Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски для волос

Попробуйте маски серии serical цековские вот такая раньше была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(хоть по ссылке отзывы не очень, но я довольна) , сейчас юзаю зелененькую с бамбуком, вроде и ничего особенного, но уже вторую банку купила. Волосы как и у вас некрашенные, склонные к жирности, маска не утяжеляет, волосы делает более послушными, они легко расчесываются и не пушатся, пользуюсь ей как бальзамом (по 10-15 минут почти никогда не держу)

Мне тоже подошла маска этой марки.
Брала "с кератином" для вьющихся волос.
Универсальная вещь, использую как кондиционер(2-3 минуты), и как маску(15-20 минут).

Мне очень нравится Грин Мамовская. Уже который раз к ней возвращаюсь после пробы очередного профа-люкса :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мне такую нуна :D, тоже хочу что-то для профилактики (от выпадения) волос из масок прикупить, а то после родов хожу на стреме, полезут/не полезут:молись:, надеюсь на второй вариант ))

Мне тоже подошла маска этой марки.
Брала "с кератином" для вьющихся волос.
Универсальная вещь, использую как кондиционер(2-3 минуты), и как маску(15-20 минут).

А у меня к Серикалу быстро привыкание получилось, и если я не ошибаюсь - то в составе этих масок очень много силикона. У меня банки с составом уже нет, но по моему, я как раз про эти маски читала и состав в инете смотрела, что там силиконы.
Но, могу ошибаться, я ее юзала 2 года назад - тогда и этим интересовалась.

тоже хочу что-то для профилактики (от выпадения) волос из масок прикупить, а то после родов хожу на стреме, полезут/не полезут:молись:, надеюсь на второй вариант ))
если на ГВ полезут, то вся профилактика - бесполезна , сами понимаете.
я тоже целый год ГВ ходила на стреме. все ждала,что полезут клочьями,как полагается:Dне полезли вообще. но я списываю это на то,что мне крупно повезло с генетикой:у мамы,сестры и всех женщин-родственниц по линии мамы шикарные волосы, и ничего не лезло после нескольких беременностей и ГВ

если на ГВ полезут, то вся профилактика - бесполезна , сами понимаете.
я тоже целый год ГВ ходила на стреме. все ждала,что полезут клочьями,как полагается:Dне полезли вообще. но я списываю это на то,что мне крупно повезло с генетикой:у мамы,сестры и всех женщин-родственниц по линии мамы шикарные волосы, и ничего не лезло после нескольких беременностей и ГВ

ГВ закончилось 3 мес. назад. Может мне тоже повезло с генетикой :D? Было бы не плохо ...

у всех моих знакомых восновном волосопад начинаелся в 3-6 ребенкиных месяца и длился месяца 3 (я не исключение), мне обьясняли что у беременных из-за гормонов продлевается срок жизни волоска, а потом все что за Б недовыпало начинает выпадать)) и тут хоть маж, хоть втирай - не поможет.
Я, кстати юзаю бальзамчик\кондей от natura house с РВХ и провитамином в5 помощник в борьбе с выпадением волос, купила случайно вкупе с их-же шампунем для жирных волос (другого кондея просто вналичии не было). Весьма неплохой бальзамчик и шампунь, по выпадению не знаю, особого волосопада у меня не наблюдается, а вот кожу головы хорошо успокаивает и снимает жирность мне, после него голова долше остается свежей, хотя наношу и на корни . Составы у natura house вроде неплохие, так что рекомендую.

Сильно выпадают волосы(( посоветуйте хорошего врача

Сильно выпадают волосы(( посоветуйте хорошего врача

Сейчас походу у всех выпадают.
Массовая линька, что ли.
Сегодня приходила в гости девушка брата с вечно густюще-длиннющей копной волос, внешне - волос как на треть меньше стало, тоже лезут.
Так что расслабтесь, будем лысеть хором:D

Сейчас походу у всех выпадают.
Массовая линька, что ли.
Сегодня приходила в гости девушка брата с вечно густюще-длиннющей копной волос, внешне - волос как на треть меньше стало, тоже лезут.
Так что расслабтесь, будем лысеть хором:D

:пиво:как всегда,осенняя массовая линька:D:rolleyes:

...сыпятся в пределах нормы))) кто-нибудь мыл голову ржаным хлебом,а?

...я в зомбо-ящике днесь увидела))тетка-трихолог вещала ,что вельме полезно....вот и интересуюсь - сама я на такой подвиг вряд ли отважусь

слыша о таком,но как-то не тянет пробовать:D

Назад
Зверху Знизу