Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... вчера в уценке видела Зебрину.
Она очень прихотливая?
Жаль растение.
) как в той поговорке "каждой твари по паре" - имеются растюшки почти из всех семейств и тем Форума. Где Вы их размещаете???
У меня немного больших, а мелочи много. Всего два окна. Одна комната и кухня.

Правильно, я тоже думаю, когда проблемную растень продают, должны понимать, что и здоровые не очень-то выживают у нас. Рисковые)) мы, жалеем, да ещё и за приличные деньги...)))))Калатею не взяла. Она 30 грн стоила. За 20 или 15 я бы еще взяла.
Ничего себе стромантОЧКА!)) Стромантищщще!)) это мульти, или триколор? Я не очень в них. У меня одна, с большими светло-розовыми пятнами. это какая?Хочу похвастаться одной из своих строманточек
На Пролетарской в магазинчике цветов.Оля, а где? большая очень? Я часто вижу Зебрин, но они тАААкие огромные,
Да, строманта отличная. У меня тоже есть высокорослая. Только листики посушены были за зиму, похуже выглядит.Хочу похвастаться одной из своих строманточек
Хочу похвастаться одной из своих строманточек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я подкармливала Кемирой, Гумисолом (с ним надо поосторожнее, так как много гумуса и калия). В обычном субстрате не нужно много удобрений, достаточно кормить раз в 2-3 недели комплексным удобрением с микроэлементами.
Причём инфа с разных магазинов.
Хочу похвастаться одной из своих строманточек⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.