Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Какую кнопку?:eek: А-а, большую красную! Понимаю, я тоже хотела бы катапультироваться с Новожаново:D

Даже передать не могу какую гамму нежных чувств я испытываею как человек, проживший на Новожаново несколько лет. Я твердо верю - Новожаново нужно ******** со всем содержимым.

Где-то так...
Посилання видалено

еще нравится Infiniti FX35
цвет - темно-оранжевый:love:

Останнє редагування:
Альфа Ромео 159...моя мечта))
а вообще, когда ездила на Ниве, то никогда почти в пробках не стояла - и по бордюру, и по рельсам всегда можно было выбраться :) только парковаться на ней плохо, пока руль выкрутишь.... я даже один раз раплакалась, когда выруливала, до того он меня замучал:D

Вкладення

• alfaaaaa.webp
    alfaaaaa.webp
    50 КБ · Перегляди: 92
еще нравится Infiniti FX35
цвет - темно-оранжевый:love:

Это да. Я когда первый раз увидела, забыла тронуться на светофоре. Стояла как ****, рот распахнула, а потом гналась по Московскому как припадочная, чтоб рассмотреть что же это было:D

Это да. Я когда первый раз увидела, забыла тронуться на светофоре. Стояла как ****, рот распахнула, а потом гналась по Московскому как припадочная, чтоб рассмотреть что же это было:D

:D

заметила, кстати, что в бледном - они не так смотрятся.

в черном - да, в других темных - не особо видела...

а вот бледный металлик - делает ее какой-то обычной и не интересной с виду.
ей нужно что-то тяжелое и насыщенное.

а...ну чисто-белый - еще ничего, разве что:)

Останнє редагування:
мустанг или додж.
цвет - бордовый

Сорри за оффтоп :)

Вообще купил бы себе

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Вкладення

• 2006-Kawasaki-ZX-10Rd.webp
    2006-Kawasaki-ZX-10Rd.webp
    90 КБ · Перегляди: 71
  • Kawasaki_NinjaZX-10R_2009_01_1024x768.webp
    Kawasaki_NinjaZX-10R_2009_01_1024x768.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 70
  • Kw_NinjaZX-10R_2004_011024.webp
    Kw_NinjaZX-10R_2004_011024.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 71
впервые захотелось нажать красную кнопку...:ги:
ЗЫ. прочитай я твой поклеп раньше - быть тебе на первом месте заместь этой замечательной девушки...:ги:

А теперь квота в бане израсходована? Тебе только раз в год разрешают жаловаться? :D

Сорри за оффтоп :)

Вообще купил бы себе

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

у меня, у друга такой, только зеленый. обещал дать посидеть на нем :D

Вкладення

• 20080313068-1.webp
    20080313068-1.webp
    522.1 КБ · Перегляди: 86
я просила ))) а он говорит, что я его не удержу, т.к. мотоцикл оч. тяжелый. Так что, максимум, что мне светит - это сидеть сзади во время катания :)

Судя по тому, что ты в субботу (свадебный день) висишь на форуме, дела идут не ахти...
Во-первых: не Ты, а Вы (мы еще на брудершафт не выпивали)!
Во-вторых: конец мая - не самое лучшее время для свадеб в любые времена, а во времена кризиса и подавно!
В-третьих: лучше в субботу вечером отдохнуть дома, чем работать по антикризисным ценам ;)

Tori сказав(ла):
Красный джип "Тойота", ярко-красный! Но это не вместо моей, а ещё одну.
Накукуй Вам столько? Седалища не хватит...

Irina Sanovna сказав(ла):
Соответственно - выбрала бы такую.
Но пока еще не заработала свои 100К зелененьких
Дык потратьте чужие :)

а мне чем-то эта машинко запала в душу :rolleyes: (ауди a6 универсал)
Посилання видалено

ну или "бэха, семёрка" (с), только это уже из области фантастики ))

А вы бы себе какую машину выбрали? Ну, если слегка ограничить понты и не упоминать про роллс-ройсы и ламборгини.
Так, что-нибудь обозримое. До статыщ вечнозеленых.
Ситроен С6.
Насчет цвета еще думаю. :D
В сто тыщ кажется влазит.

Назад
Зверху Знизу