Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Маша и медведь".

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Да какой мультик не возьми, хоть советский, хоть зарубежный, в каждом можно найти много хорошего и в то же время отрицательного, так что надо их смотреть и не заморачиваться на мораль, которую все понимают по-разному! Правду ведь говорят: сколько людей, столько и мнений! Так что СМОТРИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ МУЛЬТИКИ!!!

Недавно обратила внимание, что "Маша" для нас вообще запретный мультик, а вот советских обезьянок смотрим каждый день. А ведь те обезьянки творят то же, что и Маша, но они советские, поэтому даже не обратила внимание:)

если б только из мультиков нынче шло "зло", что на деле не совсем отвечает действительности.

мораль сей басни такова! там в конце мультики всегда какая нибудь итоговая мысль о хорошем. мы с ребенком вместе с удовольствием смотрим, я ему потом просто комментирую итог и все, можно просто смотреть и не париться, т.е. получать удовольствие просто от просмотра не копая глубоко :)

Мульт просто обалденный. Когда смотрим смеемся всей семьей. Ждем не дождемся еовых серий. Вот 14-я "Лыжню": depositfiles.ком/files/xzvm079y2 (русское ком заменить на англ. сом)
Кстати для тех кто не знает разработчики планируют выпустить 32 серии. Очень ждем!!! Маша и медведь сейчас - это как Ну, погоди в нашем детстве. Можно смотреть бесконечно, интерес не пропадет

а мой бебик у Маши научился многому садиться за стол и кричит кашу кашу.или видит как Маша играиться с Мишкой он тоже берет игрушки рассаживает и играеться в школу.вообщем мульт бомба ждем новых серий.

Мы тоже прониклись мультиком )) Кстати, сама смотрю с удовольствием.
Прбовала ребенку "Ну, погоди" в качестве альтернативы - так вот там, по-моемму, гораздо больше всяких негативных деталей, чем в "МиМ".

Мульт просто обалденный. Когда смотрим смеемся всей семьей. Ждем не дождемся еовых серий. Вот 14-я "Лыжню": depositfiles.ком/files/xzvm079y2 (русское ком заменить на англ. сом)
Кстати для тех кто не знает разработчики планируют выпустить 32 серии. Очень ждем!!! Маша и медведь сейчас - это как Ну, погоди в нашем детстве. Можно смотреть бесконечно, интерес не пропадет

уже качаем 14 серию!!!!!!:)

Мне самой мультик очень нравится, в смысле именно самой посмотреть, посмеятся - Маша в плане поведения копия мой сынок, спокойствию медведя просто завидую))) А вот сынуля совсем не проникся, а я и не настаиваю...
А вообще, по сравнению с многими иностранными мультиками, которым отведены целые каналы ( и где даже не понятно кто это, не говоря уже о каких-то человеческих качествах и педагогических примерах), так и не особо страшна эта Маша)))

А например не понимаю в чем прикол мультика "Кот в сапогах" типа кот устроил жизнь хозяину - в чем поучительность для ребенка?

В методологии. Обучает ребенка что понты кидать с умом - бывает полезно и оправданно. Что есть правда жизни. И кстати, по-моему, нету других сказок которые бы учили бы правильно понты кидать.

По сравнению с массой мультиков с монстрами, чудовищами и непонятными существами - Машу так очень даже можно смотреть)))) Хотя моему ребенку не нравится, он Леопольдом и Винни-Пухом наслаждается....

Первые 5 серий, когда они появились смотрели подряд раз 5 .. Малый был в диком восторге. И сейчас это один из его любимых мультиков!

Ну может потому что моему ребенку 1,6. Может ваш в такой возрасте уже понимал "хорошо-плохо", но я пока предпочитаю комментировать. Поверьте, дочь от этого не страдает:)

От отсутсвия комментариев, поверьте, Ваша дочь тоже не страдала бы.

"Маша и медведь". А ваши малыши смотрят?

Мультфильм "Маша и медведь" давно завоевал популярность среди детской и взрослой аудитории. А ваши малыши любят этот мультик? Слышала от некоторых людей, что их жутко раздражает Маша)

Нашла видео с девочкой, которая озвучивает в мультике Машу (Алина Кукушкина). Интересно, она в жизни такая же бандитка?:):

Останнє редагування:
Смотрят конечно же, и я иногда вместе с ними:), мне нравится

а вот, как снимали мультфильм:

Пепрвые серий 5 - супер, потом фигня, даже ребенку приелось уже.

Мне последние две (16-17) серии понравились.

Назад
Зверху Знизу