Марш Несогласных 14.04. в Москве

Моё отношение к Маршу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Нам мученники ни к чему...
Оштрафуют Каспарова на н-надцать минимальных зарплат (апком вашингтонский компенсирует ;)).

Да его раскручивают . Их всех либерастов раскручивают что бы ихнии 5-10% распределились на 10 партий . Каждому по 1 % и в пролете.
Я вообще удивляюсь над ихней ******ью.
Вот ваши оранжы грызуться между собой . так же и нажи оранжы не как не решат кто из них большая какашка.
Вот лимоновцы представляют угрозу а Касьянов . Каспаров , Немцов , Явлинский , Белых это коты импотенты.

Да ты что! Тут же тоже на форуме - все поголовно зарплату или в Кремле или в Вашингтоне получают, других тут нет.

грамотно действует Российский ОМОН. Но где же Пэдуард Лимонов?

Думаю на ФСБ , но он этого не знает. ФСБ за ниточки дергает , а он думает что рука поднимается сама по себе.

Ага а ФСБ работает на ЦРУ, ЦРУ дергает за ниточки ФСБ а они уже Каспарова, все таки да Каспаров работает на ЦРУ:).

Не, там можно только фигурное катание и концерт Макаревича, остальное низя.

ззззя!!! Маккартни!
Ты шо забыл, что минестр Ифанофф только в 1984м году насобирал все пластинки Битлз. В это же время он он шмонал квартиры, в смысле отключал электричество, чтоб засадить людей за ****уху (видео). Ну там, наверна, и насобрал себе коллекцию Битлз.
Ёбаное вонючее поганое гэбъё!

Будь я гражданином России голосовал бы за путина.
Но...
(В стиле Эдика)
Сильная россия нам не нужна.
Майкл, еще фотографий путина в студию! :D

А ты видать фарцовал в это время джинами ;)
И во время облавы обгонял мировых чемпионов в беге с препъятствиями :-)

не :-) не было прямых поставок. Я позже, в 1990м кофе, коньяком и сервилатом :D
А самый писец!!!!! - я был 19.08.1989 в Лужниках на фестивале "Рок против ********ов" с Ozzy, Cinderella, Mötley Crüe, Skid Row, Scorpionws, Bon Jovi, Gorky Park итд. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вам быкам не понять!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу