Статус: Офлайн
Повідом.: 34887
Повідом.: 34887
они тогда были дефицитомОт шприца лучше![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они тогда были дефицитомОт шприца лучше![]()

у меня подруга сделалаОна это поняла!Поэтому, когда я заерундила, что хочу татуировку, мама поступила очень умно - промолчала....
Правда, после того как подруга в подробностях описала ощущения от этого процесса, я с этой мыслью рассталась. А так хотелось....![]()

Бррррр, ужас какой! Мне прокалывали самими сережками, иначе я была не согласна. Просто я в детстве при виде шприца в обморок падалая в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))
, поэтому если б мне уши иголкой колоть решили, я б от страха померла, наверное.Эффектнее было бы полбабочки на полпопы. Тогда она при ходьбе так красиво взмахивала бы крыльями...у меня подруга сделала
большую бабочку на полупопии))) посмотрела я, посмотрела...и окончательно передумала![]()

Это же гвоздиками, наверное. Если изогнутые, то как же ими проколоть?Бррррр, ужас какой! Мне прокалывали самими сережками, иначе я была не согласна. Просто я в детстве при виде шприца в обморок падала, поэтому если б мне уши иголкой колоть решили, я б от страха померла, наверное.
Не, в томто и дело, что тоненькими изогнутыми серьгами. Их сначала затачивали, а после прокалывания острые концы кусачками обкусывали. Технология еще та, это ж 20 лет тому назад было....Это же гвоздиками, наверное. Если изогнутые, то как же ими проколоть?

Да мне тоже лет 18 назад прокалывали, но без всяких зверств, иглой...Не, в томто и дело, что тоненькими изогнутыми серьгами. Их сначала затачивали, а после прокалывания острые концы кусачками обкусывали. Технология еще та, это ж 20 лет тому назад было....![]()

Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.Да мне тоже лет 18 назад прокалывали, но без всяких зверств, иглой...![]()
Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.
а я сама себе проколола...![]()
я в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))

Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.

полупопие-неМунира сказав(ла):большую бабочку на полупопии))) посмотрела я, посмотрела...и окончательно передумала

Когда цыганская игла издавала звук "хрусть!" - значит она достигла цели - то есть вышла с наружи, проколов коробок.

у меня тоже 1-я попытка прокола пупка была неудачной))) через время перекалывалаКогда я прокалывала пупок - я тоже страдала, когда у меня через 3 или 6 дней сережка просто отвалилась. Кожица истончилась, гния и обновляяся, и адиос.
А деньги уплочены и время потрачено.
Ну ниче, я вернулась к тому дяде и заставила перекалывать! Бесплатно! Он пытался отмазаццо, что не медсестры и помочь некому.
На что получил: Сами справимся! Буду держать сама!!
Согласился.

ну и экстремал))) я бы на себе опыты побоялась делать)))Я когда первый раз пришла к нему, это был цырк. Нигде в городе еще такое не практиковалось. А чувак в больнице решил свой кабинет открыть и помимо прокалывания ушей решил и пупки попробовать. А сам - ни в зуб ногой. Я так понимаю я у него была первой клиенткой.
Положили меня на кушетку, закрыли шторку, серьгу бросили в банку со спиртом (он наверное до жути боялся какого-нибудь сепсиса). Кароче медсестра держала кожу, а у него руки тряслись, когда он прокалывал.
Когда я пришла второй раз, я просто отказалась ложиться. Неужели непонятно, что когда лежишь - кожа натягивается и захватывать там нечего. А когда стоишь - легче ущипнуть побольше кожи над пупком.
Когда я прокалывала пупок - я тоже страдала, когда у меня через 3 или 6 дней сережка просто отвалилась. Кожица истончилась, гния и обновляяся, и адиос.
А деньги уплочены и время потрачено.
Ну ниче, я вернулась к тому дяде и заставила перекалывать! Бесплатно! Он пытался отмазаццо, что не медсестры и помочь некому.
На что получил: Сами справимся! Буду держать сама!!
Согласился.
А я проколола уши сама.
Булавкой. На спор. По пьяной волне. Три дырки. На большее не хватило меня.
Спасибо, заражения крови не было. Да и вообще, зажило благополучно.
Не.лишний раз убеждаюсь, что алкоголь - зло.

правильно ли я понял, что воры похитили и сережку и мужа?![]()