Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ты чо? Копейка с нивовским движком в спорткар превращается :іржач:

Ну и к чему ты это?

Или это мечта твоей жизни?

ЗЫ
Просто как ни крути.. есть кузов - остальное можно чинить. Нет кузова.. да хоть какой двиг не бери - машины не будет!

+возвращаясь к мицубиши лансеру ЫКС и Доджу - нет там общей платформы. Мож и ошибаюсь - но врядли.

Если ты нихера не понимешь в вопросах моторов машин отечественного производства, то не думай, чтовсе вокгруг такие же дятлы. Многие знают толк, поверь.
Это ****ец :іржач:

Ну и к чему ты это?

Или это мечта твоей жизни?
Это я к тому, что чикс - почётный ****орейсер Женского. Самый что ни на есть кирпичный на классике

это _твой_ ****ец,тут ты прав.

Изыди, убогий, тебя тут никто не спрашивет.

Он язва.. но не убог...

Если ты нихера не понимешь в вопросах моторов машин отечественного производства, то не думай, чтовсе вокгруг такие же дятлы. Многие знают толк, поверь.

А что в них понимать? Примитив стоящий на 10ть ступеней ниже аналогов япошек и немчуры.... Как ни верти!

Это я к тому, что чикс - почётный ****орейсер Женского. Самый что ни на есть есть кирпичный на классике

А... ну-ну...

Давно я не заглядывал - потерялсо:іржач:

язва - это если умно, достойно. а тут - просто поток ****а и совершенно одинаковых из темы в тему приемов - переход на личнности, обсирание какихто вещей, котрые притом не имеют совершенно никакого отношени к обсираемому. Но ему кажется, что он прав - и он продолжает гнать и гнать, не видя и не понимая, как это все убого и однобоко со стороны выглядит. И думает, что крут ниипически....
притом как неожиданно выяснилось, сам нихуа не умеющий водить автомобиль, не говоря уж о том, чтоб чтото в нем сделать своими руками....

язва - это если умно, достойно. а тут - просто поток ****а

Ну.. это если не думать.

Я его не долюбливаю.. но не согласен с тобой.

ЗЫ
+ дай отпор - отвянет, а ежели не в силах - ну дык ктож за тебя то тужитсо будя? Правильно - ни кто;)

ЗЫЫ
И харэ флудить.. темка то ничё так, ща засрём - не красиво сие!

притом как неожиданно выяснилось, сам нихуа не умеющий водить автомобиль, не говоря уж о том, чтоб чтото в нем сделать своими руками....
А с чего это ты решил, что я ничо руками в классике ***** делать не умею, а? Учитывая, что у меня семёрка 9 лет была в пользовании. И у отца шестёрка и гараж с ямой и приспособами. Ты меня чему-то научить собрался, голодранец понтованный?

Вернёмся к бибикам которые хотца :ги:

Останнє редагування:
гыг :)
в теме, где девочки всерьез обсуждают автомобили, походя разбрасываясь терминами вроде "паркетничек", мальчики устроили разборки с истериками

куда катиццо мир, ппц.

HighLander, наверна крутящий момент подкачал ;) динамика, особенно на низах, не впечатляет, согласна.

йех, были б свободные деньги -- взяла б седьмой тупес на механике, black pearl. или сивик эс-ай в пронзительно-белом :rolleyes:
...и эта заметьте мне даже 100 куе не надо. остаточка вполне на паркетничек Инфинити для форумчанок хватит :D

HighLander, наверна крутящий момент подкачал ;) динамика, особенно на низах, не впечатляет, согласна.
На низах динамика поднимается пендалями.

зы: Или хотим о дизтопливе уже дорогущем поговорить?

Были шедевральные FX35 и FX45. А ЕХ35 - это машина.... просто 4ре колеса... +круговой обзор:іржач::іржач::іржач:

Ну не скажите, ЕХ35 мне даже больше нравится, т.к. их еще не так много и силует у него поспортивнее будет. Впрочем, насколько я знаю каких-либо недостатков перед FX35 у него нет. Разве что несколько иная внешность, но это уже дело вкуса...

Ну не скажите, ЕХ35 мне даже больше нравится, т.к. их еще не так много и силует у него поспортивнее будет. Впрочем, насколько я знаю каких-либо недостатков перед FX35 у него нет. Разве что несколько иная внешность, но это уже дело вкуса...

Поспортивне? Это растолстевшее чудо?

Именно FX были спортивны до одури.. сколько жмёш тапком, столько и получаеш. А ЕХ это обмылок... ни спорта ни стиля.. просто обмылок. И то что их пока мало (хотя уже ни *** не мало) это временно.. будет их что грязи..

"На вкус и цвет все фломастеры разные..."(с)
Вы ездили на EX? Есть какие-то конкретные претензии? Я не говорю про дизайн...

"На вкус и цвет все фломастеры разные..."(с)
Вы ездили на EX? Есть какие-то конкретные претензии? Я не говорю про дизайн...

Претензии? Да - он стал обычной машиной каких мильён и маленькая тележка.

ЗЫ
А вы ездили на FXе? А? С его рулём который вместе с панелью регулируетсо.. с его чесным движком и неповторимым силуэтом который узнаваем на все сто?

Претензии? Да - он стал обычной машиной каких мильён и маленькая тележка.

ЗЫ
А вы ездили на FXе? А? С его рулём который вместе с панелью регулируетсо.. с его чесным движком и неповторимым силуэтом который узнаваем на все сто?
К сожалению, пока только на пассажирском. Но я читала характеристики, и могу себе составить определенное впечатление об этой машине с сравнении с другими.

Но я читала характеристики, и могу себе составить определенное впечатление об этой машине с сравнении с другими.

В том то и дело.. что теперь можно сравнивать с другими. А для FX других небыло.. сам себе класс :)

Назад
Зверху Знизу