Статус: Офлайн
Повідом.: 34887

Повідом.: 34887
они тогда были дефицитомОт шприца лучше

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они тогда были дефицитомОт шприца лучше

у меня подруга сделалаОна это поняла!Поэтому, когда я заерундила, что хочу татуировку, мама поступила очень умно - промолчала....
Правда, после того как подруга в подробностях описала ощущения от этого процесса, я с этой мыслью рассталась. А так хотелось....

Бррррр, ужас какой! Мне прокалывали самими сережками, иначе я была не согласна. Просто я в детстве при виде шприца в обморок падалая в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))
 , поэтому если б мне уши иголкой колоть решили, я б от страха померла, наверное.
, поэтому если б мне уши иголкой колоть решили, я б от страха померла, наверное.Эффектнее было бы полбабочки на полпопы. Тогда она при ходьбе так красиво взмахивала бы крыльями...у меня подруга сделала
большую бабочку на полупопии))) посмотрела я, посмотрела...и окончательно передумала

Это же гвоздиками, наверное. Если изогнутые, то как же ими проколоть?Бррррр, ужас какой! Мне прокалывали самими сережками, иначе я была не согласна. Просто я в детстве при виде шприца в обморок падала, поэтому если б мне уши иголкой колоть решили, я б от страха померла, наверное.
Не, в томто и дело, что тоненькими изогнутыми серьгами. Их сначала затачивали, а после прокалывания острые концы кусачками обкусывали. Технология еще та, это ж 20 лет тому назад было....Это же гвоздиками, наверное. Если изогнутые, то как же ими проколоть?

Да мне тоже лет 18 назад прокалывали, но без всяких зверств, иглой...Не, в томто и дело, что тоненькими изогнутыми серьгами. Их сначала затачивали, а после прокалывания острые концы кусачками обкусывали. Технология еще та, это ж 20 лет тому назад было....

Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.Да мне тоже лет 18 назад прокалывали, но без всяких зверств, иглой...
Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.
а я сама себе проколола...
я в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))

Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.

полупопие-неМунира сказав(ла):большую бабочку на полупопии))) посмотрела я, посмотрела...и окончательно передумала

Когда цыганская игла издавала звук "хрусть!" - значит она достигла цели - то есть вышла с наружи, проколов коробок.
 Когда цыганская игла издавала звук "хрусть!" - значит она достигла цели - то есть вышла с наружи, проколов коробок.

у меня тоже 1-я попытка прокола пупка была неудачной))) через время перекалывалаКогда я прокалывала пупок - я тоже страдала, когда у меня через 3 или 6 дней сережка просто отвалилась. Кожица истончилась, гния и обновляяся, и адиос.
А деньги уплочены и время потрачено.
Ну ниче, я вернулась к тому дяде и заставила перекалывать! Бесплатно! Он пытался отмазаццо, что не медсестры и помочь некому.
На что получил: Сами справимся! Буду держать сама!!
Согласился.

ну и экстремал))) я бы на себе опыты побоялась делать)))Я когда первый раз пришла к нему, это был цырк. Нигде в городе еще такое не практиковалось. А чувак в больнице решил свой кабинет открыть и помимо прокалывания ушей решил и пупки попробовать. А сам - ни в зуб ногой. Я так понимаю я у него была первой клиенткой.
Положили меня на кушетку, закрыли шторку, серьгу бросили в банку со спиртом (он наверное до жути боялся какого-нибудь сепсиса). Кароче медсестра держала кожу, а у него руки тряслись, когда он прокалывал.
Когда я пришла второй раз, я просто отказалась ложиться. Неужели непонятно, что когда лежишь - кожа натягивается и захватывать там нечего. А когда стоишь - легче ущипнуть побольше кожи над пупком.
Когда я прокалывала пупок - я тоже страдала, когда у меня через 3 или 6 дней сережка просто отвалилась. Кожица истончилась, гния и обновляяся, и адиос.
А деньги уплочены и время потрачено.
Ну ниче, я вернулась к тому дяде и заставила перекалывать! Бесплатно! Он пытался отмазаццо, что не медсестры и помочь некому.
На что получил: Сами справимся! Буду держать сама!!
Согласился.
А я проколола уши сама.
Булавкой. На спор. По пьяной волне. Три дырки. На большее не хватило меня.
Спасибо, заражения крови не было. Да и вообще, зажило благополучно.
Не.лишний раз убеждаюсь, что алкоголь - зло.

правильно ли я понял, что воры похитили и сережку и мужа?