Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где вы носите деньги? В кармане или в кошельке

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення

Где вы носите деньги? В кармане или в кошельке

• В кармане

Голосів: 71 52.6%
  • В кошельке

Голосів: 64 47.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
  • Опитування закрито .
Я кошелька никогда не имел.Всегда ношу в карманах если кроме штанов и футболке на мне ничего нет.

осень-зима-весна в кармане курточки:)

Это не удобно, деньги перемешиваются\выпадают --- да и карточки\визитки не лезут...

до100грн мелкими кпюрами в заднем кармане, грн 500-1000 в бумажнике ну и карта тамже.

в кошельке!

в кошельке

во всех карманах!!!
при любом "раскладе"(особенно при воровстве с кармана) уверен в том, что доеду домой!!!;););)

а что уже 5 лет никто деньги не носит ни в карманах,ни в кошельке.Наверное все под матрасами занычку держат.:D Я ношу в кошельке,а вы где?

Зимой (когда хожу в куртке) - кошелек
Летом - карманы

я ношу в кармане

В кошельке задрыпаном)))скоро разлезится кошелек совсем и буду в карманах носить))))):DНа самом деле в карманах я всегда теряю деньги и это очень неудобно.... люблю порядок что бы был.А в карманах его быть не может.

Я кошелька никогда не имел.Всегда ношу в карманах если кроме штанов и футболке на мне ничего нет.

осень-зима-весна в кармане курточки:)
карманы для мелких денег, в основном кошелек, все важные карточки с собой не ношу так как их потом же и востанавливать в случае утери

все важные карточки с собой не ношу так как их потом же и востанавливать в случае утери

А я ношу,не могу избавится от этой привычки оставлять их дома... хотя дома я их всегда как запрячу,а потом ищу очень долго)))))

Много раз пытался ходить с лопатником. Пару дней походил, и опять бумажки перекочевали в карман.

Я нищеброд.
Мелочь и в кармане помещается..........:D

Купюры до 20 грн. ношу в карманах, от 50 грн. в кошельку.

Назад
Зверху Знизу