Статус: Офлайн
Повідом.: 4540
Повідом.: 4540
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свою, серебряную такую с орнаментами прикольными...
Мне ее одна знакомая подарила((((((((((
Так самое обидное что так тупо...
Она розтегнулась упала и исчезла в непонятном направлении, я как ***** полчаса на карачках по асфальту лазил((((((((((

Свою, серебряную такую с орнаментами прикольными...
Мне ее одна знакомая подарила((((((((((
Так самое обидное что так тупо...
Она розтегнулась упала и исчезла в непонятном направлении, я как ***** полчаса на карачках по асфальту лазил((((((((((
серьежка с иньянем.ты на карачках, а я летом по дну бассейна, как человек-блин-амфибия... минут 10 ныряла.
затянуло ее видать в сток. жалко былосерьежка с иньянем.

Я тоже золотую сережку -кольцо потеряла( одну). Причем потеряла на Барабане! Где-то что-то меряла и все.... Муж поехал- нашел
Шерлок Холмс! Правда недавно все равно пришлось с ними( и не только) попрощаться. Воры, блин
Теперь потихоньку обростаю новым золотом
Ага. Деньги и золото утащили. Еще ручку "паркер" и зачем-то чистые дискиСейди, вам хату выставили?![]()
. А, еще набор инструментов и электрическую отвертку - видно для дальнейшей работы
. 
Кладите мелкие весчи в полиэтиленовый кулечек с застежкойВот нужно же быть таким лопухом.
Потеряла в гостях застежку от серьги (золотой).
Сердобольные люди(хозяева) нашли. Мне сказали, торжественно вручили.
А что там той застежки, ну я для объема и замотала в бумажку. А бумажку в сумку положила, в кармашек.
И все бы хорошо, но одно НО.
Периодически я всякий хлам с сумочки выкидываю (это когда уже тяжело носить ее).
И бумажку выкинула, с застежкой.
Ну лопух, как еще назвать.
А вчера вспомнила. Все перерыла. Нет.
Зы: Может это эпидемия.
И не одна я такая дурочка.![]()
.
.Я тоже золотую сережку -кольцо потеряла( одну). Причем потеряла на Барабане! Где-то что-то меряла и все.... Муж поехал- нашел
Шерлок Холмс!
Теперь запасная будет
ну так, кризис же экономический...KRAK сказав(ла):Сцуко, немогу понять, куда деньги пропадаут

Вот нужно же быть таким лопухом.
Потеряла в гостях застежку от серьги (золотой).
...
Зы: Может это эпидемия.
И не одна я такая дурочка.![]()

ты не одЫн (с)но вот вчера - сама фшоке - потеряла обручальное кольцо
причем не по забывчивости, а по такой дурости....(
Блин. А это идея.ну так, кризис же экономический...
Ну ходят же люди с одной сережкой и не беда.Вот если Вы две бы потеряли, то, пожалуй, мда.А так или пират или рок-звезда.