Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш СС в Ивано-Франковске?

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
....Что Вы лично мне и многим украинцам в такой ситуации посоветуете, молчать или что-то говорить? Как нам после этого относится к таким женам?

Я думал , что это риторический ворос , честно говоря. А ответ , вот он -

Вообще-то, я в этом деле Вам не советчик , поскольку лично пострадал от украинизации и не могу давать объективные советы.

Честно говоря , уже извёлся в ожидании лицезреть Ющенка в пограничных погонах , не томите ,
....
Чтоб *****болом не прослыть.

Что за мифические "российские формирования носившие немецкую форму "?
Очередное открытие "украинских историков"(tm) типа золота Полуботка?

Назову только части СС

29-я гренаде́рская диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская) (нем. 29. Waffen-Grenadier-Division der SS „RONA“ (russische Nr. 1)) — одна из дивизий СС, созданная 1 августа 1944 г., из бригады Каминского РОНА. Род войск — пехота. Первый командир — бригадефюрер СС Б. В. Каминский
15 казачий кавалерийский корпус СС
30-я гренадерская дивизия войск СС(2-я русская)

У Юго-Востока свои герои!А прислужники ******ов хероями не будут никогда! А то уже доходит до маразма: на разное ****** вешают титулы национальных хероев!Психически больной экс-фюрер учудил и нашлось куча последователей-*****ов!Хорошо,что не на Ю-Востоке!Ну а Галичина видимо долго будет нам чужой,да и в составе Украины она с 1939года и присоединил её не Бандера,а Сталин! И за какие херойства так Бандеру Ющ наградил? Ни про один подвиг Бандеры не слышал и не читал!

Все что написано в первом плакате верно и првильно

Интересно, а как оправдывают свои коллаборационистов поляки? Те ж вроде с красными не воевали? Точные цифры не помню, но вроде до миллиона поляков в немецкой армии служили.

Вы что то про российские части хотели сказать?
Жду.

Не вопрос.
29-я гренаде́рская диви́зия СС «РОНА» (1-я ру́сская) (нем. 29. Waffen-Grenadier-Division der SS „RONA“ (russische Nr. 1)) — одна из дивизий СС, созданная 1 августа 1944 г., из бригады Каминского РОНА. Род войск — пехота. Первый командир — бригадефюрер СС Б. В. Каминский
8-я горнострелковая бригада войск СС Waffen-Grenadiere der SS(Tatar Nr.1)
Волжско-татарский легион — Wolgatatarische Legion
Восточно-тюркское соединение СС Osttürkischen Waffen-Verband der SS (в составе 2500 солдат; для татар, башкир, караимов и азербайджанцев)

Я честно признаюсь и русских и татар и жителей поволжья как и башкир считал всегда российскими гражданами.Вы нет?

Интересно, а как оправдывают свои коллаборационистов поляки? Те ж вроде с красными не воевали? Точные цифры не помню, но вроде до миллиона поляков в немецкой армии служили.

Из 38 дивизий Войск СС, участвовавших во Второй мировой войне, только 12 были укомплектованы немцами. Сначала в национальные формирования Войск СС входили представители родственных германских народов — датчане, голландцы, норвежцы, фламандцы. Потом к ним присоединились валлоны, финны, шведы, французы. Затем очередь дошла до славян (русских, украинцев и хорватов). Поэтому этнический состав частей и соединений Войск СС отличался необычайным разнообразием. Были добровольческие легионы «Нидерланды», «Вафляндрия», «Норвегия»; добровольческий корпус «Дания», Британский добровольческий корпус, итальянская, французская, венгерская, хорватская, балканская (мусульманская), валлонская, украинская (имели различные самоназвания — «травники» (Trawniki-Maenner), «охранники» (Wachmaenner), «аскари» (Askaris), «хиви» (Hiwis) [11]), белорусская, русские дивизии, финский добровольческий батальон, сербский добровольческий корпус, румынский полк. Были даже такие экзотические соединения, как Индийский добровольческий и Среднеазиатский легионы Войск СС. Не было только польских, чешских, литовских и греческих отдельных формирований, хотя представители этих наций тоже сражались в других частях и соединениях

Как раз тут все прозрачно, до безобразия.

С советами никакой независимой Украины быть не могло. Это видел даже слепой.
Отношение Третьего рейха до июня 1941 было неопределенным. После ОУН(б) ушло в подполье. В 1943 году стало ясно, что немцы уйдут. Почему бы их не использовать для подготовки к борьбе с основным врагом?

Все очень даже логично. Так шо, кто *****, еще надо выяснять.

Ферштейн, не?

