Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марш СС в Ивано-Франковске?

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Чтобы разворошить весь совковый муравейник, достаточно просто спросить
"А они точно члены СС?" (с)
и все...

Это что-то...

Вот и получается шо большевики - пособники ******ов номер один.

почему же номер 1?
даже в 1939-1941 СССР был на шестых местах в торговле Германии.
до 1939 и говорить смешно, там совсем другие были пособники, "правильные" :)

Чтобы разворошить весь совковый муравейник, достаточно просто спросить
и все...

Это что-то...

тю. тролль обыкновенный, оказывается.
ну так не удивляйся, когда относится к тебе будут как к троллю обыкновенному.

почему же номер 1?
даже в 1939-1941 СССР был на шестых местах в торговле Германии.
до 1939 и говорить смешно, там совсем другие были пособники, "правильные" :)

А шо, они вместе только торговлей занимались?

А сферы интересов с применением вооруженных сил не "разграничивали"?

Я шо-то пропустил?

Про троля - забавно.

тю. тролль обыкновенный, оказывается.
ну так не удивляйся, когда относится к тебе будут как к троллю обыкновенному.
Неправда, Мыша необыкновенный, фейеричный тролль!:D
У него зацикленность на камисыи Дашена, и что дивизия СС- это не дивизия СС, а при СС. При чем самое интересное , что вот уже почти три года Мыша с завидной регулярностью повторяет тоже самое, будто и не было никаких споров и аргументов!!
Охренеть...

У него зацикленность на камисыи Дашена, и что дивизия СС- это не дивизия СС, а при СС. При чем самое интересное , что вот уже почти три года Мыша с завидной регулярностью повторяет тоже самое, будто и не было никаких споров и аргументов!!
Охренеть...

А ты не догадываешься шо твои "споров и аргументов" меня не впечатлили.

Вы ж не спорите. Вы орете шо "приговорили", а дальше в хфашисты и эсесовцы уже записываете всех подряд.
К таким вещам надо подходить без фанатизма.

Иначе, по вашим правилам, всех адвокатов осужденных подсудимых тоже надо сажать.

Короче: "Меньше пены!" (с) Раневская

Охренеть...

:) Переглянути вкладення 1688615

А шо, они вместе только торговлей занимались?

А сферы интересов с применением вооруженных сил не "разграничивали"?

"вместе" они занимались только торговлей.
сферы интересов разграничивали, да, ну так и в этом тоже СССР тоже был не только не единственным, но и не первым.
а вот воевал против фашизма до 1 сентября 1939 только СССР, вот в этом он был первым и единственным.

При чем самое интересное , что вот уже почти три года Мыша с завидной регулярностью повторяет тоже самое, будто и не было никаких споров и аргументов!!
Охренеть...

вот это и меня тоже поражает.

а вот воевал против фашизма до 1 сентября 1939 только СССР, вот в этом он был первым и единственным.

Это ты про Испанию?
Конечно, можно было "воевать" имея на руках Испанский золотой запас.

зы. А че потом затихли. Подружились, не?

:D

Заяц жалуется льву, что к нему пристаёт медведь. Каждый раз, когда встречает, орёт:
-Почему без шапки?!-и начинает бить.
Вызывает лев медведя:
-Медведь, ну тебе не надоело одно и то же каждый раз повторять? Когда, в следующий раз, встретишь зайца, ты ему скажи: "Принеси яблоко". Он принесёт красное, а ты скажи, что хотел зелёное.
Встречает медведь зайца:
-Заяц, дай яблоко.
-Тебе красное или зелёное?
-Ты почему без шапки?!

Меня тоже поражает. Каждый раз одно и то же.
Причем аргументы одни и те-же.
Своя "трактовка" текста, плюс не принятие никаких материалов не соответствующих трактовке(это я про разного рода суды и комиссии, в частности, опять комиссии Дешена).

Мыша расскажи о дружбе СССР и ******ской Германии и переделе ими мира.Так интересно.
не сможешь, не?

тебе ж ответили, нет не члены. Они жопы СС.

Тайну моего сообщения можете прочитать
Мирослав Цаплюк."Бой под Прохоровкой мы проиграли вчистую"

В.Замулин "Неизвестная битва великой войны" ("ТАНКОМАСТЕР" №5, 1999 г.), Сергей Буткевич "Танки горели, как свечки"

кто из этих людей мог рассказать что думал и говорил Сталин Ротмистрову?
кто из вас имеет доступ к секретным архивам? Давайте обсудим бой Прохоровкой по сериалу Освобождение или передаче Дискавери.
с помощью арифметики Цаплюк разгромил Советскую Армию, посрамил ее командование, опроверг воспоминания участников. Принизил «до плинтуса» и немецкую армию, ибо что это за армия, если, потеряв пять (!) танков, пустилась наутек,а разбитая ими в хлам савецкая ТА внезапно реанимировалась и с марша взяла Харьков, Белгород , Богодухов. После удачного разгрома большевиков под Прохоровкой немцы оказались аж в Румынии

Останнє редагування:
Мирослав Цаплюк."Бой под Прохоровкой мы проиграли вчистую"
Красиво сказано-Мы! Можно подумать шо этот Цаплюк сидел в каждом втором танке под Прохоровкой.:D

Это ты про Испанию?
Конечно, можно было "воевать" имея на руках Испанский золотой запас.

зы. А че потом затихли. Подружились, не?

ну так почему же не воевали остальные? ведь можно же было? одни французы пытались что-то сделать, и то как-то полуофициально, из-под полы. ну понятно, это ж у них под боком возникает враждебное ******ское государство, тут хочешь не хочешь засуетишься.

