Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.

:рл:
Перекрывать дороги из-за подорожания маршруток это как пить за здоровье и *******ся за девственность

- а я езжу чтоб поддержать отечественного перевозчика !

Ну да, автозаки у вас сейчас комфортные, ноги сами несут туда залесть, говорят вам там разрешили даже селфи делать, вот это да, мы от вас лет на сто отстаем, счастливчики вы. :клас:

Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу.

До (страшного?) научного сотрудника дожил, а с дробями по-прежнему плохо :рл:

10/7.5=1.(3). На треть, а не на четверть.

Вопрос по маршруткам . Есть какая либо прямая от метро университет до по салтовке шоссе до больничного комплекса?

Навскидку - нет. Метро до Барабана, там - на 24-ый рогатый. Пока в сумме - 9 грн.

А вообще есть полезный сайт на этот счёт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в сумме 8 грн это в две стороны

А что, 24-ый стал ездить до Стекляшки? :)

пересели на тралик, 12 минут правда пешком пройтись надо, ну ниче :)

Из разных точек Пятихаток пешкарусом до ближайшего тролля - 45...60 минут, трама - 55...70. Если через лес на Алексеевку - 45...65. Не по всякой погоде грязь месить пойдёшь. Да и не все рискнут.

народ не хочет голосовать кошельком-ездят.Сегодня на траллике поеду-107 тоже замутила 8 гр на прошлом подорожании-пасасали недели две и сделали 7 как на 7 маршруте,который в три раза короче.49 специфичен-7.50 и не сбросили.Мой прогноз-шо дублируется элтранспортом не вытянут по десять,монополисты на маршрутах и одиннадцать могут поставить.

Из разных точек Пятихаток пешкарусом до ближайшего тролля - 45...60 минут, трама - 55...70. Если через лес на Алексеевку - 45...65. Не по всякой погоде грязь месить пойдёшь. Да и не все рискнут.
да на таких маршрутах руки нагреют.Почем маршрутка на Хроли?

а при чем тут Стекляшка? я где-то это упомянула? 24 ездит от 602 до Барабашова, 4 грн проезд, 8 в сумме, что не так? :)

Условие задачи внимательно прочёл?

Вопрос по маршруткам . Есть какая либо прямая от метро университет до по салтовке шоссе до больничного комплекса?

По бухгалтерии Гройсмана 2.5/10.0=25%.

А по бухгалтерии ХФТИ? Будь моя фамилия Чижов, я бы тебе зряплату на четверть срезал и в третий класс (или в каком там мимо дробей проходят?) на Ак. Вальтера, 2 отправил. Освежать знания по арифметике :D

Через время,такими темпами, украинцы будут в Европу ездить чтоб развлечься и пожить по их смешным дешевым ценам...

к этому идет) в фотоотчетах по Португалии харьковчане ходили в ресторан, который местная тетка описала как "очень хороший, но местным не по карману" :D
а я так в Турции себя чувствую кстати :D

Назад
Зверху Знизу