Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие из них самые стойкие?Я особо не поддерживаю влажность. Выбирала более стойкие марантовые.
Зимой правда, надо подальше от батарей и в мисочки воду налваю, ставлю рядо с цветами. А так, больше не особо.
КрасавчикиВот мои. Самые любимые и самые неприхотливые.
спасибо за предложениеВазончик с последней фотки могу продать. Там 3 вида разных калатеек/ктенант. Лезет новый росток с земли. До осени станет пышным кустиком. Можно рассадить по разным горшкам.
Макоя розетки образует одним, двумя листами. Такового "*******" корневища как у зебрины у нее нет. Если картофелинки хорошие: не мягкие, не черные, не сморщенные, без изьянов, тогда оставьте они растению еще пригодяться. Там запас питательных веществ.
Может ей сил не хватает и на цветенье и на жизнь? У аглаонем советуют цветы удалять, чтобы не хирели.привет всем, скажите пожалуйста, почему моя маранта триколор, прижимает листья к стеблю? вредителей нет. раньше стояла как королева, а как начала цвести, то листья стала прижимать к стволу, чего ей нехватает?