Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски для волос

Екавна
а чего так силиконов боитесь?
предупреждая ответ : они не накапливаются на волосах как пыль под диваном

Екавна
а чего так силиконов боитесь?
предупреждая ответ : они не накапливаются на волосах как пыль под диваном

я их не боюсь,просто хочется чего-то натурального.что б эффект не только косметический был.

мне вот как раз отращивать.до талии хочу.
знаю что не восстановить,протеины мне вообще противопоказаны-после двух бальзамов с протеинами-волосы как пакля и кончики обламывались,примерно 3-5 см и вся ванна в обломках.как выкинула-все в норму пришло.силиконы-использую на кончики,что б хоть как-то они вид имели.

я вот на масла подсела-волосы тонкие,требуется подпитка.еще по горчице выступаю,по никотинки,эфирным маслам и массажу.короче все-что может помочь отрастить волосы:D

Протеины может просто именно эти не подошли, у меня CHI keratin mist спрей - неплохо, паклю не делает. А Митчелл протеиновый сначала был эффект ах, а потом паклю жуткую стал делать.

Масла по идее увлажнению способствуют, так что наверное правильно делаешь.

Протеины может просто именно эти не подошли, у меня CHI keratin mist спрей - неплохо, паклю не делает. А Митчелл протеиновый сначала был эффект ах, а потом паклю жуткую стал делать.

Масла по идее увлажнению способствуют, так что наверное правильно делаешь.

ну после зимы посмотрим,я как раз фото сделала,что б потом сравнить.
но волосы пока себя хорошо чувствуют,тьфу-тьфу.

Я сегодня-таки сделала.. Никакого ламинирования не увидела.. Ожидала мегаэффект.. получились обычные слегка посвежевшие волосы.. я расстроилась :rolleyes::(

Держала под пленкой три часа.. без комочков.. Желатин+вода+желток+бальзам+эфирноеМасло.. Смывалось нормально

Александра, а у меня был эффект. Хороший. Но я делала желатин + вода + желтки. Волосы расчесываются хорошо, как после бальзама или проф шампуня, шелковые на ощупь, блестят. Совсем чуть-чуть не дотягивает маска по эффекту до профа, на мой взгляд. Единственный "-" - запах желатина :(

ну а что делать, они сухие очень, а из натурель не все хорошо идет, да и что такого натурального можно найти, голову я давно уже мою Агафьей, с ополаскивателями.. как то не очень
вы там чтото про горчицу писали
я тоже отращивать пытаюсь.. до лопаток дорастила, но они у меня из за такой поганой структуры(распушаются ближе к концам) подстрижены ступенькой, для нормального вида

горчичная маска для роста волос(корни подсушивает)я уж где-то тут рецепт писала.
а я вообще одуванчик по всей длине-подшерсток+обломки+отросшие волосинки и все это торчит и колосится:Dтакое впечатление что волосы секутся по всей длине,хоть это и не так. во влажную погоду так вообще:клас: все это завивается и облаком вокруг:(
хочется гладкости и одной длинны до талии.
вот хочу стрижку горячими ножницами попробовать.
плойка и фен-под запретом уже больше 1,5 лет.

может вамшим волосам больше питания и увлажнения нужно?я б не сказала что бальзамы от Агафьи особо увлажняют,я вместо бальзама их маску использую-репейную.на корни она мне жирнит,а вот для длинны-очень даже.

Единственный "-" - запах желатина :(

а для меня-яйца:(
а с бальзамом мне не то.

может вамшим волосам больше питания и увлажнения нужно?

От много питания и увлажнения вьющиеся тонкие волосы повиснут уныло.

У вьющихся волос более пористая структура от природы, поэтому они сильнее портятся чем прямые, даже если очень плотные и толстые.

