Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутка 302 - работают карманники

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
у меня пару лет назад в 147м
мобилу сняли, я на подножке стоял набито было... и парень какой-то предо мной ерзал толкался с виду прилично одет, ***** не гоповская, аля студент...
потом вышел, я по привычке за чехол - опа нету смарта, я вначале даже подумал может выронил, хотя там тугой чехол... чтото подсказало, что паренек видимо, выскочил рванул за ним, он чрез дорогу, но не успел вскочить в тралик, остановился, я и говорю отдавай, оглядываюсь куча народу, бить не бить вот в чем вопрос, да и уверенности у меня на 100% же не было, он мог его сбросить уже... но отдал молча вжав шею в плечи... :) и быстренько удалился....
забавно то что смарт еще и с антиугонкой был, которая намертво зашита, т.е. форматирование не прокатило бы, все равно спалило бы симку нового хозяина...

Останнє редагування:
отвыкайте народ с наличманом кататься. Пластиковые карты избавят вас от страхов. Там счет блокируется в три минуты.

На барабане карманники чистят по 10000$ на ночном уже полусонных оптовиков, работают впятером комар носа не подточит, не раз наблюдал эту "замечательную" картину, 5 секунд делов и кто-то без кошелька, зато эти "щипачи" ездят на бехах с салона и не платят налоги!:( думаю тут палец сломать не получиться, они же тоже не *****и к дяде под 120 кг атлетического телосложения приставать не будут, ухо держать востро нужно везде

Сегодня вытащили кошелек из кармана куртки в 33й маршрутке, сразу при входе.
Меня парень который заметил это предупредил - проверь карманы, и указал кто вытащил.
Ну у меня сражу шоковое состояние, первый раз в такую ситуацию попал. Я конечно попытался обыскать его, он даже не особо сопротивлялся, но ничего не нашел. Он еще сказал "В следующий раз будешь знать где искать". Напарник его вышел на след остановке, наверное с кошельком, а я остался у разбитого корыта)
А может тот парень тоже с ними был, отвлекающий маневр не на того карманника сделал, хз.

Ну сам виноват, нехрен было в куртку кошелек ложить. К счастью денег было не оч много, 300грн. Плюс восстановить кредитку и пропуск на работу.
Но неприятно ужасно, зато наука от чрезмерной беспечности..

В 302 эти двое давно уже орудуют, с ноября еще... Заяву в милицию писали а толку нет, хоть самим их выследить и руки по отрывать!!!:диявол:

Года два тому назад у девочки вытащили телефон. Троллейбус с Алексеевки к метро, час пик - сами понимаете, какая давка. Она сразу пошла писать заявление о краже. Ее спросили, где украли? - В тралике № таком-то. - Кто рядом стоял? - Парень и бабуля. - Ага. Парень выглядел так-то и так-то? - Ага...
Менты и сами все знают, "крыша", нафик :)
А телефон так и не вернули :(

ПС. Кстати, карманники мельчают :) Неделю назад у знакомой в 204 маршрутке (ХТЗ вроде) вытащили Нокию 1110. Номер точно не помню, главное, что старючую и черно-белую

В общем, всем желаю оставаться при ВСЕХ вещах после поездки в транспорте

На барабане карманники чистят по 10000$ на ночном уже полусонных оптовиков, работают впятером комар носа не подточит, не раз наблюдал эту "замечательную" картину, 5 секунд делов и кто-то без кошелька, зато эти "щипачи" ездят на бехах с салона и не платят налоги!:( думаю тут палец сломать не получиться, они же тоже не *****и к дяде под 120 кг атлетического телосложения приставать не будут, ухо держать востро нужно везде

пересмотрел фильмов начала 90х

носите кошелек и телефон во внутренних карманах если ездите в общественном транспорте и не вые..тесь. А то смешно смотреть на непуганных *****ов, которые носят телефоны в поясной кобуре, кошельки в задних карманах, или из кармана торчит ремешок телефона

В общем не носите кошельки в карманах и сумках, и лучше избегайте 302 маршрутку

а где их носить? в кульках? бабули када на рынок ходят в банках стеклянных носят. Надо просто, понимая, что много людей вокруг деньги держать во внутренних карманах и смотерть по сторонам, а не ездить в пьяном состоянии с плеером в ушах...

