Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оль, если руфибарба растет и листья без повреждений, можешь сейчас не пересаживать, но в апреле обязательно пересади, чтобы она успела укоренится и разрастись к зиме, так как в плохом субстрате марантовые зимой часто болеют.
Виктория, и сколько хотите за нее?
Наташа, а Руфибарбу я так и не трогала, не пересаживала.
Но она с февраля растет и выпускает листики.
А земля - опилки какие-то с землей.
А Викин листик строманты у меня компасом работает. Вчера показывал на запад. Утром сторчал. Сейчас показывает на север
Вика (злая белка), что за барометр?![]()
![]()
Ну я размера не вижу адекватно, так что увы - ничем помочь не могу. Ты продавец Виктория, ты и определяйся, я подгонять не стану, подумай, может передумаешь с ней расставаться. Вот утром встанешь, посмотришь на нее и решение прийдет само.
Олюня они короткие, потому что только недавно наросли, а до этого были на высокой ножке и все засохли.Volos, у вас хорошая Руфибарбочка, черешки такие короткие. У меня длиннющие. Я, правда, не знаю, что лучше.
Виктория, ну по поводу цены я подумаю, сколько растюшка синтиментров в высоту?
Оля это калатея Луиза, неплохо выглядит.
Volos Поливать когда земля полностью просохнет это мало очень. Надо чтоб до середины горшка высыхало, но на дне должно быть влажно. Условия которые Вы указали не могли так губительно воздействовать на растения. Скорее всего прорехи в уходе. Мне показалось что Вы растения заливаете, особенно ктенанту. Но если Вы говорите что ждете полного просыхания, возможно засушиваете. Кстати у медальона похоже на засушку. А какой субстрат Вы используете?
Виктория, обязательно покажи обновки, мне любопытно.
По поводу маранты я подумаю, денег все равно пока нет, так что если и захочу - все равно не куплю, а после зарплаты может даже и куплю, хотя меня и интересуют сейчас другие виды. Я думаю что смогу взять у тебя маранточку на следующей неделе.