ээ) незнаю про жука а в матизе ехал на заднем сидении с еще одним товарищем моего роста и достаочно комфортно обоим было) хотя может то неправильынй матизз был)
наверно Long версия, как у мерседеса S-класса
всем, кто написал ,Volvo, глубокий респект (других нестандартных марок почему то не узрел). не потому, что я фанат фольво, а потому что интерес к вольво в нашей совковой реальности выбивается из стандартного списка автомечтаний славянина (как мужского, так и женского пола-
BMW X5\X6 (черного цвета) ,
Mercedes E\S classe (черного цвета) ,
Hummer (черного цвета) ,
Porsche cayenne\Volkswagen Tuareg (черного цвета) ,
Toyota landcruiser\camry (черного цвета),
Volkswagen passat (черного цвета) ,
audi A6\A8 (черного цвета) ,
Subaru tribeca\forester (черного цвета) ,
Honda civic\accord (черного цвета).
читая эту тему, я понял, что ездим мы на том же оказывается, о чем мечтаем, т.е. на тех же черных унылых гробах, которые потом "можно будет выгодно перепродать"
Неужели нельзя, тратя свои деньги (немаленькие деньги), на мечту, быть хоть чуть чуть оригинальным, неужели не приятно знать, что на такой машине ,как у тебя, не ездит основная масса городского *****, заработавшего свой первый полтинник килобаксов?
неужели это не красивая машина, о которой хочется мечтать? на которой хочется ездить?
а эта?
Посилання видалено
или вот эта?
Посилання видалено
или та самая вольво с30?
или еще один швед
Посилання видалено
вы фанат мерседеса? так зачем грести себе уже доставший всех черный ML\GLK, если есть
Посилання видалено
Вам нравится audi? так вот она
Посилання видалено
Вам нравится черная мощная audi? не берите седан, купите универсал, все же будет не так как у соседа
а может это будет средних размеров хэтч?
Посилання видалено
а как Вам самый красивый в мире универсал?
ах, у Вас семья ,нужно возить тещу, много детей и мешок картошки, которые в спортуниверсал не влезают? а почему это нужно делать обязательно на лендкрузере? Европа нашла выход в минивэнах всех размеров
Посилання видалено
Посилання видалено
или самый маленький
Посилання видалено
так говорить можно очень долго, объединяет мои примеры то,
что это все не самые редкие машины совершенно не эксклюзивные,
их несложно купить в Украине, но при этом их хозяин хоть чуть чуть будет себя чувствовать не таким как все, и будет свысока смотреть на хаммеролендкрузероводов, ведь он потратил не меньшие деньги, ездит на не менее брендовой машине, но при этом он ездит на маленьком произведении искусства, а не на массовой стандартной тачке