О как, выходит это оуновцы использовали немцев в своих целях, а не наоборот?!:eek:

Назову только части СС

А теперь, если можно, предоставьте информацию - где и когда проводятся шествия с ветеранами этих эсэсовских формирований, с попутной их героизацией, а еще лучше современные фото этих ветеранов?!;)

QUOTE]1. Российских граждан во времена Второй Мировой не существовало в природе. Соответственно не могло быть и российских подразделений.[/QUOTE]Хотя В документах того времени указывалось для граждан РСФСР место рождения РСФСР.
Бригада Каминского создана из жителей Брянской,Орловской и Курской областей.
15 казачий кавалерийский корпус СС -формировался в основном из числа эмигрантов уехавших после окончания гражданской войны -соответственно к СССР (а к России?)никакого отношения не имел.
Татары жители поволжья башкиры ...
Спокойной ночи .

Ничего страшного. Можно и напомнить вопрос.
Да, я Вас понял. Всё отлично Вы подметили!
Только и Вы поймите что в Украине украинский язык просто вымерает! Я например считаю что с вымеранием языка вымирает и нация! Слава Богу у Вас в России другая ситуация с русским языком в отличии от украинского языка в Украине на котором как правило говорит буквально 1/4 часть Украины. Как только украинцы заговорили об усиленом изучении украинского языка так сразу поднялся Бум что идёт война с русским языком! Вот ещё Вам яркий пример: жена моего родного брата русская из Волгограда. Так она своим детям в детстве даже запрещала смотреть все передачи на украинском языке! И ничего нехочет сама знать про украинский язык. Я понимаю что жена моего брата-это не все русские но, к сожелению многие русские в Украине на неё в этом плане похожи! Что Вы лично мне и многим украинцам в такой ситуации посоветуете, молчать или что-то говорить? Как нам после этого относится к таким женам? Ведь в Украине я не слыхал чтобы кого-то заставляли говорить на украинском языке но знать его как элементарное уважение к стране в которой проживаешь и хлеб которой ешь, я считаю это правильным!
Если тебя так беспокоит вымЕрание украинского языка, почему ты сам пишешь только по-русски? Или к сожелению, украинский ты знаешь еще хуже чем русский?

Вы что то про российские части хотели сказать?:confused:
Жду.

А что меняется, если в этом разговоре заменить русские на российские или наоборот??? Да ничего существенного. :баран: :D Все равно все правильно понимают.Если в таких разговорах вообще применимо слово "понимание"....

Хотя я догадываюсь о совковых действиях... Так сказать, большевицкий реальный СС.

ах, не продолжайте, у меня слабое сердце!

А вот расстреливать пленных - это военное преступление. Впрочем, только совки могут этим гордиться. Азиаты.

та ты шо?
а я вот "в кино" видел, как рядовые райаны пленных расстреливали. даже не ССвцев, кстати.
помнишь? "- зачем они подняли руки? - это они показали, что помыли руки перед обедом".

Никого не осуждают, в Латвии, Эстонии легионеры СС - герои, про венгров и финов вообще не вспоминают.

вот именно. нормальные страны, венгры-финны, не вспоминают. вспоминают страны нового Санитарного кордона.

а в это время в замке у шефа (на самом деле довольно давно)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

14.04.2005 Сегодня в Женеве Комиссия ООН по правам человека 46 голосами «за» при 4 воздержавшихся приняла резолюцию о недопустимости действий, способствующих распространению современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости.

В резолюции выражается серьезная обеспокоенность подъемом экстремистских движений и политических партий, пропагандирующих расизм и ксенофобию, занимающихся распространением идеологии фашизма и расового превосходства.

Комиссия осудила прославление бывших членов организации "Ваффен СС", и, в частности, открытие памятников и мемориалов, а также проведения публичных демонстраций бывших членов СС.

В ней отмечается, что подобные действия «оскорбляют память бесчисленных жертв преступлений против человечности, совершенных во время второй мировой войны, и в частности преступлений, совершенных организацией СС, и отравляют сознание молодежи, особенно в год, когда отмечается шестидесятая годовщина победы во второй мировой войне и освобождения Освенцима и других концентрационных лагерей».

Резолюция напоминает, что по решению Нюрнбергского трибунала организация СС была признана ответственной за многочисленные военные преступления и преступления против человечности.

Комиссия отметила необходимость принятия мер по борьбе с экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям.

При голосовании представители Австралии, Канады, Японии и США воздержались. Возражавших не было. Объясняя мотивы голосования, американская делегация заявила, что в резолюции «не проводится различие между заявлениями, которые имеют право на существование в силу права на свободу выражения мнений и теми, которые подстрекают к актам насилия».

осуждают не СС, с ними и так уже 70 лет как все ясно, осуждают попытки их прославления и героизации.
что мы и наблюдаем, собственно, в теме этой темы.

та ты шо?
а я вот "в кино" видел, как рядовые райаны пленных расстреливали. даже не ССвцев, кстати.
помнишь? "- зачем они подняли руки? - это они показали, что помыли руки перед обедом".

Ну да, ну да. А вот у меня сосед по пьяни зарубил семью топором.
Будем опыт перенимать, или ну его нафик?

