Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Маша и медведь".

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Мой сын всем мультикам предпочитает "Машу и медведя". И Слава Богу! Этот мультик куда лучше гадких американских... А серия про панду действительно хороша.

Это ж пособие по поведению........... Для ребенка))))))) Мой малыш не смотрит))))

если у ребенка в крови быть чертенком он и без мультика ТАКОЕ вытворяет. Уменя их двое- старший- нормальный, а младшая- портрет Машеньки. Когда увидели впервые очень смеялись-даже типаж тот-же . Маленькая блондиночка , а на дле хитрющий чертенок.

Дочка смотрит,хотя почему то именно мне он не нравится

Отличный мультик все детки смотрят с удовольствием.Жизнерадостный и без "крови", а то есть мультики уже и такие.

Ещё очень нравится мультик Лунтик-это мультик очень поучительный и весёлый:)

А ТЕЛЕПУЗИКИ? Малые обажают-а тупизм такой, аж страшно!!!

пока не смотрит, потому что я по своему ребенку (2г 7мес) знаю, что она повторяет то что видит ;)

Не смотрит и не будет.
Есть куда более полезные Смешарики + диснеевская классика типа "короля-льва".

На фоне многих импортных мультов, где у нас с ребенокм возникает одинаковый вопрос - кто это?!!! - и ответа нет тоже у нас обоих (о том, что говорят и делают эти герои просто молчу), Маша еще и очень даже))) Сын смотрит, я тоже веселюсь - Маша копия мой ребенок:) Не думаю, что именно этот мультик дает такие уж плохие установки. Для примера - классика "Ну, погоди!" - волк постоянно с сигаретой в зубах, и ребенок, увы, обращает на это внимание, но никто же скажет, что ну погоди - это плохо, отстой, не полезно и т.п., наоборот - один из лучших мультфильмов.
А вот "полезные Смешарики" ребенок не выдерживает и минуты - просто нет и все....

Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.

Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.

Между прочим некоторые дети жалеют волка. Так как ему достается от него.

Slash сказав(ла):
Мыши в Леопольде тоже, вроде как, должны восприниматься, как негативные персонажи. Но, тем не менее, симпатии у зрителей вызывают именно они, а не занудливый кот-пацифист-тормоз.

Смысл Маши же не в том, что она шкодит, а в том, что она потом эти свои шкоды сама же и исправляет.

Мой сынуля смотрит этот мультик только из-за волка - никто другой ему там вообще не интересен)))))
А Маша - нормальный мультик, есть и плюсы и минусы - как и в любом другом, а на фоне многих импортных мультов - вообще прекрасная вещь. А при желании придраться можно всегда и ко всему))))

Это ж пособие по поведению........... Для ребенка))))))) Мой малыш не смотрит))))

а мой сынок и без этого мультика такой же как Маша , ну огонь горит в нем:) любит смотреть, правда не часто, нас покорил уже месяц подбор из серии беби - энштейн:)

Мне не нравится.
И, признаться, не понимаю, чем он может нравится. Мы скачали, посмотрели три или четыре серии и вытерли, ибо смеха не вызывает, а вызывает только недоумение.
Малыш смотреть не будет.

Мне не нравится.

Малыш смотреть не будет.

Запретный плод известно сладок)))
Если ребенку интересно - не самый плохой вариант, только нужно поднапрячь извилины и объяснять ребенку "что такое хорошо и что такое плохо" - вот и все))))

Согласна. У меня дочка и не чертенок, в общем. Но даже нечертятам иногда надо "чертить" и хулиганить, хотя бы мысленно, хотя бы за компанию с Машей. Просто прошу не увлекаться:)

Мне не нравится.
И, признаться, не понимаю, чем он может нравится. Мы скачали, посмотрели три или четыре серии и вытерли, ибо смеха не вызывает, а вызывает только недоумение.
Малыш смотреть не будет.

Просто интересно, а какой мультик смешной для Вас? Смешарики что-ли:D

Да ладно. Смешарики -- отличный мультик.

"Смешарики" - отличный мультсериал, смешной и вмеру поучительный.
"Маша", чесговоря, уже приелась, хотя малой смотрит, но он уже достаточной взрослый, чтобы копировать поведение Маши.

Мой ребенок тоже смотрит,и не копирует он Машеньку! Я сама смотрю,мне очень нравится!

Назад
Зверху Знизу