Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутки по 10, и чо?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
А можно я тогда и "слава Украине" кричать не буду?:збентежений:

Тогда и жрать прекращай, только могилу себе сам выкопай, чтоб людей не напрягать, от того что ты не будешь "съедать" мой кислород - я только выиграю, а если тебя поддержать и другие, то вообще коммунизм настанет. :україна:

И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.:D
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.

Как говорил Бимба - не скиглиты :D

Отто смотрите какая штукенция - враз забудете про акуенно дорогущие маршрутки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто налоговое бремя непосильное для маршрутчиков. ;)

С утра присмотрелся в салоны автобусов,людей наполовину меньше стало))
И в тралликах не протолкнуться, всё-таки в два раза дешевле,даже больше чем в два раза.

Так шото с троллейбусами мутить стали ... На Блюхера и возле Украины - акуенные столпотворения!

Через время,такими темпами, украинцы будут в Европу ездить чтоб развлечься и пожить по их смешным дешевым ценам...
От части это так.
Вариант второй, построят велодорожки и люди сами того хотя или не хотя поедут крутить педали.

Ну у нас же лудший в Украине город для жизни, лудший мер и лудшая кманда профффффффесианалов, как например Максимка Мусеев.

Ты можешь себе представить кучу харьковских дядек,теток,бабок на велосипедах?я нет
В Европе я с ними езжу:) Пересядут, дело времени. Не все конечно. У нас совок и зашквар еще в нереальной степени присутствует.

Да, запросто.но морды видел молодые.то есть уткнувшихся в телефоны.

АНАРХ на маршруте по ходу. Кует железо

И вот таки ЧО?!
Улучшения качества обслуживания не наблюдается - такие же старые, такие же переполненные, с такими же *****-водителями...
Я, правда, с утра обманул судьбу. На остановке тормознул ВВ и предложил по десятке с носа. Комфортно и быстро. Ну, не будь я антипод - музыка его мне не понравилась.:D
Кто как отметил подорожание проезда? Все-таки 25% сразу. В нормальных странах уже бы дороги перекрыли.

Здається тут винен Порошенко!

Я вообще слышал что до 16 грн поднимут.

Это где в *****ии, а вот я слышал лично от путина, что вы на первый и второй рассчитаетесь, и нечетные будут на себе перевозить чётных, а на следующий день наоборот, вот заживёте, аж завидно стало. :іржач:

я на авто езжу- уже дешевле получается.маршрутками теперт принципиально не езжу

Назад
Зверху Знизу