Кроме этого там (в Спасти рядового Райана) по контексту видно, шо так делать нельзя. И на форумах американские Зайцы не орут истошно "резать, в плен не брать".

Почувствуй разницу.
Впрочем, это, скорее всего, глас вопиющего в пустыне...

Ну да, ну да. А вот у меня сосед по пьяни зарубил семью топором.
Будем опыт перенимать, или ну его нафик?

Кроме этого там (в Спасти рядового Райана) по контексту видно, шо так делать нельзя. И на форумах американские Зайцы не орут истошно "резать, в плен не брать".

Почувствуй разницу.

И теперь сосед у тебя в героях ходит?!;)

Почувствуй разницу.

можно или нельзя, но так делали, особенно по отношению к СС, особенно после Малмеди или после расстрела американских пленных Пайпером в Арденнах. видимо, солдатам на фронте ситуация представлялась несколько с другой стороны, чем авторам фильма или благодарным зрителям.
так это они еще к немцам относились терпимо, как к людям, к японцам-то куда хуже.

а разница конечно есть. заключается она в том, что наши воевали на своей территории, а райаны - нет.
соответственно, и сел вместе со всеми жителями в США ССвцы не сжигали, и детские санатории не расстреливали, и кровь для переливаний своим раненым у детей не качали, и тд и тп по списку.

поэтому, конечно, твои слова - глас вопиющего в пустыне. тебе вряд ли удастся кого-то убедить, что СС -это хорошо и правильно. вот такие тут собрались совки, зомбированные Кратким курсом и не понимающие лайкодрочерства.

а разница конечно есть. заключается она в том, что наши воевали на своей территории, а райаны - нет.
соответственно, и сел вместе со всеми жителями в США ССвцы не сжигали, и детские санатории не расстреливали, и кровь для переливаний своим раненым у детей не качали, и тд и тп по списку.

поэтому, конечно, твои слова - глас вопиющего в пустыне. тебе вряд ли удастся кого-то убедить, что СС -это хорошо и правильно. вот такие тут собрались совки, зомбированные Кратким курсом и не понимающие лайкодрочерства.

У меня есть сомнения, что для "паренька" из далекой сибирской деревни, или глухого казахского аула Украина - своя земля?

Где я пытаюсь доказать, что "СС -это хорошо"? Цитату не дашь?
Я категорически против истерических завываний "хфашисты, эсесовцы" со стороны неуравновешенных особей. И прошу у этих особей аргументированного подтверждения того, что они говорят?

Потому, что как раз те люди из которых ты пытаешься сделать монстров воевали на своей территории, а "наши"(т.е. твои) - нет.

Ферштейн, не?

Потому, что как раз те люди из которых ты пытаешься сделать монстров воевали на своей территории, ....

А что такое своя территория? Словения , Польша (), Австрия входят в "свою" территорию? -

А что такое своя территория? Словения , Польша (), Австрия входят в "свою" территорию? -

Украина, не?
Броды находятся в 40-50 километрах от Львова.
Это Украина, не?

можно или нельзя, но так делали, особенно по отношению к СС, особенно после Малмеди или после расстрела американских пленных Пайпером в Арденнах. видимо, солдатам на фронте ситуация представлялась несколько с другой стороны, чем авторам фильма или благодарным зрителям.
так это они еще к немцам относились терпимо, как к людям, к японцам-то куда хуже.

Уважаемый , в Малмеди был бой и американам там дали по башке .А американцы раздули что там их отряд захватили и расстреляли.
И вобще что говорят про СС ,про немцев и то что они делали по большому счету -пропаганда и ложь пример тому Катынь.а Ваффен СС заслуживают уважения как военная сила хоть и небольшлих, но способная наносить сокрушительные удары ,в том числе и под Прохоровкой .:yahoo:

Уважаемый , в Малмеди был бой и американам там дали по башке .А американцы раздули что там их отряд захватили и расстреляли.
И вобще что говорят про СС ,про немцев и то что они делали по большому счету -пропаганда и ложь пример тому Катынь.а Ваффен СС заслуживают уважения как военная сила хоть и небольшлих, но способная наносить сокрушительные удары ,в том числе и под Прохоровкой .:yahoo:

Это как же надо засрать мозги человеку, чтобы он начал считать ******ских прихвостней и ублюдков, достойными уважения, а впрочем пропаганда и ложь действительно великая сила для тех, кто не может думать самостоятельно!

Это как же надо засрать мозги человеку, чтобы он начал считать ******ских прихвостней и ублюдков, достойными уважения, а впрочем пропаганда и ложь действительно великая сила для тех, кто не может думать самостоятельно!

Можно подумать, шо ты самостоятельно сейчас произносишь тексты писанные для ВПШ(Высшая партийная школа) при ЦК КПСС... :іржач:

Так сказать, размышляя самостоятельно, не?

Назад
Зверху Знизу