Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш СС в Ивано-Франковске?

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
(русских в СС не принимали, а украинцев – с 1944 года).

Нестыковочка получается. Украинцы в СС с 44го года, а якобы "дивизия СС" Галичина с 43го. Кто-то брешет, и сдается мне, что я знаю кто это.

дык дело не в том за что они боролись, а в том как.

ты представь, ты тихо себе в сибири сидел никого не трогал, вдруг тебя забирают *** знает куда, ты в какой-то украине, жрать нечего, патронов нет, половина друзей убиты, в груди 3 осколка, вокруг грязь с кровью в премешку, а тут еще какая-то местная падла в спину стреляет не понятно за что.

они-то не в сталина стреляли, и не по нквд, а по тем кому на вашу украину было глубоко ******ь.

Я щас расплачусь.
А то, что этот никого не трогавший сибиряк приехал силой оружия насаждать свои порядки местным, это как? Если уж человек стал солдатом, хоть по своей воле, хоть по чужой, он должен быть готов к тому, что его будут стремиться *****. Тем более если его посылают хрен знает куда непонятно за чем.

Допис від Copycat Переглянути допис
Посилання видалено

Вот сам репортаж. Что скажете, патриёты? Работа студии Мосфильм?
ось ще одна жалюгідна спроба заплямувати пам'ять Першої Української дивізії

если у тебя в черепной коробке вместо наполнителя - ***кий кал путен-тв, это полбеды. в этом случае над тобой можно только посмеяться и покрутить пальцем у виска.
если же стойкие убеждения - тебе прямая дорога в дурку. на принудиловку. а лучше - на принудиловку по постройке дорог. под конвоем.

Выпей таблеток каких-нить шоле, у тебя гарячка началась видимо, бред несешь.:D

Останнє редагування:
дык дело не в том за что они боролись, а в том как.
Партизанское движение против наполеоновских войск во время войны 1812 года ты, я так понимаю, тоже категорически осуждаешь? Это правильно. Не надо было этого делать. Нечестно боролись.

они-то не в сталина стреляли, и не по нквд, а по тем кому на вашу украину было глубоко ******ь.
Надо сказать они этим от души пользовались и срали и **** до сих пор. Как вопли послушаешь, кто громче всех кричит, так ощущение, что "бандеровцы" рейд по всей европейской части России совершили, а более всего хозяйничали в Подмосковье...

Партизанское движение против наполеоновских войск во время войны 1812 года ты, я так понимаю, тоже категорически осуждаешь? Это правильно. Не надо было этого делать. Нечестно боролись.

Не путай партизанское движение и пособничество оккупационным войскам. И не просто воскам, а именно ******ам.

ось ще одна жалюгідна спроба заплямувати пам'ять Першої Української дивізії

Первой Украинской дивизии Ваффен СС. А слабО найти текст присяги, которую давали эти жалкие теперь дедуганы? Это снимет многие вопросы, в частности, кто и за что воевал в "Галичине".

нема різниці яка назва, головне що воювали за Україну!

А россия одна из немногих стран, где молодое поколение вешает над своей кроватью портреты Гитлера, ходит со свастикамина рукавах и с платками на рожах... это хуже...

а в Испании быков убивают...

..

Вкладення

• 080b.webp
    080b.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 102
  • 1cf79-06.webp
    1cf79-06.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 96
  • 073b.webp
    073b.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 90
  • 071b.webp
    071b.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 96
  • 070b.webp
    070b.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
а в Испании быков убивают...

Ты хочешь сказать, что свастика на рукавах молодых россиян и портрет Гитлера над их кроватью - это уже национальная традиция России, наряду с корридой в Испании???? :eek:

Ну видать ты прав, в России уже принято чествовать ******ов:

К Дню Победы в центре Челябинска повесили плакат... с ******ами
Накануне 9 Мая в центре Челябинска повесили плакат с поздравлением губернатора. Облокотившись на танк Т-34, с плаката улыбались солдатики. И подпись: «С Днем Победы! Губернатор области П. И. Сумин».
Посилання видалено

Одни спокойно проходили мимо, а другие, внимательные, застывали в шоке: на груди солдат красовались... немецкие орлы!

Милиционер, который дежурил рядом, позвонил в приемную губернатора. Плакат тут же сняли.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Ты хочешь сказать, что свастика на рукавах молодых россиян и портрет Гитлера над их кроватью - это уже национальная традиция России, наряду с корридой в Испании???? :eek:

Хмм... топик читали???
Испания здесь тем же местом, что и россия,- вот это я и хотел продемонстрировать- видимо туго нынче с ассоциативным мышлением

ЗЫ Знову ******* поїли наше сало???

Я щас расплачусь.
А то, что этот никого не трогавший сибиряк приехал силой оружия насаждать свои порядки местным, это как?

Продолжи мысль, и предложи вернуть земли ЗУ Польше, как "законной владелице" :іржач:
Варианта всего два - или одобрять воссоеднинение Украины, и тогда таки стреляли в своих, или быть против этого - но тогда нужно бороться за возвращение земель в состав Польши. Тебе какой вариант больше нравиться?

А россия одна из немногих стран, где молодое поколение вешает над своей кроватью портреты Гитлера, ходит со свастикамина рукавах и с платками на рожах... это хуже...
Все молодое поколение, я правильно понимаю?

Хмм... топик читали???
Испания здесь тем же местом, что и россия,- вот это я и хотел продемонстрировать- видимо туго нынче с ассоциативным мышлением

ЗЫ Знову ******* поїли наше сало???

Топик читал??? где тут про сало???
"видимо туго нынче с ассоциативным мышлением" (с)

я написал "все молодое поколение"? или написал "молодое поколение"?
Дык.
В семьях не без ****ов, как гриццо.
В России портреты Гитлера некоторые (некоторые) вешают. За которые им премии не дают.
На Украине - марши СС проходят и СС-овцам дают героев Украины и добавки к пенсиям. Некоторым, канешна. Но официально, с поддержкой правительства.
Как думаешь, можно сравнивать?

Назад
Зверху Знизу