Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если выбирать из всего этого - что выбрала бы в первую очередь,
то...Toyota LC 200. (не буду оригинальна)
ну люблю большие и высокие "корыта".
(+ тут из соображений безопасности на наших дорогах. все-таки он надежней, чем маленькая машинка)

Если маФынка мечта то Challenger SRT8
Ну тогда может таки лучше Секвою?![]()

нравится разное.
в зависимости от конкретной машины/модели - цветовые предпочтения.
- из маленьких машинок - единственное, что нравится - "Mini Cooper". вне конкуренции
(вообще же, малипусенькие дамские машинки - не нравятся)
цвета - те, что на фото
- Honda Civic 5D. красная. да.
- Mazda CX 7. темно-оранжевая, или "кирпичная"...
- ну и Toyota LC 200черный (почему-то он мне больше нравится, чем Прадо)
если выбирать из всего этого - что выбрала бы в первую очередь,
то...Toyota LC 200. (не буду оригинальна)
ну люблю большие и высокие "корыта".
(+ тут из соображений безопасности на наших дорогах. все-таки он надежней, чем маленькая машинка)

Так я и думала.
Что за фиг, и в магазинах так же. Как за что-нить уцеплюсь взглядом - это самая дорогая там вещь.

Езжу по городу. И всё чаще замечаю за рулем огромных внедорожников вполне изящных и даже субтильных девочек. Я вот думаю всегда - это папы-папики им покупали (я не имею в виду ОПЛАЧИВАЛИ, я имею в виду выбор самой машины)? И какую бы машину купили они себе лично?
Хотя, конечно, куда умилительней вид какого-нибудь габаритного мущщины, с трудом выпаковывающегося из-за руля чисто женской машинки. Какой-нибудь розовой кукуси.
Не, ну я понимаю, городская машинка, удобно, то, сё. Или мопед не его, он просто взял покататься. Но опять-таки что бы выбрал он сам?
А вы бы себе какую машину выбрали? Ну, если слегка ограничить понты и не упоминать про роллс-ройсы и ламборгини.
Так, что-нибудь обозримое. До статыщ вечнозеленых.
Ну, и цвет интересно какой. Не так как у Генри Форда: «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным»
Не одна Вы такая, предлагаю клуб создать![]()
Та давай.
Клуб непризнанный принцев Уельских.
Будем всех уедать своими дорогими привычками. И несоответствием их. Всему.

взяла бы Chevrolet Corvette, но только в том случае, если бы нормальная (читай функциональная) машина уже была бы в наличии.
не
это наверное уже перебор![]()

видел такой Додж возле Роста вроде на Клочковской. охеренная машина!

ме очень хотелось одну машину..я ее уже вибирала.. и так и не купила ..да(((
Dodge Caliber

Если бы сказали "вот тебе миллион долларов неучтенных, покупай шо хош" - взяла бы Chevrolet Corvette, но только в том случае, если бы нормальная (читай функциональная) машина уже была бы в наличии.

да, ажется Калибр построен на шасси Лансер Х?

Если до ста тыщ, то черный Infiniti EX35 (паркетничек).

С какого перепугу?![]()
только с того, что эта машина рождена в период дружбы америкосов с мицубишии хюндаем.... и мотор, который 2.4 там - это плод совмстной работы-так называемый "мировой мотор"
Ты чо? Копейка с нивовским движком в спорткар превращаетсяМотор не машина, машина - кузов!
Щаз чикс должен обрыдаться. Остальные - обрыгаться...Ты чо? Копейка с нивовским движком в спорткар превращаетсяЩаз чикс должен обрыдаться. Остальные - обрыгаться...