Статус: Офлайн
Повідом.: 3628
Повідом.: 3628
А я на Мичиганщине..Миссури =)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я на Мичиганщине..Миссури =)

не, лошадей и ньютонов много не бываетТа не, думаю 3.5 литра достаточно за глаза.
4.5 это лишнепролитый бензин
Бывает. Смешно смотреть на Феррари в районом центре практически без асфальта или на Ламборджини там же..не, лошадей и ньютонов много не бывает

а тебя не Надя зовут?![]()
угу))А я на Мичиганщине..![]()
Хоть и раздражают меня джипы для города, но INFINITI FX35 это что-то !![]()
Даже если бы по деньгам ее потянул, так всеравно зараза широкая, в мой гараж не влезетТак что мечта практически нереальная. Разве, что сначала квартиру обновлю
![]()

ОутлендерТипа что хочем для счастья реально и конкретно. В смысле не звездолет и не самолет-машину. А именно о чем сейчас конкретно мечтаете.![]()

). Более реальный вариант - это либо простой WRX с более мягкой подвеской и 95-ым бензином, либо последний ТурбоФорестер с двигателем от той же WRХ... Это вообще идеал для наших условий. Полный привод, неплохой клиренс, 6,5 сек до сотни... Продам свою машину в след. году и возьму в кредит....
)
- а, в принципе, довольно таки осуществима...Бл%... Тебя девушка первой фотку выложить попросила. Она то тебя чем так обидела, а? Я вообще не понимаю этих расставлений пальцев по поводу вещей и машин. Моя вон мечта - Ford Crown Victoria или Chevrolet Caprice купить бы да найти, где их по человечески здесь обслуживать. Я знаю, что в Штатах они б/у копейки стоят. Но прут меня такие машины. Что в этом плохого?
З.Ы. Вспомнил, чего еще хочу. Chevrolet SuburbanНе знаю, чем меня цепляют такие слоны...
Вроде под определение "маленькие люди и их большие машины" со своим ростом не попадаю.
Или, мож там не про рост имелось в виду
![]()
![]()
![]()