Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маша-растеряша

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Свою, серебряную такую с орнаментами прикольными...
Мне ее одна знакомая подарила((((((((((
Так самое обидное что так тупо...
Она розтегнулась упала и исчезла в непонятном направлении, я как ***** полчаса на карачках по асфальту лазил((((((((((

Она розтегнулась упала и исчезла в непонятном направлении, я как ***** полчаса на карачках по асфальту лазил((((((((((
:(

Обиднооооооо.

ага((((((((((((((((

ты на карачках, а я летом по дну бассейна, как человек-блин-амфибия... минут 10 ныряла.
затянуло ее видать в сток. жалко было :( серьежка с иньянем.

ты на карачках, а я летом по дну бассейна, как человек-блин-амфибия... минут 10 ныряла.
затянуло ее видать в сток. жалко было :( серьежка с иньянем.

У меня иньяньки ваще не преживались никогда, боюсь даже вспомнить скока я их в водоемах утопил...
И каждый раз зарекался вот следуйщий раз обезательно снимать буду перед тем как плескаться...:(

:) Я тоже золотую сережку -кольцо потеряла( одну). Причем потеряла на Барабане! Где-то что-то меряла и все.... Муж поехал- нашел:eek: Шерлок Холмс! Правда недавно все равно пришлось с ними( и не только) попрощаться. Воры, блин:( Теперь потихоньку обростаю новым золотом:D

Сейди, вам хату выставили? :eek:

Сейди, вам хату выставили? :eek:
Ага. Деньги и золото утащили. Еще ручку "паркер" и зачем-то чистые диски:eek:. А, еще набор инструментов и электрическую отвертку - видно для дальнейшей работы:D.
Я сначала хотела расстроится, а потом поняла, что нам повезло! Комп не забрали! В нем все-все наши фотки! Ну и вобще- технику не тронули. Я вот только опасаюсь- может вернутся? Дверь на всякий случай поменяли:)

А я себя потерял. Помню, что был сильным и молодым, а проснулся неделю назад - уже за 30 и слабость в членах... Куда всё делось, где упало? Может кто видел...

Вот нужно же быть таким лопухом.
Потеряла в гостях застежку от серьги (золотой :().
Сердобольные люди(хозяева) нашли. Мне сказали, торжественно вручили.
А что там той застежки, ну я для объема и замотала в бумажку. А бумажку в сумку положила, в кармашек.

И все бы хорошо, но одно НО.
Периодически я всякий хлам с сумочки выкидываю (это когда уже тяжело носить ее).
И бумажку выкинула, с застежкой. :плачу:
Ну лопух, как еще назвать.
А вчера вспомнила. Все перерыла. Нет. :плачу:

Зы: Может это эпидемия.
И не одна я такая дурочка. :frown:
Кладите мелкие весчи в полиэтиленовый кулечек с застежкой:).
PS: Штучки три кулечков с этой целью носите всегда в косметичке:).

Останнє редагування:
:) Я тоже золотую сережку -кольцо потеряла( одну). Причем потеряла на Барабане! Где-то что-то меряла и все.... Муж поехал- нашел:eek: Шерлок Холмс!

Меня обычно родные просят найти чего-нибудь куда-нибудь детое, тоже вроде как Шерлок Холмс. И обычно нахожу. Вот совсем недавно мама думал, что потеряла зарядку к телефону, уже и новую купила. Я приехала в гости и нашла зарядку и не где-нибудь, а в коробке с феном. :) Теперь запасная будет;)

KRAK сказав(ла):
Сцуко, немогу понять, куда деньги пропадаут
ну так, кризис же экономический...
Ну ходят же люди с одной сережкой и не беда.Вот если Вы две бы потеряли, то, пожалуй, мда.А так или пират или рок-звезда.

Золотой браслет.. канул в небытие.. обидно что это был подарог(( Ой, а еще было - потеряла я сережку подаренную мне на др перед этим. А потеряла я ее в песке, куда мы на физре в длину прыгали. Полкласса весь урок шарилось в песке, а потом я нашла ее дома))) Но все-равно соискатели сережки мне были все благодарны:)

А я нашла раз серьгу золотую.
В виде раздавленной серьги. Но хоть тяжелая была, почти 4 грамма.
Сменяла я ее. На кольтсо.

к слову про воров.
недавно тоже случай произошел, и вот ту вторую серьгу с иньянем почему-то не утащили. она в футляре лежала, его не тронули.

Вот нужно же быть таким лопухом.
Потеряла в гостях застежку от серьги (золотой :().
...
Зы: Может это эпидемия.
И не одна я такая дурочка. :frown:

о! тема в тему - прямо как нарочно.
а дело вот в чем:

я никогда ничего не теряю.
ну вот не теряю....всегнда помню, где лежат важные мелочи.

но вот вчера - сама фшоке - потеряла обручальное кольцо:(
причем не по забывчивости, а по такой дурости....в лесу...когда нагребала руками листья и бросала (чтоб муж меня фотографировал).
и дернули ж черти.....бросаться листьями:cranky:
...перерыли все листья в радиусе метров 10, естетственно не нашли ничего.

сегодня, конечно, уже купили новое....
но то новое...а то - старое...
сказать, что я была очень огорчена - ничего не сказать:(

но вот вчера - сама фшоке - потеряла обручальное кольцо:(
причем не по забывчивости, а по такой дурости....(
ты не одЫн (с)
я тоже без обручалки осталась
только другого так и не купили

ну так, кризис же экономический...
Ну ходят же люди с одной сережкой и не беда.Вот если Вы две бы потеряли, то, пожалуй, мда.А так или пират или рок-звезда.
Блин. А это идея.
Пойду вторую дырку проколю в одном ухе.

Назад
Зверху Знизу