Бонанза, пиздаболит просто, без темы. Бонанзе похеру о чем пиздаболить. Ибо пиздабольство - единственное что может делать Бонанза. Потому что Бонанза - зацикленный пиздабол-балаболка.:-)
P.S. Ничто так не выдает пиздабола, как неспособность отличить пиздабольство от реального, конкретного знания.:)
Атлична! Ты уже переходишь на личности, значит по существу тебе нечего сказать :)
Психологи давно заметили, что отдельные недалекие товарищи при малейших софистических затруднениях или отсутствии аргументов переходят на личности или лезут в драку. Мы все поняли, можешь ничего не пояснять. Лучше возьми тряпочку и иди полируй свой виртуальный лексус.

можно я скажу?!

Импереалист - ты лох! не больше, не меньше! не мудак, не дурак, никакой ни крутой, каким пытаешься себя показать, а просто лох! Лох, который приехал в америку и зарабатывает и живет по самым средним американским меркам, и лазит теперь по харьковскому форуму и хвастаеться... Это конечно очень легко, если учесть, что в харькове люди в месяц по 200-500 баксов зарабатывают (и то далеко не все)...
если правда с равными письками поровняться хочеться, то шуруй на какой-нибудь американский форум... а тут люди ОБЩАЮТСЯ, потому как им интесно общаться, а не потому что у них комплексы и они пытаются реализоваться на форуме, путем вы@бонства (как это делаешь ты)
the end.

Атлична! ... Лучше возьми тряпочку и иди полируй свой виртуальный лексус.
Зачем мне виртуальный? У меня - вполне реальный.:-) Скоро ты его увидишь на этом сайте, только, думаю, залупишься еще больше!:-)

можно я скажу?!....the end.
Это как раз тот случай, когда "Молчание - золото"!:) Так пару раз ротик откроешь в компании - только с подругами и останешься, а в семье - мужик может побить даже, и уйти к умной, доброй и ласковой!:-)

германия?.. или остров мэн?
Такая же фигня есть в Монтане. Только не надо забывать про дополнение - что скорость-то не ограничивается, но она должна обеспечивать безопасное движение всем его участникам. А это уже пункт для истолкования по разному.:(

Хочу собаку! Точнее СААБаку. 9-5. Красного. 2.3 Турбо. Где-то под 250 кобыл. Был у меня когда-то 9000-й. Самолет! Шведская философия автомобилестроения. Правда Джи-ЭМ сейчас все больше унифицирует СААБы с Опелями. Прочь руки от СААБов! А то прийдется Вольво хотеть.

Хочу собаку! Точнее СААБаку. 9-5. Красного. 2.3 Турбо. Где-то под 250 кобыл. Был у меня когда-то 9000-й. Самолет! Шведская философия автомобилестроения.
А что там внутри? Ни разу в СААБе даже не сидел!:)
Правда Джи-ЭМ сейчас все больше унифицирует СААБы с Опелями. Прочь руки от СААБов! А то прийдется Вольво хотеть.
Вольво - это уже Форд. Во всяком случае, те, что продаются в США. Возможно, в Швеции они получше будут, однако в США народ на них жалуется.

Зачем мне искать? Специально для тебя сделаю!:-)

Ты не отвлекайся.. фотожобь...

Ты смешной.. у каждого в мобиле фотик - хотел бы - давно уже сфоткал бы...

А так лазиш.. по нЭту.. ищеш фоту в более менее похожем интерьере - ДЫБИЛ.. ей богу...

Ты смешной.. у каждого в мобиле фотик - хотел бы - давно уже сфоткал бы...
А так лазиш.. по нЭту.. ищеш фоту в более менее похожем интерьере - ДЫБИЛ.. ей богу...
Так ты же скажешь что я первую попавшуюся машину снял!:-) Я же тебя вижу насквозь на несколько ходов вперед! Неужели ты этого еще не понял, балаболка?:-)

Назад
Зверху Знизу