Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Марш СС в Ивано-Франковске?

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

ничего что новость ТСа берет начало с русских сайтов?

gov.ru? нет.
остальное от лукавого.

О каком тогда договоре о дружбе и добрососедстве может идти речь???
Давайте уже войну начинать, а то видите ли: "он меня *****ом назвал", - когда мобилизация-то???
не тупи.

Да пишите уже ****а, *****стан, путинлэнд, может тогда эти *****ы, путиноиды научатся..

это твои слова, не мои.

А чего, мир черно-белый?
К тому же, я понимаю и принимаю, что стреляли в спину (в спину ли?) войскам коммунистов. То, что среди этих войск были и "свои" - такова жизнь.

Гмм... Лихо, вот завтра в Крыму будет вооружённый бунт, как Вы это назовёте???

Это будут вооружённые преступники или борцы за независимость Крыма???
А если ещё в это время на Украину Польша с Румынией нападёт???

определитесь, то ссылками с этих сайтов кидаетесь, типо аргументированными доказательствами... то "от лукавого"

Я от туда ссылок не таскаю, я стараюсь час потратить, но найти из официального источника, либо сайты заслуживающие доверия либо gov

не туплю, когда в России какой-то *****, чего-то вякнет, то кипиш сразу подымается, а как у себя на уровне мэрии СС-овцы участники боевых действий, со всеми льготами, так это нормально

это твои слова, не мои.

Это для большего отрезвления путиноидов, что Украина- не Окраина, не ****яндия, а всё- таки Украина

похоже что действительно одобряется....
Мимо. Этот Александр Севастьянов занимал свои посты только как представитель партии "Родина". И это хорошо, что вы напомнили об этой партии. Знаете, что с ней случилось после её ролика "Очистим Москву от мусора"?

Свежо предание, да верится с трудом...
То есть по сути сказать нечего? Вы действительно будете настаивать, что ту фотку в которой можно было разглядеть немецких офицеров поставили умышлено? При том что тот плакат администрация сняла как только до неё дошло что там нарисовано?

Аргументация? а что Вы понимаете под словом "Аргументация"? Крики и вой о том что у нас массовое помешательство на фашизме?
Почему крики? Просто констатация факта, что на Украине власти официально чествуют и ставят памятные знаки даже не каким-то националистам (российских товарищей которых вы кинулись обсуждать) и бойцам СС. Бойцы СС - герои Украины, и никаких гвоздей.

В таком случае я не аргументирую, а просто показываю, что лучше жить на Украине, поддерживающей стариков, у которых есть своя история (нравится она тебе или нет) чем в России, где поддерживают лысых малолетних ублюдков со свастиками на рукавах и дурью в головах...
Если бы их поддерживали, они не были бы малолетними, они бы уже давно были представлены в наших органах власти, как это случается в некоторых странах Европы. Но у нас этого нет, попыталась "Родина" на этой теме выехать, и где она теперь? А про "свою историю" за очищение Украины от ***овской и москальской скверны в составе СС вы бы рассказали в Европе в которую вы так стремитесь. Интересно, понравилась бы она им?

Вот как только против крымчан пойдут репрессии на том основании, что они крымчане (или еще каком бредовом), я полностью поддержу их стремление к независимости.

Таки слабо... только вот это, не уверен на 100%, что оригинальный текст:

"Я, украинский доброволец,
этой присягой добровольно отдаю
себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю
и Верховному Командующему Немецкой Армии
Адольфу Гитлеру в неизменной верности
и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы
и распоряжения начальников исполнять,
а также все военные, государственные
и служебные дела строго держать в тайне
и тем самым верно и преданно служить
Немецкой Армии и одновременно
своей родине. Мне ясно, что я
после своей присяги подвергаюсь всем
немецким военным дисциплинарным
взысканиям. Конец моей службы, как
украинского добровольца,
определяет Немецкая Армия".

Это НЕ оригинальный текст. 14 гренадерская дивизия (НИГДЕ в официальныхз немецких документах нет слова "Галичина") давала Посилання видалено. Не более того.

Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, dass ich im Kampf gegen den Bolschewismus dem Obersten Befehlshaber der deutschen Wehrmacht, Adolf Hitler umbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen.

Я присягаю перед Богом цією святою клятвою, що в боротьбі проти большевизму буду беззастережно слухатись найвищого воєначальника німецького вермахту Адольфа Гітлера і хочу як відважний солдат
посвятити своє життя постійному виконанню цієї клятви.

Можно понять как угодно, не так ли? ;) Никаких упоминаний о "своей стране" и пр.

Ну, а теперь можно поговорить о защите украинской державы и прочей националистической чуши.. Тем более что бОльшую часть своего беового пути они прошли ЗА пределами Украины..

Останнє редагування:
Это НЕ оригинальный текст. 14 гренадерская дивизия (НИГДЕ в официальныхз немецких документах нет слова "Галичина") давала Посилання видалено. Не более того.

Ты не задумался, почему я акцентировал внимание на том, что не уверен в достоверности? Да потому, что копипастил это с такого же желтушного сайта, как и тот, на который ты привёл ссылку. Ох уж эти любители ЖЖ...:)
И ещё. Наличие документального свидетельства о чём-то может говорить (не всегда;)), а вот его отсутствие не говорит ни о чём. Ведь ты не видел ни одного документа, в котором сказано, что я не бот?

Ну, а теперь можно поговорить о защите украинской державы и прочей националистической чуши..

Афигеть... Корав, ты хоть понимаешь, что являешься ходячей рекламой русофобства?

Вот как только против крымчан пойдут репрессии на том основании, что они крымчане (или еще каком бредовом), я полностью поддержу их стремление к независимости.

Крымчане в большинстве своём либо русскоязычные, либо крымские татары(прекрасно понимающие русский), как Вам перевод всех фильмов на украинский, ВУЗ-ов, скоро и тестирование будет лишь на украинском, это не есть ли дискриминация крымчан???

ЗЫ Не только крымчан, конечно, но остальные синхронно ***** хер, так-как автономия только у Крыма

ну думаю марши СС-овцев можно сравнить с русскими маршами, причем сколько ССовцев настоящих там маршировало?
В России это проходит с поддержкой правительства, на Украине - нет, правильно понимаю?

дык дело не в том за что они боролись, а в том как.

ты представь, ты тихо себе в сибири сидел никого не трогал, вдруг тебя забирают *** знает куда, ты в какой-то украине, жрать нечего, патронов нет, половина друзей убиты, в груди 3 осколка, вокруг грязь с кровью в премешку, а тут еще какая-то местная падла в спину стреляет не понятно за что.

они-то не в сталина стреляли, и не по нквд, а по тем кому на вашу украину было глубоко ******ь.

так а я что дохтур???? Приперлися сюда... никто не звал!:yahoo:

Нестыковочка получается. Украинцы в СС с 44го года, а якобы "дивизия СС" Галичина с 43го. Кто-то брешет, и сдается мне, что я знаю кто это.

сильно не копал....но эта цитата... из патриотической росейской газетки

Посилання видалено

И потому казаков принимали в СС (русских в СС не принимали, а украинцев – с 1944 года, когда была создана эсэсовская дивизия “Галичина”).

Это будут вооружённые преступники или борцы за независимость Крыма???
А если ещё в это время на Украину Польша с Румынией нападёт???

Будем как Пу... мочить в сортире сепаратистов... а что?:D

Такие марши проводились и раньше - в 1998 году так точно (под тем же Станіславом). Неужели только сейчас заметили?)
Выдергивают спорные моменты истории и подают под новым соусом.

Назад
Зверху Знизу