Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маша-растеряша

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Она это поняла!:D Поэтому, когда я заерундила, что хочу татуировку, мама поступила очень умно - промолчала.... :)
Правда, после того как подруга в подробностях описала ощущения от этого процесса, я с этой мыслью рассталась. А так хотелось....:(
у меня подруга сделала
большую бабочку на полупопии))) посмотрела я, посмотрела...и окончательно передумала:D

я в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))
Бррррр, ужас какой! Мне прокалывали самими сережками, иначе я была не согласна. Просто я в детстве при виде шприца в обморок падала:rolleyes:, поэтому если б мне уши иголкой колоть решили, я б от страха померла, наверное.

у меня подруга сделала
большую бабочку на полупопии))) посмотрела я, посмотрела...и окончательно передумала:D
Эффектнее было бы полбабочки на полпопы. Тогда она при ходьбе так красиво взмахивала бы крыльями... :-)
Бррррр, ужас какой! Мне прокалывали самими сережками, иначе я была не согласна. Просто я в детстве при виде шприца в обморок падала:rolleyes:, поэтому если б мне уши иголкой колоть решили, я б от страха померла, наверное.
Это же гвоздиками, наверное. Если изогнутые, то как же ими проколоть?

Это же гвоздиками, наверное. Если изогнутые, то как же ими проколоть?
Не, в томто и дело, что тоненькими изогнутыми серьгами. Их сначала затачивали, а после прокалывания острые концы кусачками обкусывали. Технология еще та, это ж 20 лет тому назад было....:(

Не, в томто и дело, что тоненькими изогнутыми серьгами. Их сначала затачивали, а после прокалывания острые концы кусачками обкусывали. Технология еще та, это ж 20 лет тому назад было....:(
Да мне тоже лет 18 назад прокалывали, но без всяких зверств, иглой...:незнаю:

Да мне тоже лет 18 назад прокалывали, но без всяких зверств, иглой...:незнаю:
Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.

Как по мне, иглой хуже, потому что ее нужно потом вытащить и сережку вдеть. А это больно... А так проколол и все, серьга там осталась. Хотя фиг знает, утверждать не буду.

не больно, если "дырка" достаточно большая и сережка нормально "входит"...

а я сама себе проколола...:rolleyes:

я в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))
:eek:
ты еще скажи - "тупой и ржавой, в школьном туалете на подоконнике", добей нас:незрозумію:

а что, подругам невмоготу хотелось серьги, но родители не позаботились, чтобы проколоть уши цивилизованно?:)

мне прокалывали в 5 лет,изогнутой хирургической иглой - медсестра в детской поликлинике:)
в ушко иглы была продета нитка, которой швы зашивают... - иглой пробивается дырка, нитка протягивается (кстати, это вообще не было больно), а затем сразу вдеваются серьги (вот это было так себе, неприятно)
все дело заняло не более минуты.
тогда еще наверное услуг по прокалыванию не делали...маме пришлось просить медсестру:)

Мунира сказав(ла):
большую бабочку на полупопии))) посмотрела я, посмотрела...и окончательно передумала
полупопие-не
бабочка потом может в альбатроса превратицца :-) :-)

Мне в 8 лет уши проколола 9-ти летняя подружка у себя на ДР.
За ухо она приставляла пустой спичечный коробок - отакая своя технология, ноухау. :-) Когда цыганская игла издавала звук "хрусть!" - значит она достигла цели - то есть вышла с наружи, проколов коробок.
Сережки мне вставили самые простые за 2 рубля. На большие мне мама не дала бы денег. И ниче не гнило. (А у мамика очень долго гнили уши от золотых серег).
А потом в лагере, в 11 лет, я захотела вторую дырку. Со-палатница проколола с радостью. Вся палата замирала, ожидая воплей. Но я уткнулась в подушку. :)
А потом в 21 год я сама прокололо ухо 14-ти летнему пацану в лагере, где работала бригадиром. Они там рокерами были, своя рок-группа и серьга в ухе - было модно. Он принес одеколон и иглу от шприца. Все прошло чик пик. :)

Мне уши прокололи пистолетиком лет в 11-12.
Ощущений кроме дикого страха не помню.
А потом было бешенство.
Так как дома обнаружилось, что дырочки были не симметричные.
Пришлось возвращатся, и прокалывать ухо еще раз.
Как я по этому поводу страдала.

Когда я прокалывала пупок - я тоже страдала, когда у меня через 3 или 6 дней сережка просто отвалилась. Кожица истончилась, гния и обновляяся, и адиос.
А деньги уплочены и время потрачено.
Ну ниче, я вернулась к тому дяде и заставила перекалывать! Бесплатно! Он пытался отмазаццо, что не медсестры и помочь некому.
На что получил: Сами справимся! Буду держать сама!!
Согласился.

Когда я прокалывала пупок - я тоже страдала, когда у меня через 3 или 6 дней сережка просто отвалилась. Кожица истончилась, гния и обновляяся, и адиос.
Ну ниче, я вернулась к тому дяде и заставила перекалывать! Бесплатно! Он пытался отмазаццо, что не медсестры и помочь некому.
Согласился.
у меня тоже 1-я попытка прокола пупка была неудачной))) через время перекалывала
а заживает он...с ушами не сравнить

Я когда первый раз пришла к нему, это был цырк. Нигде в городе еще такое не практиковалось. А чувак в больнице решил свой кабинет открыть и помимо прокалывания ушей решил и пупки попробовать. А сам - ни в зуб ногой. Я так понимаю я у него была первой клиенткой. :-)
Положили меня на кушетку, закрыли шторку, серьгу бросили в банку со спиртом (он наверное до жути боялся какого-нибудь сепсиса). Кароче медсестра держала кожу, а у него руки тряслись, когда он прокалывал.
Когда я пришла второй раз, я просто отказалась ложиться. Неужели непонятно, что когда лежишь - кожа натягивается и захватывать там нечего. А когда стоишь - легче ущипнуть побольше кожи над пупком.

Я когда первый раз пришла к нему, это был цырк. Нигде в городе еще такое не практиковалось. А чувак в больнице решил свой кабинет открыть и помимо прокалывания ушей решил и пупки попробовать. А сам - ни в зуб ногой. Я так понимаю я у него была первой клиенткой. :-)
Положили меня на кушетку, закрыли шторку, серьгу бросили в банку со спиртом (он наверное до жути боялся какого-нибудь сепсиса). Кароче медсестра держала кожу, а у него руки тряслись, когда он прокалывал.
Когда я пришла второй раз, я просто отказалась ложиться. Неужели непонятно, что когда лежишь - кожа натягивается и захватывать там нечего. А когда стоишь - легче ущипнуть побольше кожи над пупком.
ну и экстремал))) я бы на себе опыты побоялась делать)))

а вообще, обычно лежа колят

Согласился.

А я проколола уши сама.
Булавкой. На спор. По пьяной волне. Три дырки. На большее не хватило меня.

Спасибо, заражения крови не было. Да и вообще, зажило благополучно.

А я проколола уши сама.
Булавкой. На спор. По пьяной волне. Три дырки. На большее не хватило меня.

Спасибо, заражения крови не было. Да и вообще, зажило благополучно.

лишний раз убеждаюсь, что алкоголь - зло.

правильно ли я понял, что воры похитили и сережку и мужа?:D

Тогда бы мне пришлось сначала обрастать новым мужем, а потом уже и новым золотом:D
П.с. По поводу ушей... У меня уши прололоты уже черти сколько лет. А до сих пор могу носить только золото. Бижутерию или серебро если несколько часов поношу- потом ушки бо-бо.

Назад
Зверху Знизу