Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня 3 в одном ухе![]()

ну чего...у меня тоже 3 былоПоддерживаю.
Ого.![]()
сейчас одна сережка, и 2 дырки))) я б и 5 в свое время сделала, но места нет)))ну чего...у меня тоже 3 былосейчас одна сережка, и 2 дырки))) я б и 5 в свое время сделала, но места нет)))

да, иногда меня тянет на ********ияхрабрая ты, я и одну делать не буду!![]()
слава богу, все реже))))да, иногда меня тянет на ********ияслава богу, все реже))))

я тоже хотелаЯ когда-то хотела тату...![]()

(я хотела большой рисунок)))
все ж надо попробовать))))я тоже хотела
слава богу, на тот момент у меня не оказалось денег(я хотела большой рисунок)))
мне вообще сложно сказать, чего я не хотелавсе ж надо попробовать))))

У меня тоже так. Правда, сейчас сережки почему-то вообще не ношу.ну чего...у меня тоже 3 былосейчас одна сережка, и 2 дырки)))
А я 2 дополнительные проколола на спор... Мама сказала, что я этого не сделаю, потому что боли жутко боюсь. И после этого я с криком "банзай" полетела в салон прокалывать ухо....храбрая ты, я и одну делать не буду!![]()

а я сама себе проколола...У меня тоже так. Правда, сейчас сережки почему-то вообще не ношу.
А я 2 дополнительные проколола на спор... Мама сказала, что я этого не сделаю, потому что боли жутко боюсь. И после этого я с криком "банзай" полетела в салон прокалывать ухо....
Сейчас бы такого точно не сделала.![]()

а я сама себе проколола...![]()
Мама была неправа!А я 2 дополнительные проколола на спор... Мама сказала, что я этого не сделаю, потому что боли жутко боюсь. И после этого я с криком "банзай" полетела в салон прокалывать ухо....

а я сама себе проколола...![]()

Героиня!а я сама себе проколола...![]()
я в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))Героиня!
Мне для первых сережек, в 6 лет, уши прокалывали в домашних условиях.... Как вспомню - оторопь берет. Но тогда меня это не пугало почему-то.
Я классе в 7 сама вторую дырку в ухе прокололаИ после этого я с криком "банзай" полетела в салон прокалывать ухо....

От шприца лучшея в школе 4-м подругам уши проколола. Обычной швейной иглой)))

Она это поняла!Мама была неправа!![]()
Поэтому, когда я заерундила, что хочу татуировку, мама поступила очень умно - промолчала.... 

Она это поняла!Поэтому, когда я заерундила, что хочу татуировку, мама поступила очень умно - промолчала....
(