Так ты же скажешь что я первую попавшуюся машину снял!:-) Я же тебя вижу насквозь на несколько ходов вперед! Неужели ты этого еще не понял, балаболка?:-)

Да мою то бибику пол форума видело.. и из этой половины.. половина ездила...
А ВОТ ТЫ ТАКИ БАЛАБОЛИЩЕ:ги:

по моему пора тему переименовывать, назвать типа - Есьть ли у Империалиста лексус и кого это волнует -
Ты думаешь, если они увидят фотки моего Лексуса и Хонды Пилота (это крутой джип, кстати) - они перестанут обзываться матом? По моему глубокому убеждению - в любом случае, они будут вести себя как говнюки. Показывай им фотки или не показывай. Им же нужна любая возможность говорить гадости и материться, повод же для этого - абсолютно неважен.:)

Ты думаешь, если они увидят фотки моего Лексуса и Хонды Пилота (это крутой джип, кстати) - они перестанут обзываться матом? По моему глубокому убеждению - в любом случае, они будут вести себя как говнюки. Показывай им фотки или не показывай. Им же нужна любая возможность говорить гадости и материться, повод же для этого - абсолютно неважен.:)

ну тогда просто пересталь из кожи вылазить чтоб токазать что у тебя есть эти машины. ты тут как-то говорил что тебе всё равно кто и что о тебе думает. но по твоим постам этого не скажешь!

Хоть и раздражают меня джипы для города, но INFINITI FX35 это что-то ! :yahoo:
Даже если бы по деньгам ее потянул, так всеравно зараза широкая, в мой гараж не влезет :-( Так что мечта практически нереальная. Разве, что сначала квартиру обновлю :)

ну тогда просто пересталь из кожи вылазить чтоб токазать что у тебя есть эти машины.
Ты действительно читаешь что я пишу?:confused:
ты тут как-то говорил что тебе всё равно кто и что о тебе думает. но по твоим постам этого не скажешь!
Так.. Случай тяжелый. Прочти МОЙ пост сначала, а потом уже пытайся мне приписать СВОИ высказывания! Ты это пытаешься сделать уже ВТОРОЙ раз. "А это неспроста!"(С):пиво:

Хоть и раздражают меня джипы для города, но INFINITI FX35 это что-то ! :yahoo:
Народ хвалит, кстати! У нее же еще CVT - а это несколько другой фан то драйв. Зачотная машинка - пример того, как из утилитарного джипа слепили мастерпис.:пиво:

Назад
Зверху Знизу