Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.:D
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.

сколько раз объяснять...в европу попадают через ****....это значит сперва установят европейские цены на всё....а потом уже уровень жизни начнут поднимать...если не наебут в очередной что тысячный раз

Нет. Такая цена для всех. Я не льготник

ты не понял.:)
я имел ввиду шо сегодня маршрутки в основном полупустые, народ пошел на траллики, поэтому в маршрутках сплошные льготники
ну и еще парочка таких, как ты (кто оплатил)

На Блюхера 34-й не ходит из-за ремонта трамвайного переезда Блюхера-Трактора. Естессно, будут толпы. А вот чего возле Украины, непонятно.

Так потому же и толпы возле Украины. Потому что на Блюхера трамвай от нее не ходит.
Перекрыли 34-й троллейбус и 23, 26 трамваи. Трамы с хтз заворачивают в 602-й.
Следовательно, от Салтовского шоссе и до Героев Труда по Тракторам в час пик творится ад, толпы штурмуют 204 и 49 автобусы. Которые уже по 9 грн. 49-й точно. :)

Если ехать на 49-м с Московского проспекта или с конечной - терпимо.
Если подсаживаться на Салтовке часов в 5-6 вечера - да лучше пешком, чем как шпротина за 9 грн влезать со второй попытки в третий по счету автобус. :)

Из-за того что повысили стоимость, для этих людей при повышение цены за проезд ничего к лучшему не поменялось, в час пик не влезешь, еле стоишь просто давка!!! Плюс ещё параллельно передаёшь за проезд и ещё на своей остановке если это не конечная вылезти обратно невозможно, сначала наслушаешься что почему ты дальше не проходишь, потом почему ты так далеко стоишь, что из-за тебя надо выйти куче людей, чтобы выпустить тебя на своей остановке! Просто ещё в это время очень много едут у кого бесплатный проезд! Я не пойму из-за чего было повышения проезда, что стало лучше???

сколько раз объяснять...в европу попадают через ****....это значит сперва установят европейские цены на всё....а потом уже уровень жизни начнут поднимать...если не наебут в очередной что тысячный раз

хорошо хоть, что не через постель

я имел ввиду шо сегодня маршрутки в основном полупустые, народ пошел на траллики, поэтому в маршрутках сплошные льготники
ну и еще парочка таких, как ты (кто оплатил)
А...

128 маршрутка идёт с таких ******. Что там людям идти некуда. Только пешком разве что пару км до трамвая или до пр.Гагарина может...

Ну как бы город интересует.В Стамбуле дороже.30 метров это студия.1+0 называется
Расскажи про льготников турецких. Реально интересно, есть такие или это изобретение совка.

1 марта этого года, 6 утра, метель, снега по колено, одна единственная маршрутка, машин нет, нет ничего, длиннющая очередь, мне повезло нереально, окончание очереди стало её началом, водитель подъехал к концу очереди, меня практически внесли с орами криками, уселась я рядом с водителем и тут новость: проезд подорожал 7,5 :) до тралика не дойти вообще, всё занесено снегом и маршрутки реально выручают в таком случае и ты готов выложить эти 7,5 лишь бы доехать до места назначения. Но при других погодных условиях я могу прекрасно дойти до тралика и доехать до метро за 4 грн :)
ps я к тому, что разницы в комфорте никакой, что за 10 грн едешь, что за 4 грн едешь, в тралике зимой, даже еще и теплее чаще оказывается, а летом прохладнее.
Тоже имею историю на ту же дату.
Снега навалило, тралики не ходят. Влез в маршрутку. Естетсвенно, битком забитая. Останавливается на остановке возле метро. В неё начинает втискиваться какая-то курица. Не получается. Начинает орать "Подвиньтеся ещё немного! Я уже одну маршрутку пропустила!". Самый смак в этой истории то, что эта маршрутка ехала до Барабана. И эта курица вышла на Барабане. Вот прикиньте: вместо того, чтоб во время снежного коллапса наземного транспорта спуститься в метро и доехать до Барабана в тепле и сухости, эта **** тупо пытается влезть в битком забитую маршрутку, одну уже пропустила (а интервал между ними 15 минут минимум), есть шанс не влезть и во вторую. И при этом ещё и заплатить почти в 1,5 раза дороже? Где логика?!
Надеюсь, после подорожания таких дебилов в маршрутках станет меньше.

пусть теперь водилы катают льготников.. наверное не нарадуются своему подорожанию:D

Назад
Зверху Знизу