Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Машино-зверррр

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
далеко не проедешь - колеса поотрывает ямами :)
Это точно! Ямы - это наше всё! Даже между R 13 и R 15 - почувствуйте разницу!
А если есть на что "обуть" 225/70 R 16, 235/65 R 17 или 235/65 R 18 - то ямы пох..., пардон, без особой разницы. Почти...
Или ты проваливаешься в яму колесиком 13, или проходишь её колесом 16, солидно так, в развалочку, не спеша...
Ну, если шо, заходи...(с)

Останнє редагування:
попробуй в районе моего дома по улицам поездить...;) а если еще после дождичка нехилого....ууууух...

Да ну тебя нафиг! Злые люди меня убедили, что от коксового завода в твою сторону можно проскочить по прямой скоренько. Опаздывала я и ужасно люблю находить новые пути, вот прет меня возвращаться не по той дороге, по которой туда приехала. Рванула я через пустырь... Мама! Для начала это помойка, а не поле. Натурально! Груды мусора, зловонные ручейки, узенькая дорожка между ними и совершенно невозможно развернуться и отвалить назад. Пробиралась "огородами" злилась и думала, что хуже уже не будет, но потом началось Новожаново!:eek: Пипец! Дороги нет! т.е совсем нет дорожного полотна, машины едут по обочине, лавируя между чахлых деревцев, выезжая друг дружке в лоб и расходясь просто чудом... Мне понравилась картинка: в яме на проезжей части лежит старая покрышка, обозначает место, так сказать, куда совсем не надо проваливаться колесом; Но яма проглотила покрышку полностью, даже ручек не видать! народ сложил в центре покрышки курган из битых кирпичей и воткнул туда остов ёлки, получился отличный дорожный знак - майская елка без иголок торчит на дороге из живописных развалин древней кирпичной стены, ветер колышет обрывки "дождика" в скелете ёлочки и тишина...

Какая-то ******* и мне это внушила. Хотя японцы - уже просто в лепёшку расшибаются, чтобы меня соблазнить своими автомобилями ;-)
Примерно такая же ситуация была, но таки соблазнили... 2 раза.
И видимо будет 3й еще, как минимум :D

В маленьких машинах неудобно и по посадке и по ширине (не люблю когда кто-то прикасается, если тесно).

Если уж об околоджипах, я б хотел такую вот поеботину:

[YOUTUBEHQ]5tjDrGubZ8E[/YOUTUBEHQ]

С велосипедом они , конечно, офигенно придумали . Это то .что требуется. Ога)
В чем смысл перевозить велосипед в салоне автомобиля. В современных байках стоят две гайки .КОторые откручиваются руками за полминуты . Полностью разбирая велосипед до стояния " компактный " .***. этот цирк нужен?

зато по нашим дорогам можно без опаски ездить!:)
Предпочитаешь без опаски ездить от заправки до заправки, не паркуясь там где надо?

С велосипедом они , конечно, офигенно придумали . Это то .что требуется. Ога)
В чем смысл перевозить велосипед в салоне автомобиля. В современных байках стоят две гайки .КОторые откручиваются руками за полминуты . Полностью разбирая велосипед до стояния " компактный " .***. этот цирк нужен?
Так это ж Румыния :) Они там по лицензии Украину выпускают :D

я, например, знаю уже,
что Фольксваген-"жук" и Дэу-Матиз - это точно не мое.
как в качестве водителя, так и пассажира
ненавижу, когда у меня при сидении в авто, что называется "колени в зубах":D

ноги вытянуть хочеццо:-)

Пуха! Ты хоть и не Борис, но в данном случае не права...:rolleyes:

Это точно! Ямы - это наше всё! Даже между R 13 и R 15 - почувствуйте разницу!
А если есть на что "обуть" 225/70 R 16, 235/65 R 17 или 235/65 R 18 - то ямы пох..., пардон, без особой разницы. Почти...

Убила! (познаниями...) :клас::клас::клас:

Или ты проваливаешься в яму колесиком 13...

Это которое 335/190/R13??? :клас::іржач::іржач::іржач:

или проходишь её колесом 16, солидно так, в развалочку, не спеша...

...полный размер которого выглядит так: 240/45/R16....:rolleyes:

Или ты проваливаешься в яму колесиком 13, или проходишь её колесом 16, солидно так, в развалочку, не спеша...
Ну, если шо, заходи...(с)

помниццо когда на пассионарии ложили камень между рельсами, поначалу понарыли ям, так вот, пока стоял в пробке наблюдал картину - ктото на джипе самонадеянно выехал на рельсы, но почухав брюхом об рельсы, дальше решил видимо не ехать (там было еще глубже), а аккуратненько вырулил задом назад и стал в очередь, причем выруливал долго, т.к. на высокие рельсы тяжело заехать... :D

Предпочитаешь без опаски ездить от заправки до заправки, не паркуясь там где надо?

:D

Вот это один из основных, тревожащих душу и карман, аспектов...
Пожалуй, даже, не от заправки до заправки, а вокруг заправки...
Я не то, чтобы жадная, скорее экономная, что-ли...
Это не я такая, это жизнь такая.(с)

вот это моя мечта Посилання видалено, а так оч люблю пежо

Своим пристрастиям не изменяю!

Вкладення

• toyota-land_cruiser_prado-g318b.webp
    toyota-land_cruiser_prado-g318b.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 73
Имеется в виду, что ты на ней ездишь и пересаживаться не собираешься или "опять захотелось в Париж"?

А вы бы себе какую машину выбрали?

Соответственно - выбрала бы такую.
Но пока еще не заработала свои 100К зелененьких :(

Назад
Зверху Знизу