Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.
Мыши в Леопольде тоже, вроде как, должны восприниматься, как негативные персонажи. Но, тем не менее, симпатии у зрителей вызывают именно они, а не занудливый кот-пацифист-тормоз.Slash сказав(ла):Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.
Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.
Это ж пособие по поведению........... Для ребенка))))))) Мой малыш не смотрит))))
Мне не нравится.
Малыш смотреть не будет.
Мне не нравится.
И, признаться, не понимаю, чем он может нравится. Мы скачали, посмотрели три или четыре серии и вытерли, ибо смеха не вызывает, а вызывает только недоумение.
Малыш смотреть не будет.
"Смешарики" - отличный мультсериал, смешной и вмеру поучительный.Смешарики что-ли![]()