Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не думаю, что именно этот мультик дает такие уж плохие установки. Для примера - классика "Ну, погоди!" - волк постоянно с сигаретой в зубах, и ребенок, увы, обращает на это внимание, но никто же скажет, что ну погоди - это плохо, отстой, не полезно и т.п., наоборот - один из лучших мультфильмов.
Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.
Мыши в Леопольде тоже, вроде как, должны восприниматься, как негативные персонажи. Но, тем не менее, симпатии у зрителей вызывают именно они, а не занудливый кот-пацифист-тормоз.Slash сказав(ла):Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.
Обратите внимание, что в том же "Ну, погоди" Волк, который курит и т.п. - нарисован как однозначно отрицательный и негативный персонаж.
Это ж пособие по поведению........... Для ребенка))))))) Мой малыш не смотрит))))
любит смотреть, правда не часто, нас покорил уже месяц подбор из серии беби - энштейн
Мне не нравится.
Малыш смотреть не будет.
Мне не нравится.
И, признаться, не понимаю, чем он может нравится. Мы скачали, посмотрели три или четыре серии и вытерли, ибо смеха не вызывает, а вызывает только недоумение.
Малыш смотреть не будет.

"Смешарики" - отличный мультсериал, смешной и вмеру поучительный.Смешарики что-ли![]()