Статус: Офлайн
Повідом.: 15142
Повідом.: 15142

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня ехал на 128-ой, там 9 грнМаршрутки по 10, и чо?
Сегодня ехал на 128-ой, там 9 грн![]()
Сегодня ехал на 128-ой, там 9 грн![]()
Нет. Такая цена для всех. Я не льготникехал ты и остальные льготники
И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.
Нет. Такая цена для всех. Я не льготник
На Блюхера 34-й не ходит из-за ремонта трамвайного переезда Блюхера-Трактора. Естессно, будут толпы. А вот чего возле Украины, непонятно.
сколько раз объяснять...в европу попадают через ****....это значит сперва установят европейские цены на всё....а потом уже уровень жизни начнут поднимать...если не наебут в очередной что тысячный раз
хорошо хоть, что не через постель
Саша, по чём хаты в Стамбуле сейчас?Через время,такими темпами, украинцы будут в Европу ездить чтоб развлечься и пожить по их смешным дешевым ценам...
там где люди живут... просто сьебаться из этого ****еца нашегоОт и до..Район ,метраж,престижность...
Блин вы уже нас догнали по цене почти.У нас 2 лиры
А...я имел ввиду шо сегодня маршрутки в основном полупустые, народ пошел на траллики, поэтому в маршрутках сплошные льготники
ну и еще парочка таких, как ты (кто оплатил)
Расскажи про льготников турецких. Реально интересно, есть такие или это изобретение совка.Ну как бы город интересует.В Стамбуле дороже.30 метров это студия.1+0 называется
Тоже имею историю на ту же дату.1 марта этого года, 6 утра, метель, снега по колено, одна единственная маршрутка, машин нет, нет ничего, длиннющая очередь, мне повезло нереально, окончание очереди стало её началом, водитель подъехал к концу очереди, меня практически внесли с орами криками, уселась я рядом с водителем и тут новость: проезд подорожал 7,5до тралика не дойти вообще, всё занесено снегом и маршрутки реально выручают в таком случае и ты готов выложить эти 7,5 лишь бы доехать до места назначения. Но при других погодных условиях я могу прекрасно дойти до тралика и доехать до метро за 4 грн
![]()
ps я к тому, что разницы в комфорте никакой, что за 10 грн едешь, что за 4 грн едешь, в тралике зимой, даже еще и теплее чаще оказывается, а летом прохладнее.
а пенсионеры, инвалиды...Нет льготников.Видел в метробус студенты идут по студенческму тарифу-1 лира.с карточки снимают
пусть теперь водилы катают льготников.. наверное не нарадуются своему подорожаниюя имел ввиду шо сегодня маршрутки в основном полупустые, народ пошел на траллики, поэтому в маршрутках сплошные льготники
все пиняют на подорожание бензина и запчастей к их современным и комфортабельным автобусам.Я не пойму из-за чего было повышения проезда, что стало лучше???