Статус: Офлайн
Повідом.: 5167
Повідом.: 5167
у меня пару лет назад в 147м
мобилу сняли, я на подножке стоял набито было... и парень какой-то предо мной ерзал толкался с виду прилично одет, ***** не гоповская, аля студент...
потом вышел, я по привычке за чехол - опа нету смарта, я вначале даже подумал может выронил, хотя там тугой чехол... чтото подсказало, что паренек видимо, выскочил рванул за ним, он чрез дорогу, но не успел вскочить в тралик, остановился, я и говорю отдавай, оглядываюсь куча народу, бить не бить вот в чем вопрос, да и уверенности у меня на 100% же не было, он мог его сбросить уже... но отдал молча вжав шею в плечи...
и быстренько удалился....
забавно то что смарт еще и с антиугонкой был, которая намертво зашита, т.е. форматирование не прокатило бы, все равно спалило бы симку нового хозяина...
мобилу сняли, я на подножке стоял набито было... и парень какой-то предо мной ерзал толкался с виду прилично одет, ***** не гоповская, аля студент...
потом вышел, я по привычке за чехол - опа нету смарта, я вначале даже подумал может выронил, хотя там тугой чехол... чтото подсказало, что паренек видимо, выскочил рванул за ним, он чрез дорогу, но не успел вскочить в тралик, остановился, я и говорю отдавай, оглядываюсь куча народу, бить не бить вот в чем вопрос, да и уверенности у меня на 100% же не было, он мог его сбросить уже... но отдал молча вжав шею в плечи...
и быстренько удалился....забавно то что смарт еще и с антиугонкой был, которая намертво зашита, т.е. форматирование не прокатило бы, все равно спалило бы симку нового хозяина...
Останнє редагування:

думаю тут палец сломать не получиться, они же тоже не *****и к дяде под 120 кг атлетического телосложения приставать не будут, ухо держать востро нужно везде