а, скажем, СССР уже 26 июля 1936, то есть уже через 9 дней после мятежа франкистов, дал 900 млн франков (9/10 из общей суммы в миллиард франков, выделенных Коминтерном+Профинтерном) республиканцам.

а другим что, слабо было или западло? или, может, у СССР в 1936 было много лишних франков?

а затихли потому, что мировая либерально-демократическая общественность потребовала вывести из Испании иностранные войска, правда почему-то этого призыва послушался только СССР, а Германия и Италия - нет, но мировую либерально-демократическую общественность такие мелочи никогда не смущали.

а потом СССР так и не смог договориться с АиФ о какой-то коллективной безопасности, так и не смог подписать никаких договоров, которые бы гарантировали взаимное оказание помощи, а потом с эскалацией конфликта с Японией летом 1939 для СССР вообще возникла опасность войны на 2 фронта, а правительство Польши в это время заявляло "Польшу не связывают с СССР никакие договора, и заключать оно их не собирается", а значит договоров с АиФ тоже не будет, и СССР сказал "та иди ж ты нннахер, мировая либерально-демократическая общественность" и самоустранился.
так сказать, передал право и обязанность воевать с фашизмом кому-нибудь еще. теперь, так сказать, ваша очередь, разбирайтесь сами.

и, надо сказать, я его прекрасно понимаю.

вот, ну а теперь можно вернуться к СС.

ПС да, а про Замулина это вы ребята зря, он-то как раз в отличие от остальных перечисленных в этой теме человек серьезный и уважаемый.

Про Курск, это ты погорячился...:)
ага, убираю

ПС да, а про Замулина это вы ребята зря, он-то как раз в отличие от остальных перечисленных в этой теме человек серьезный и уважаемый.

когда wise pike укажет каким образом Замулин оказался в его цитате или как Замулин прослушал Сталина, многое станет ясно. Но когда в ответ на один вопрос вываливают кучу авторов, типа ищи сам, обычно говорит о не знании вопроса. Выложить историков и беллетристов в одной куче... говорит об уровне автора поста. предлагаю еще на Пикуля ссылаться, как на исторический факт

После удачного разгрома большевиков под Прохоровкой немцы оказались аж в Румынии
Так большевиков под Прохоровкой разгромили или немцев? :confused:
Ты не только херню про Курск смолол, а еще и про Румынию. Румыния вышла из гитлеровской коалиции только в августе 1944 года.:cranky:

Иначе, по вашим правилам, всех адвокатов осужденных подсудимых тоже надо сажать.

если адвокат в своей речи бормочет о невиновности своих подзащитных, не приводя ни каких фактов, а только ссылаясь на то что в принципе они классные парни и в других странах их любят.То такого "адвоката" убьют сами клиенты.Даже если он будет повторять свои бормотания каждый день.
счастья вам адвокат

кто из вас имеет доступ к секретным архивам? Давайте обсудим бой Прохоровкой по сериалу Освобождение или передаче Дискавери.
с помощью арифметики Цаплюк разгромил Советскую Армию, посрамил ее командование, опроверг воспоминания участников. Принизил «до плинтуса» и немецкую армию, ибо что это за армия, если, потеряв пять (!) танков, пустилась наутек,а разбитая ими в хлам савецкая ТА внезапно реанимировалась и с марша взяла Харьков, Белгород , Богодухов. После удачного разгрома большевиков под Прохоровкой немцы оказались аж в Румынии

Да-да-да! Немецкая армия потерпев сокрушительное поражение от большевиков под Киевом и в Беларуси в 1941, оказалась отброшенной к Берлину, где и капитулировала в логове зверя! :іржач:

:іржач:

Вот почему ты такой умный и начитанный не откликнулся на очевидные глупости от Хутчиша?

Не ты ли просил полегче обороты речи употреблять? или ты как депутат, вне соглашений? буду писать на доступном тебе языке.
Ты не только херню про Курск смолол, а еще и про Румынию. Румыния вышла из гитлеровской коалиции только в августе 1944 года.
Слышь ты , то что ты ТОЛЬКО херню постишь- это нормально, то что я допустил описку, написал вместо Орла -Курск это конечно плохо. Ты вообще ничего не написал по теме, кроме я люблю СС.Но возникает сложный вопрос, для твоего моска.Что из того что Румыния вышла из коалиции? "разгромленные" на КД Советские Войска воскресли и начали наступление на победителей.Битва на КД была в 43 и стала той битвой после которой немцам и их союзникам уже ничего не светило.

а еще и про Румынию. Румыния вышла из гитлеровской коалиции только в августе 1944 года.
охренненно глубокое замечание.Немцы после КД тлько отступали, тебе фанату немецкой армии следует помнить о так называемой Ясско-Кишинёвская операция.
Ясско-Кишиневская операция вошла в историю военного искусства как «Ясско-Кишиневские Канны».Конечно ее на самом деле не было, но в результате этой операции операции Румыния вышла из войны и СА промаршировала на Венгрию.В сентябре 1944 года советские войска пересекли венгерскую границу. 15 октября Хорти заявил о заключении перемирия с Советским Союзом, однако венгерские войска не прекратили ведение боевых действий. Кстати, в результате атак СА Германия тоже вышла из войны.Во как бывает.
PS или ты думал, что штурм Берлина я назову продолжением боя под Прохоровкой?
Вот почему ты такой умный и начитанный не откликнулся на очевидные глупости от Хутчиша?
не стесняйся укажи на мои очевидные глупости, я извинюсь за них сразу же. И почему ты такой умный не откликнулся на бред в виде :только 5 подбитых танков, а у русских сотни.Что религия не позволяет?

Назад
Зверху Знизу