Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
ничем ты его быстрее гореть не заставишь, но ты его можешь впрыскивать раньше и воспламенять раньше - вот тебе и компенсация долгого горения.

При 3000 обор При самой ранней точке зажигания и сгорание уже заканчивается в коллекторе и как ты пишешь,что заставить нельзя его быстрей сгореть,то где будет сгорать при 6000 обр?

Нам очень много чего хочется,да не всегда получается,я сам на себе многое испытал......

ЗЫ
какие 6000?
у вас был жлобпакет на втором поколении?
по поводу "самой ранней точки зажигания"---вы "мозги" перешивали?
а если перешивали---что редачили в прошивке?
мало тупо поднять УОЗ, там полно других карт, которые надо редачить.
да и УОЗ поднимается не в линейной зависимости...
...
да, если изначально собирать мотор под газ (атмосферник), то правильно и полезно зажать его до степени 11-12.
но и без этого ЛПГ вполне дружит с мотором.

Останнє редагування:
ЗЫ
какие 6000?
у вас был жлобпакет на втором поколении?
по поводу "самой ранней точки зажигания"---вы "мозги" перешивали?
а если перешивали---что редачили в прошивке?
мало тупо поднять УОЗ, там полно других карт, которые надо редачить.
да и УОЗ поднимается не в линейной зависимости...
...

Проснись,прочитай тему,что такое турбированный ДВС:D

ПО теме. Масло ХАДО никогда не заливал и заливать не собираюсь. Слишком много о нем противоречивых мнений. Может для Вазов оно и ничего, но в свой субарик я его лить не рискнул бы. ИМХО мое.

просвети.
зы скорость сгорания РАБОЧЕЙ смеси зависит далеко не только от детонационной стойкости топлива.

Берем простую карбюраторную 7 ку,выставляй в ручную самое раннее зажигание (более раннее уже не возможно) проезжай 2000 км на скорости 130-150 км прогар клапанов и прокладки обеспечен....

Объясни,почему они прогорели???

Берем простую карбюраторную 7 ку,выставляй в ручную самое раннее зажигание (более раннее уже не возможно) проезжай 2000 км на скорости 130-150 км прогар клапанов и прокладки обеспечен....

Объясни,почему они прогорели???

:іржач::іржач::іржач: у меня карбовая 7ка проехала 90т (новая) и была продана знакомому - все было отлично, причем дубасил я на том моторе от души. До этого была 21011 - мотор был такой же - 200+т и ниче не прогорало. Кстати, на трассах 130 - была моя стабильная скорость.
ЗЫ: моторы там только были 1,6 - я их сам собирал. Если руки не из плеч, то может быть шо угодно....

ПС: тема про масло - давайте с газом в соотв тему валить.

:іржач::іржач::іржач: у меня карбовая 7ка проехала 90т (новая) и была продана знакомому - все было отлично, причем дубасил я на том моторе от души. До этого была 21011 - мотор был такой же - 200+т и ниче не прогорало. Кстати, на трассах 130 - была моя стабильная скорость.
ЗЫ: моторы там только были 1,6 - я их сам собирал. Если руки не из плеч, то может быть шо угодно....

ПС: тема про масло - давайте с газом в соотв тему валить.

А по масло,это к ХАДО!!!:D:D:D

Заливайте Xenum

Вкладення

• 2012-12-07_004121.webp
    2012-12-07_004121.webp
    14.4 КБ · Перегляди: 134
на тазе хадо синтетика 60 тык откатала в корабасе и в двиге

А мне ХАДО трасмиссионка полусинь понравилось. Коробас стал работать тииииииииииихо...:D

у меня карбовая 7ка проехала 90т (новая) и была продана знакомому - все было отлично, причем дубасил я на том моторе от души. До этого была 21011 - мотор был такой же - 200+т и ниче не прогорало. Кстати, на трассах 130 - была моя стабильная скорость.
Это по спидометру жигулятора? Там реально хорошо если 100 было :D

о! любимая моя любимая тема :клас:. Хадо рулит :клас:!!

Вот только скажите нахера єто хадо вообще лить куда то кроме жигулей ? Есть рекомендации производителя, зачем заморачиваться ?

Надо переосмыслить свое существование и идти в ногу с современными трендами :D
Сегодня глянул на спидометр в тавре, а там...:рл: И все без хады, на каком-то оптимале по 160 грн за канистру. Надо срочно хады прикупить по 100 грн за литр, налепить наклейку модную, и тогда смогу четко стрелкануться с пацыками на макдаке. :клас:

Назад
Зверху Знизу