а для меня-яйца:(
а с бальзамом мне не то.
Да не знаю, может и яйца, а может тандем!:D Я понюхала желатин и вроде это он так тошнотворно пахнет. Бальзам, наверно, туда и не нужен, скорее вред будет, т.к. бальзам во-первых в инструкции к маске держать обычно 2-3 мин, а не 60 мин, эффект может быть обратным, во-вторых, желтки. по-идее, растворяют жир от желатина + в них огромное количество полезных веществ. Я покупала у девочки проф. шампунь и бальзам Давинес, так вот эта маска почти до них дотягивает :пиво:

Александра, а у меня был эффект. Хороший. Но я делала желатин + вода + желтки. Волосы расчесываются хорошо, как после бальзама или проф шампуня, шелковые на ощупь, блестят. Совсем чуть-чуть не дотягивает маска по эффекту до профа, на мой взгляд. Единственный "-" - запах желатина :(

Попробую в след. раз без бальзама.
А я туда эфирное масло капала и мне потом маслом пахли))..

ну после зимы посмотрим,я как раз фото сделала,что б потом сравнить.
но волосы пока себя хорошо чувствуют,тьфу-тьфу.

Спроси вот у Южанки что она делала - она тоже долго и нудно отращивала и отрастила.

...мне димексид помогал..и от Южанки маски...если б еще делать все регулярно))

Спроси вот у Южанки что она делала - она тоже долго и нудно отращивала и отрастила.

я примерно помню.у меня рост не плохой,но вот кончики нужно подрезать слегка,с последней стрижки прошло 5 месяцев,пора уже,хоть 1 см.

• Це лайк!
Реакції: D_1
я их не боюсь,просто хочется чего-то натурального.что б эффект не только косметический был.
ну так натуральное не омтеняет косметического,или я чего-то не понимаю? можно мазать маслами и дом масками и при этом пользоваться бальзамом с силиконами. Повредить волосам они не могут, химически не активны, как помада на губах защищает от холода, так силикон обволакивает волосы делая их блестящими и мягкими.
Ну кому как конешн

Девушки, не знаю, писали уже или нет, но..для любительниц масок Нумеро, они сейчас в Просторе по 55 грн. Акция там какая-то

Я, кстати юзаю бальзамчик\кондей от natura house с РВХ и провитамином в5 помощник в борьбе с выпадением волос, купила случайно вкупе с их-же шампунем для жирных волос (другого кондея просто вналичии не было). Весьма неплохой бальзамчик и шампунь, по выпадению не знаю, особого волосопада у меня не наблюдается, а вот кожу головы хорошо успокаивает и снимает жирность мне, после него голова долше остается свежей, хотя наношу и на корни . Составы у natura house вроде неплохие, так что рекомендую.
Где такое продается? В аптеках или евах/просторах?

Постарайтесь действовать изнутри: пить, а лучше получать с продуктами, витамины (обязательно, группа B + сера, цинк), пивные дрожжи.
Пивные дрожжи какие лучше выбрать? Их по-моему миллион видов...

Останнє редагування:
И я уже очень долго отращиваю. Тоже кучерявая. Секутся гады постоянно, да еще и не растут. Пробовала маски разные, масла хорошо, но опять же нужно постоянно это делать.
За беременность очень отросли, но посеклись ужасно, т.к первые 2 месяца после родов не до волос было. Придется обрезать:(
Кстати горячие ножницы дают эффект только пр регулярном использовании.
Где-то кто-то писал, что удалось отрастить только пользуясь средствами с Айхерба.

Я окончательно свихнулась на уходе за волосами:іржач:
вот все это я вымазываю на себя,и результат меня радует:yahoo:

R1fdtAoP1IM.webp

RWa9thKjJCE.webp

xt1uOmmHrFI.webp

и к этому еще горчичная масочка:D

А что это на первой фото в коробочках?

А что это на первой фото в коробочках?

плоские и белые?-никотиновая кислота

ЗЫ:купила корень имбиря,натерла.отжала сок и хорошенько втерла в корни-тепло так,хорошо,не жжет как горчичная маска,а хорошо и приятно греет.а запах-супер!!!!:yahoo:

и через сколько смываете и чем? как долго держите?

Назад
Зверху Знизу