зимой не ездить и т.д. и т.п., то может и последняя.

Речь о масле или о присадках? Если о масле - то вот к примеру пример Бороды - клубня Пушарика. В спокойных режимах масло уходит с первых ролей, это факт. Я езжу достаточно активно, посему предпочитаю проверенное масло Шелл Хейликс Ультра 5в40. И пожалуй от эксперемнотов, если вы не против воздержусь.

а сажите, други, хоть один терпила пошел на сертифицированное СТО, получил авторитетное заключение, что именно хадо сгубило его суперкар, подал в суд и выиграл дело, засудив на веки это хадо?

Я рассказал не тупо теорию а как оно есть на самом деле с нормальным маслом.
Свойства масла наиболее эфективно проявляються при экстремальных режимах. И если ездить как пенсейнер в диапазоне 1-2 тысячи на тахометре то вполне возможно что ухудшение свойст не окажет никакого результата.
У меня последний вопрос, ты тестил, видел тесты конкретно этого состава или может знаешь химформулу и ее влияние на свойства масел?
Пока ты рассказываешь теорию, мой батя ездит на шкоде октавии 98 или 99г, не помню, прошедшей 600тыс, больше половины из них по Украине. Угадай сколько раз он делал капремонт.

а сажите, други, хоть один терпила пошел на сертифицированное СТО, получил авторитетное заключение, что именно хадо сгубило его суперкар, подал в суд и выиграл дело, засудив на веки это хадо?

мы ж не на западе! у нас это не так просто сделать, или даже не возможно (практически наверное).
на судебные волокиты денег уйдёт больше чем машина стоит.

тоесть сначала надо угондошить движок гавеным маслом чтоб потом иметь возможность сказать "масло ХАДО ГАВНО". :іржач:

мы ж не на западе! у нас это не так просто сделать, или даже не возможно (практически наверное).
на судебные волокиты денег уйдёт больше чем машина стоит.

ну конечно - судиться - этож не груши хуем околочивать...
а в инетах *****деть - святое дело!

ну конечно - судиться - этож не груши хуем околочивать...
а в инетах *****деть - святое дело!

уважаемый какие шансы выиграть процес в нашей честной стране, простому терпиле у которого нет денег даже на хорошее масло?:іржач:

Меня всегда "радует" некомпетентность форумварриоров в разных вещах
1. в редктор заднего моста присадка - толку 0 (как выл так и продолжал выть) - сколько не говорили, но если воет из-за поломки - ничего не поможет, чтоб туда не залить, новые зубья не наростут))

2. присадки в двигатель, 3 тюбика как положено по инструкции - после обработки из трубы повалил дым, с сапуна погнало масло!!! (и это летом, о недопрогретом двигателе речь не идёт - Я не поленился - полез скачал инструкцию (помню, что в 3 этапа ж заливать надо вроде) - и точно, 3 этапа после 100-250 км пробега. Т.е. это полная чушь. Если после одного тюбика (9мл) - ЧТО такое нужно было залить, чтоб был ТАКОЙ эффект? :D

3. была девятка, красная))), заливал масло ХАДО прямо из жестяной банки!!!, мотор 1500 - при покупке мерял компрессию - меньше 10 не было ни в одном цилиндре,
продавал спустя где-то 8-9 месяцев и моего пробега около 17тыс,
будущий хозяин решил померять компрессию,
я был спокоен и не переживал - думаю ХАДО ж, ****,
но после измерений я ох..е:eek:, компрессия около 8!!! + - 0,5.
а это попадос... - т.е. была какая-то шайтан-арба с неизвестным (возможно критическим) пробегом и после 17тыс компрессия упала. Ё-маё! Кольца ж вечные! :D

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. И каждое средство будет работать в определенном диапазоне. Надо мозги включать иногда. А если безголово применять что-то и потом вопить на весь мир, пытаясь скрыть то, что сам нуб или просто провтыкал что-то, то... :rolleyes:

И как правильно вспоминали - ГДЕ заключения с СТО о том, что виноват не хозяин авто, а кто-то другой? нет такого... не идут судится не потому что суды дорого, а потому что знают, что причина в другом... но другого же обвинить легче, не так ли... + кстати, сейчас почитал - бОльшая часть людей не сможет назвать отличие присадки от добавки ;) А ВЫ знаете? )))

уважаемый какие шансы выиграть процес в нашей честной стране, простому терпиле у которого нет денег даже на хорошее масло?
у Юльки во дохуа денег... а таки засудили!

ну пусть хоть один терпила покажет документ от сертифицированного СТО - хадо сгубило двигло, опись, прОтокол, все дела. а мы соберемся копеечкой на судейство!

Останнє редагування:
Меня всегда "радует" некомпетентность форумварриоров в разных вещах

ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. И каждое средство будет работать в определенном диапазоне. Надо мозги включать иногда. А если безголово применять что-то и потом вопить на весь мир, пытаясь скрыть то, что сам нуб или просто провтыкал что-то, то... :rolleyes:
иди поспи. ты болен и устал! (С)

у Юльки во дохуа денег... а таки засудили!

ну пусть хоть один терпила покажет документ от сертифицированного СТО - хадо сгубило двигло, опись, прОтокол, все дела. а мы соберемся копеечкой на судейство!

мне вот интересно, ты когда заливаешь масло, бензин, антифриз,... всегда это документируешь на сертифицированном сто???
:рл:

иди поспи. ты болен и устал! (С)
это чей цопи?
мне вот интересно, ты когда заливаешь масло, бензин, антифриз,... всегда это документируешь на сертифицированном сто???
:рл:
не, я распиздяй - я вообще все чеки выкидаю. на технику только храним. только ты путаешь зеленое с квадратным - прежде чем залазить на трибуну, надо получить докУмент: в смерти мотора виновато масло. без бумажки ты какашка!

Назад
Зверху Знизу