P.S. Посылаю лучи поноса всем маршруткам Харькова. Горите в аду :диявол:!

это пять :клас:

несколько лет назад в одесском трамвае у меня вытащили телефон из нашивного кармана (спереди) в полупустом трамвае, я даже муркнуть не успела. при том что меня никто не толкал, не пихал и не прижимался ко мне. это я о том, что расслабляться нельзя не только в полном транспорте, но и в пустом тоже. хотя сама об этом часто забываю)))

несколько лет назад в одесском трамвае у меня вытащили телефон из нашивного кармана (спереди) в полупустом трамвае, я даже муркнуть не успела. при том что меня никто не толкал, не пихал и не прижимался ко мне. это я о том, что расслабляться нельзя не только в полном транспорте, но и в пустом тоже. хотя сама об этом часто забываю)))

так то ж одесса :) Мишка Япончик и Сонька Золотая Ручка гордятся наследничками :)

в 266 маршрутке у сестры недели 2 назад сперли кошелек. 1700 гривен ушло

мадам,не хорошо чужие аватарки цеплять;)
сначала аж удивился что я мог такое написать и подпись такая,а потом заметил что и ник вроде не мой:rolleyes:

Да и я подтверждаю!в 302 ко мне пытался хмырь в сумку залезть.(((Самое интересное что днем!но я всегда очень внимательно за этим слежу!А пару дней назат подруга с ними столкнулась,прошла подальше,а они двух женщин пытались обработать!чем закончилось так и не ясно!А на счет метро тоже подруга сталкнулась,за секунду кошелек из сумки достали!потом подкинули в офисный центр,через неделю!

Эх... Бдить, бдить и еще раз бдить. И ****ить, если здоровья хватит, нещадно, до полусмерти.

Эх... Бдить, бдить и еще раз бдить. И ****ить, если здоровья хватит, нещадно, до полусмерти.

На счет бдить - согласна. А на счет второго? Если у меня нет таких кулаков?:)
В 302 маршрутке. Утро. Давка. Ну, как обычно. Втискиваюсь последняя. С верхней ступеньки проталкивается молодой чел с черным пакетом под рукой и мило предлагает поменяться местами - мол, мне там будет удобнее. Млею и собираюсь начать строить глазки:rolleyes:. Чувствую - какое-то шебуршение в районе моей сумки, которую держу в руке. Смотрю - молния открыта полностью, но все содержимое на месте. Демонстративно закрываю молнию и передвигаю сумку подальше от мол.чела. Он все это время внимательно смотрит в окно.
Вывод: стараюсь выходить утром на остановку раньше или ценой опозданий на работу не ездить в переполненных маршрутках.

отвыкайте народ с наличманом кататься. Пластиковые карты избавят вас от страхов. Там счет блокируется в три минуты.

В маршрутке тоже карточкой будете расплачиваться? :)

На счет бдить - согласна. А на счет второго? Если у меня нет таких кулаков?:)
В 302 маршрутке. Утро. Давка. Ну, как обычно. Втискиваюсь последняя. С верхней ступеньки проталкивается молодой чел с черным пакетом под рукой и мило предлагает поменяться местами - мол, мне там будет удобнее. Млею и собираюсь начать строить глазки:rolleyes:. Чувствую - какое-то шебуршение в районе моей сумки, которую держу в руке. Смотрю - молния открыта полностью, но все содержимое на месте. Демонстративно закрываю молнию и передвигаю сумку подальше от мол.чела. Он все это время внимательно смотрит в окно.
Вывод: стараюсь выходить утром на остановку раньше или ценой опозданий на работу не ездить в переполненных маршрутках.

Скорее всего они же. Если нет кулаков, то вариантов не много. Я бы конечно хотел ответить что нужно получать разрешение на травмат и ****ить этих ублюдков в лицо, чтобы на всю жизнь **** запомнили, но ясно понимаю что вариант далеко не всех, требует хорошей подготовки чтобы этот травмат не засунули по самые гланды, и не отменяет физическую подготовку чтобы хотя бы убежать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу