Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
может АНАРХ теперь подобреет и не будет на пенсов с пеной у рта бросаться?
Я буду бросаться. Хоть сто гривен сделай тариф, всё равно будут лезть. Т.е., молодёжь экономит, катается на тралликах, а старые ***** будут забивать маршрутку под завязку.

Я буду бросаться. Хоть сто гривен сделай тариф, всё равно будут лезть. Т.е., молодёжь экономит, катается на тралликах, а старые ***** будут забивать маршрутку под завязку.
ты тоже маршруточник?

Ну и маршрутки у нас в основном мерсовские со всеми люксами.

Я, правда, уже года два на маршрутке не ездил, но у нас из люксовских плюшек может быть только дыра в сидушке или вообще сидушка с функцией качания. Ну и "климат-контроль" во время дождя в виде капель на головы. :D

Нужно было при ссср голосовать не за всяких брежневых-андроповых, которые все ресурсы убухивали в военку - а организовывать проамериканские силы, вешать красных и нормально жить. Если бы с тех времен развивали нормальные рыночные отношения - сейчас бы все ок было.

А теперь получается, что мы разгребаем последствия всего того, что вы наработали там у себя на заводе при ссср, и не можем из этого ****а выбраться. Завод ваш военный был, (если рассматривать вас как среднестатического советского рабочего).

Думаю, вам вредно давать льготы, вы должны разгребать последствия всего того, что успели натворить своим действием или бездействием. :відстій: Это должно быть даже не для того, чтобы наказать вас - а чтобы сегодняшнему поколению было наглядно показано действие кармы.

токарь универсал1 зубофрезеровщик, расточник универсал11 всё прахом пашло!больше такой мощщи не увидите!все в метолом ушло!

Как вы ваще в этих маршрутках ездите?

Ну да, лексус в нее не вмещается.:D
Пешком 12,5*2=25 км (ежели че не так, Питер Пен поправит:D) долго выходит, приходится ездить. Вот тока сильно абыдна - дорого, не туда, куда хотелось бы, в переполненной маршрутке с мудаком водилой. Я уже не говорю, что стоя, выдыхая запах тяжелых духов и перегара...

Как вы ваще в этих маршрутках ездите?

Это же мрак

И водители там ******

Ирыч, а как же метро?? Когда туда ****ем? И тока не заводится про Трололо, меня много раз видели и в том числе на микрофорумовках, так шо не ***, погнали у метро:D

Ой да ладно, ничо нет зазорного в том, чтоб опустица в метро. А у тебя интерес. Так чтоб его не удовлетворить :)

Ирина Александровна

Можно без Ваша светлость)))

jdg8fe.webp

в этом предложении прекрасно каждое слово:D
специалист утверждает, что, по последним данным, практически 65% пассажиров перевозятся бесплатно. В то же время, перевозчики пытаются сдержать рост тарифов и надеются, что в этом году повышения больше не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.:D
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.

Всё классно, надо чтоб проезд в маршрутках стоил гривен по 100-200, наши люди всё схавают!:D

Позорного нет

Но в метро у меня паника И кажется все смотрят Это стыдно..(((

И не люблю если на меня смотрят чужие люди

Хочу быть всегда одна Даже в маркете приходится одевать темные очки что бы не смотрели мне в глаза и не щупали похотливыми взглядами

У меня есть муж и дети Остальных людей ненавижу!!!

К доктору не обращалась?

Назад
Зверху Знизу