Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маски для волос

Я пользуюсь Vichy-новая маска вышла с кератином и 3-мя маслами:клас:

Я пользуюсь Vichy-новая маска вышла с кератином и 3-мя маслами:клас:
Сколько мм длина волос?)..

Ник мужской.. отвечает девушка, которая этот же крем и продаёт в своей теме.. видимо очень хорош, раз не нужен.. потрясающе..

Леди, что можете сказать о масках Пол Митчел? подружайке парикмахер насоветовала. цена кусается чуток, поэтому хочется услышать отзывы

у меня термозащита-:клас: мой парикмахер говорит что вся линейка-высший класс;)

я осталась очень довольна такой масочкой: густая золотая "аюрведическая" маска для волос для густоты и роста волос "индия" ("планета органика", россия). волосы блестящие, здоровые, супер!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто что скажет о настойке стрючкового перца от волосопада? Сделала уже 3 маски, но волосы еще лезут, может я рано жду чуда?

Кто что скажет о настойке стрючкового перца от волосопада? Сделала уже 3 маски, но волосы еще лезут, может я рано жду чуда?
Настойка перца, горчица и все "жгучее" нужно для того, чтобы усилить кровообращение кожи головы и, тем самым, ускорить рост. Но удержать волосы на месте это вряд ли поможет.

Постарайтесь действовать изнутри: пить, а лучше получать с продуктами, витамины (обязательно, группа B + сера, цинк), пивные дрожжи.

Очень нравится маска из простокваши и горчицы. Волосы стали меньше выпадать и много отростков появилось)). Наношу 1-2 раза в неделю.

...мне от волосопада помогала маска с димексидом..но это очень инидивидуально + надо понимать ,что лично Вы понимаете под волосопадом..иногда мы начинаем бить в набат зря.

А про димексид можно подробно, была бы признательна. Волосопад присутствует, несмотря на пропитые с iherb витамины. Может мало? Пила 1,5 месяца. Если есть у кого еще мнения, буду рада выслушать.

...вот..это рецепт от форумчанки

Все по столовой ложке
*касторовое масло
*репейное масло
*димексид
*Вит А
*Вит Е
еще добавляю к основному составу Витамины группы В(это по желанию)и масло из персиковых косточек или абрикосовых
Замотать в пленку,укутать полотенцем,можно прогреть и ходить минимум два часа

если найдете где такой флюид на аргановом масле -попробуйте , мне удалось найти только в маленьких пакетиках, бутылок не встречала
видела в Watsons
dsc_1182.webp

а состав есть?

я осталась очень довольна такой масочкой: густая золотая "аюрведическая" маска для волос для густоты и роста волос "индия" ("планета органика", россия). волосы блестящие, здоровые, супер!!!

А где покупали? по ссылочке?

А кто-то пробовал делать маски с желатином? это ж типа ламинирования получается. Говорят эффект один в один.

Я сегодня-таки сделала.. Никакого ламинирования не увидела.. Ожидала мегаэффект.. получились обычные слегка посвежевшие волосы.. я расстроилась :rolleyes::(

Держала под пленкой три часа.. без комочков.. Желатин+вода+желток+бальзам+эфирноеМасло.. Смывалось нормально

вот что нашла -

и картинка там можно прочитать,если постараться

спасибо.
и снова силиконы....:(

Похоже, желатиновая маска не походит для тонких волос.
Я делала на свои кудри. Ощущение пленки на волосах, но питания не хватает. Оказалась тяжеловата, в общем.

А репейное масло сильно путает мои волосы по всей длине.
В общем, с народными средствами надо быть аккуратным.

это сильно плохо? просто для моих тонких сухих и вьющихся неплохой эффект

кому-как.мнения общества на данный ингредиент расходятся.
я же стремлюсь к органике,и хочется что-то эффективное без силикона,т.к она дает лишь визуальный эффект.

...сыпятся в пределах нормы))) кто-нибудь мыл голову ржаным хлебом,а?

мыла, хлебом и ржаной мукой, эффект классный, волосы рассыпчатые, промывает хорошо, только оочень муторно это, особенно если волосы длинные (
мне еще нравилось применять хлебный шампунь вкупе с льняным ополаскивателем ( 1 ст л льняных семечек залить литром гор воды, дать настояться)

кому-как.мнения общества на данный ингредиент расходятся.
я же стремлюсь к органике,и хочется что-то эффективное без силикона,т.к она дает лишь визуальный эффект.

А вам отращивать? Просто именно вылечить поврежденные волосы по длине - невозможно, они уже не регенерируют, можно только протеинами подзалепить, силиконами загладить. А если отращивать, то надо наверное увлажнять чтобы не сохли и дольше сохранялись не ломаясь...

А вам отращивать? Просто именно вылечить поврежденные волосы по длине - невозможно, они уже не регенерируют, можно только протеинами подзалепить, силиконами загладить. А если отращивать, то надо наверное увлажнять чтобы не сохли и дольше сохранялись не ломаясь...

мне вот как раз отращивать.до талии хочу.
знаю что не восстановить,протеины мне вообще противопоказаны-после двух бальзамов с протеинами-волосы как пакля и кончики обламывались,примерно 3-5 см и вся ванна в обломках.как выкинула-все в норму пришло.силиконы-использую на кончики,что б хоть как-то они вид имели.

я вот на масла подсела-волосы тонкие,требуется подпитка.еще по горчице выступаю,по никотинки,эфирным маслам и массажу.короче все-что может помочь отрастить волосы:D
подшерстку любая собака позавидует,прет как ненормальный,густой и до уха почти,а основная длина ниже плеч.

Назад
Зверху Знизу