Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маршрутка 302 - работают карманники

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
... постоянные давки, несоблюдение графика, хамство водил.
Сравнение уровня нашего общественного транспорта и в более цивилизованных странах наводит на мысль, что у нас общественный транспорт как-будто создан для отбросов общества. Типа нет машины - терпи ****.

Я бы даже не сравнивал Харьковские маршрутки с цивилизованными странами. Достаточно посмотреть поближе - Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье. Бываю часто в этих городах, и ни разу не встречал такой ****ографии как у нас. Нормальные машины, комфортный интервал, давки минимальные. А в Харькове не могу припомнить хотя бы один нормальный маршрут. Это, конечно, материал для другой темы, но чем быдлячее наши маршрутки, тем больше будет материала для этой темы.

Посылаю лучи поноса всем маршруткам Харькова.
+100! Особенно применил бы это к моему "любимому" 305 мОршруту

У меня деньги всегда лежат в заднем кормане и за 20 лет некто нечего оттуда невытащил! Может потому что я большой??!:confused:

все все видят, но при этом молчат и ничего не делают.
молодцы!

Ты забыл добавить, что ездите, на "Моторе", я по карманам не лажу.;)

P.S. Посылаю лучи поноса всем маршруткам Харькова. Горите в аду :диявол:!

Оооо ненавистников таксистов встречал, щас и ненавистники маршрутчиков объявились.:іржач:

У меня деньги всегда лежат в заднем кормане и за 20 лет некто нечего оттуда невытащил! Может потому что я большой??!:confused:

А ну ка, ну ка, где ездишь, и в каком кармане деньги лежат? :ги:

Хмммм.... а "буржуйку" в машину поставил? Ну я в смысле что бы бензин не жечь?:rolleyes:

пара въетнамцев в багажнике - еще в прошлом году от ментов спрятал... до сих пор им рассказываю, что их ищут :)
педали, конечно, дороговато было им делать, зато потом сплошная экономия!

пара въетнамцев в багажнике - еще в прошлом году от ментов спрятал... до сих пор им рассказываю, что их ищут :)

Хитрый ты однако. А как же вокзальные заказы? Вещи в салон? И вечный полуторный тариф?:rolleyes:

:іржач:я удивляюсь человеческой наивности!

дело не в наивности, а в том что даже самый осторожный человек не может быть постоянно на чеку... устал, расслабился, задумался, погрузился в заботы... тут тебя и сработали...

карманник же наоборот, расслаблен, высматривает жертву и напрягается только в момент кражи...

те его положение заведомо лучше...

Я бы даже не сравнивал Харьковские маршрутки с цивилизованными странами. Достаточно посмотреть поближе - Днепропетровск, Одесса, Донецк, Запорожье. Бываю часто в этих городах, и ни разу не встречал такой ****ографии как у нас. Нормальные машины, комфортный интервал, давки минимальные. А в Харькове не могу припомнить хотя бы один нормальный маршрут. Это, конечно, материал для другой темы, но чем быдлячее наши маршрутки, тем больше будет материала для этой темы.

да люди из других городов охреневают. когда с них требуют деньги при входе:D у них то расчет при выходе, по факту оказания услуг:D

Ага, а если сравнить, например, с Прагой, где трамваи ходят по расписанию и на каждой остановке оно есть, а в метро нет турникетов, то становиться понятно в какой мы ****. При этом Чехия далеко не самая богатая и развитая страна.

Пальцы ломать надо сразу, потом к ментам вести.

В 302 эти двое давно уже орудуют, с ноября еще... Заяву в милицию писали а толку нет, хоть самим их выследить и руки по отрывать!!!:диявол:

Назад
Зверху Знизу