Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
теме ап! Давайте ещё фотки машын!!! )))

если выбирать из всего этого - что выбрала бы в первую очередь,
то...Toyota LC 200. (не буду оригинальна)
ну люблю большие и высокие "корыта".:D
(+ тут из соображений безопасности на наших дорогах. все-таки он надежней, чем маленькая машинка)

Ну тогда может таки лучше Секвою? :)

Если маФынка мечта то Challenger SRT8

А если не на помечтать а на ездить каждый день... то пожалуй Audi A4

Останнє редагування:

нравится разное.
в зависимости от конкретной машины/модели - цветовые предпочтения.

- из маленьких машинок - единственное, что нравится - "Mini Cooper". вне конкуренции:love:
(вообще же, малипусенькие дамские машинки - не нравятся)
цвета - те, что на фото:)

- Honda Civic 5D. красная. да.:)

- Mazda CX 7. темно-оранжевая, или "кирпичная"...

- ну и Toyota LC 200:love: черный (почему-то он мне больше нравится, чем Прадо)

если выбирать из всего этого - что выбрала бы в первую очередь,
то...Toyota LC 200. (не буду оригинальна)
ну люблю большие и высокие "корыта".:D
(+ тут из соображений безопасности на наших дорогах. все-таки он надежней, чем маленькая машинка)

Клёвая подборка, одобрямс :клас:
Вот если бы ещё ездить научиться :rolleyes::D

Так я и думала.

Что за фиг, и в магазинах так же. Как за что-нить уцеплюсь взглядом - это самая дорогая там вещь.

Не одна Вы такая, предлагаю клуб создать :D

Останнє редагування:
Знатный зверёк... Одна знакомая тоже о нём мечтает.. Только о белом! ))

Езжу по городу. И всё чаще замечаю за рулем огромных внедорожников вполне изящных и даже субтильных девочек. Я вот думаю всегда - это папы-папики им покупали (я не имею в виду ОПЛАЧИВАЛИ, я имею в виду выбор самой машины)? И какую бы машину купили они себе лично?
Хотя, конечно, куда умилительней вид какого-нибудь габаритного мущщины, с трудом выпаковывающегося из-за руля чисто женской машинки. Какой-нибудь розовой кукуси.

Не, ну я понимаю, городская машинка, удобно, то, сё. Или мопед не его, он просто взял покататься. Но опять-таки что бы выбрал он сам?

А вы бы себе какую машину выбрали? Ну, если слегка ограничить понты и не упоминать про роллс-ройсы и ламборгини.
Так, что-нибудь обозримое. До статыщ вечнозеленых.

Ну, и цвет интересно какой. Не так как у Генри Форда: «Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным»

esli b pozvol9li finansbl vz9l bbl kamaro 69 goda a tak vozmogno pridets9 dovolbstvovats9 lanosom i to v kredit

Та давай.

Клуб непризнанный принцев Уельских.

Будем всех уедать своими дорогими привычками. И несоответствием их. Всему.

Ну у меня хоть фамилия соответствует :D
Ах да, ещё у прадеда конезавод был в Беловодске, работники и дом, в котором потом школу сделали ;)

Я брала бы RAV4 или Subaru Tribeca из больших, хотя, честно говоря, мое сердце отдано Honda Civic (или Аккорд, но тот дороже). Но Civic ни в коем случае не хэчбэк - ну не нравятся мне они категорически. Только седан :)

Если бы сказали "вот тебе миллион долларов неучтенных, покупай шо хош" - взяла бы Chevrolet Corvette, но только в том случае, если бы нормальная (читай функциональная) машина уже была бы в наличии.

взяла бы Chevrolet Corvette, но только в том случае, если бы нормальная (читай функциональная) машина уже была бы в наличии.

тут или новый, или смириться с тем, что придется изучить автодело от и до. потому что мало кто из автомехаников может толком, ответственно и со знанием дела починить эксклюзив. Посему - все работы или собственноручно или под своим контролем и с пониманием процесса...

не
это наверное уже перебор:)

Это только кажетсо...

Реально он на понты больше нежели крузер 200й... но по пространству внутри лучше.. по цене ниже.

Вопчем как по мне то в выборе 200й круизёр ВС Секвоя.. секвоя на три корпуса впереди :)

видел такой Додж возле Роста вроде на Клочковской. охеренная машина!

В харькове не SRT8, а обычный... а это уже не ХЕМИ 6,2 литра :(

Я на SRT8 в Одессе погонял.. после этого у меня "стоит" на этого монстра :ги:

ме очень хотелось одну машину..я ее уже вибирала.. и так и не купила ..да(((
Dodge Caliber

Качество сборки и материалов - УЖоооС....

Выглядит то он не плохо... но за те деньги что он стоит - масса альтернатив куда больше по качеству соответствующих цене ;)

да, ажется Калибр построен на шасси Лансер Х?

Если бы сказали "вот тебе миллион долларов неучтенных, покупай шо хош" - взяла бы Chevrolet Corvette, но только в том случае, если бы нормальная (читай функциональная) машина уже была бы в наличии.

Как по мне то таки 09` Chevrolet Camaro

При чём в варианте SS ;)

да, ажется Калибр построен на шасси Лансер Х?

С какого перепугу? :)

Останнє редагування:
Если до ста тыщ, то черный Infiniti EX35 (паркетничек).
Если б больше то только черный BMW 645i (спотркупе).
Все никак выбрать не могу, что мне больше нравится:D

С какого перепугу? :)

только с того, что эта машина рождена в период дружбы америкосов с мицубишии хюндаем.... и мотор, который 2.4 там - это плод совмстной работы-так называемый "мировой мотор"

только с того, что эта машина рождена в период дружбы америкосов с мицубишии хюндаем.... и мотор, который 2.4 там - это плод совмстной работы-так называемый "мировой мотор"

Мотор не машина, машина - кузов!

И ещё... а причём тут Мцубиши к хуемдаю? Хуемдай+киа.. да, а митсубиши там не при делах!

эээ.ну почитай историю создания калибера....

Ты чо? Копейка с нивовским движком в спорткар превращается :іржач: Щаз чикс должен обрыдаться. Остальные - обрыгаться...

щас ты обдрочишься как обычно на мои посты. Изыди, убогий, тебя тут никто не спрашивет. Если ты нихера не понимешь в вопросах моторов машин отечественного производства, то не думай, чтовсе вокгруг такие же дятлы. Многие знают толк, поверь.

Назад
Зверху Знизу